Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю почему, но как то странно.... из серии "дожились". Что бы покрестить ребенка уже у ХФ надо совета узнать. А я то думала, что это таинство...

а зачем его вообще крестить?![]()

А крест у него соответствует?Батюшка все объяснит, расскажет, даст дельный совет.

а зачем его вообще крестить?![]()
Говорят так надо))))

Свидетель Иеговы?Обычно они такими вопросами православных людей задразнивают
а почему вы думаете, что его обязательно кто-то сглазит??Собираемся покрестить сынишку.
И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
Аргумент таков, что если покрестить под другим именем, то никакой сглаз и порча не страшны, потому как наводить порчу будут по настоящему имени, а не по церковному и дескать ничего не выйдет.
Кто-нибудь слышал что-то подобное и что вы об этом думаете?
А крестить - не маразм?Собираемся покрестить сынишку.
И вот недавно услышала, что лучше покрестить его под другим именем. Сначала подумала - маразм, а теперь задумалась.
я, конечно, понимаю, оплаченная реклама и все такое. Но вам самой не надоедает масштабно спамить раздел своей разноцветной подписью?Я лично не очень верю в подобные вещи. Но если Вам так спокойнее, то крестите сына под другим именем.
я, конечно, понимаю, оплаченная реклама и все такое. Но вам самой не надоедает масштабно спамить раздел своей разноцветной подписью?
РазделЫ. Все подряд.я, конечно, понимаю, оплаченная реклама и все такое. Но вам самой не надоедает масштабно спамить раздел своей разноцветной подписью?
В нарушениях, думаю, прочитаетона не читает скорее всего. Вбросила реплику вписывающуюся в тему и дальше полетела методично из темы в тему по одному посту.
От методов и специфики продвигаемого таким образом гешефта(развитие, творчество, духовность все дела) конечно диссонанс у потребителя должен быть. Хотя, он может и не заменить конечно.
судя по вашему старт посту , у вас в голове каша из суеверий и ОБС. тоже своего рода вера, чоc чего, интересно знать, вы делаете такие выводы?
можно не называть его никак. Мальчик будет замечательно откликаться на Мальчик. Удобно и поставит в нелегкое положение всех колдунок![]()