Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли крестить ребенка под другим именем?

Страх какой! Наводит порчу на кладбище! Так зловеще звучит ,аж мороз по коже. И как там дела? Кладбищу от наведенной порчи стало заметно хуже? Болеет или у него теперь венец неподхоронения?

Закрыли его, это кладбище. :(
Я его спрашивала, этого Александра, он сказал, что даже оградки на металлолом тырить меньше стали.
И покойники на зов не отзываются.
Короче, всё очень серьёзно.

Сейчас люди начитавшись литературы и поразмышляв раскрещиваться начинают.
Церковь это немного не то что нам рассказывают.
Так что может не спешить с крещением.
Ребенок подростет и дать ему право выбрать.
А то получается Вы без его согласия записываете его в РАБЫ божьи.

А если вообще не крестить то и порчу навести не смогут.
Самая сильная порча делается в церкви - то есть получается как нам говорят в доме бога. И с божьей помощью - кто интересно тогда бог?
Если крестить под другим именем то нужно крестить так чтоб никто не знал.
Когда тайну знают двое знают все.

Я раздумывала над этим вопросом. Но реализация плана вызывает следующие трудности:
- нейтрализация священнослужителя, который слишком много знал
- ликвидация тела
- ликвидация организации ликвидации
Но главное не в этом. КАК САМИМ НЕ ЗНАТЬ, А? Может удариться о земь при выходе? А вдруг забудешь не все? Рука ласкала - помню! а нога? Ходила!
jlLRRmSwV6g

Закрыли его, это кладбище. :(
Я его спрашивала, этого Александра, он сказал, что даже оградки на металлолом тырить меньше стали.
И покойники на зов не отзываются.
Короче, всё очень серьёзно.

Выходит Александру полегчало. От воздействий или может полежал где в больничке?

Я раздумывала над этим вопросом. Но реализация плана вызывает следующие трудности:
- нейтрализация священнослужителя, который слишком много знал
- ликвидация тела
- ликвидация организации ликвидации
Но главное не в этом. КАК САМИМ НЕ ЗНАТЬ, А? Может удариться о земь при выходе?

В сети есть варианты обрядов, но по сути дела любое "раскрещиваание" представляет собой признание другой веры. Призывают демонов или языческих богов в процессе. Хз, может для атеистов есть сценарий с призванием коллайдера или другой какой научной штуковины.

Выходит Александру полегчало. От воздействий или может полежал где в больничке?
А что, он болел?

В сети есть варианты обрядов, но по сути дела любое "раскрещиваание" представляет собой признание другой веры. Призывают демонов или языческих богов в процессе. Хз, может для атеистов есть сценарий с призванием коллайдера или другой какой научной штуковины.
Так чтоб не разкрещивать можно просто не крестить.

Ну ,если мертвые ПЕРЕСТАЛИ ОТЗЫВАТЬСЯ, то раньше балагурили? смеялись? ехидно вставляли непрошеные замечания, когда Александр был с женщиной? монотонно напевали Богдана Титомира? цитировали таблицу Брадиса не с начала? Что-то же они изрекали до сих пор. И разве не хорошо, если они подержат мхатовскую паузу для Александра персонально. Это будет по меньшей мере вежливо с их стороны.

Согласна стопроцентно. Покрестите под именем святого, в день которого родился ваш ребенрк.
Знаешь такой праздник "торжество православия"? Недавно было, воскресенье первой недели так называемого "великого поста". Его учредила святая Феодора, восстановившая иконопочитание. Эта ******* перерезала десятки тысяч павликиан (предвестников Реформации, между прочим)

Знаешь такой праздник "торжество православия"? Недавно было, воскресенье первой недели так называемого "великого поста". Его учредила святая Феодора, восстановившая иконопочитание. Эта ******* перерезала десятки тысяч павликиан (предвестников Реформации, между прочим)

Уууу! я пошла! Привет мальчику Кирзачу!

Ну ,если мертвые ПЕРЕСТАЛИ ОТЗЫВАТЬСЯ, то раньше балагурили? смеялись?.
Говорит, только Смерть отзывается, ей-то пофиг на порчи.
Я не в курсе, отзывались ли мёртвые раньше или нет. У меня там несколько родичей похоронены, но я как-то с ними не пробовала общаться.

Собираемся покрестить сынишку.
И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
Аргумент таков, что если покрестить под другим именем, то никакой сглаз и порча не страшны, потому как наводить порчу будут по настоящему имени, а не по церковному и дескать ничего не выйдет.
Кто-нибудь слышал что-то подобное и что вы об этом думаете?
Не знаю насчет имени. Я думаю, имеет смысл выбрать место в котором крестить и священнослужителя. Если это будет какая-нибудь древняя церковь с минимальным количеством гламура, думаю такое место лучшим образом сможет защитить. А вообще главное, чтобы человек жил по совести, тогда все будет ок.

Насчет порчи вас ввели в заблуждение. Порчу в основном наводят по ИНН, или по ОКПО, если у человек является учредителем фирмы. Сглаз - по паспорту или по водительскому удостоверению. По оригиналу самое сильное действо. Ксерокопии - слабее гораздо. А по имени сейчас почти не работают - высокий показатель удельной себестоимости.

тазики не помогут. Я недавно изучала свойства зловредных радиоволн, подобных проклятию, помещая мобильный телефон в разные ёмкости, как то: хлебницу (снизу деревянная), маслёнку (полностью стальная), две миски из нержавейки - плотно стоящие и со сдвигом и проч. Так вот даже в микроскопический просвет волны прокрадываются и телефон звонит.
В холодильнике не проверяла ещё.
Так я думаю - может, святого надо выбирать тоже цельнометаллического, чтоб сверху прикрывал?
Сетка фарадея в помощь.:D

Не знаю насчет имени. Я думаю, имеет смысл выбрать место в котором крестить и священнослужителя. Если это будет какая-нибудь древняя церковь с минимальным количеством гламура, думаю такое место лучшим образом сможет защитить. А вообще главное, чтобы человек жил по совести, тогда все будет ок.

Если уж люди верующие и православные, то надо идти не в древнюю церковь, а в свою, своего прихода, куда регулярно ходят.

Насчет порчи вас ввели в заблуждение. Порчу в основном наводят по ИНН, или по ОКПО, если у человек является учредителем фирмы.

Да, порча по кодам и номерам очень сильная, вплоть до прихода представителей всяких контролирующих органов.

Если уж люди верующие и православные, то надо идти не в древнюю церковь, а в свою, своего прихода, куда регулярно ходят..
Как думаешь, где услышат с большей вероятностью: в святом месте или там, где Его дом сделали местом личного обогащения? Я сам не могу называться христианином, но я чувствую некоторые моменты. Энергетика среднестатистической церкви как на вокзале, а энергетика святого места - другое дело.

Как думаешь, где услышат с большей вероятностью: в святом месте или там, где Его дом сделали местом личного обогащения? Я сам не могу называться христианином, но я чувствую некоторые моменты. Энергетика среднестатистической церкви как на вокзале, а энергетика святого места - другое дело.

Я думаю, что крестить можно где угодно, на самом деле.
Ещё я думаю, что не надо смешивать тёплое с мягким, крещение с "энергетикой" (хз что именно имеется в виду), кармой и так далее.
В каждой религии, в каждой секте, в каждом приходе свои приколы, но если человек не ходит в церковь регулярно, непонятно, какой такой особой защиты он ожидает от того или иного храма. Если же человек полагает, что бог не в церкви, а в душе, не нуждается в хождении в местную церковь и не соблюдает ритуалы, он может и сам крестить своих детей хоть у себя в ванной.

Собираемся покрестить сынишку.
И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
Аргумент таков, что если покрестить под другим именем, то никакой сглаз и порча не страшны, потому как наводить порчу будут по настоящему имени, а не по церковному и дескать ничего не выйдет.
Кто-нибудь слышал что-то подобное и что вы об этом думаете?

бред :(

:рл:

Назад
Зверху Знизу