Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли гнаться за новостроем?

Если ничего не делать самому, то стоимость ремонта с нуля (работа + материалы) по опыту нескольких ремонтов, колеблется от 180 (дешевый) до 550 (очень дорогой) долларов з а квадратный метр. Как здесь сказали привязывать стоимость ремонта к цене за квартиру глупо

Я бы тоже не стала привязываться к цене за квартиру: ценообразование квартир всегда чем- то обусловлено. А вот цена с работой мастера+ материал. А если понадобится демонтаж, то + туда же и его отдельная стоимость.
Вот слышала разные суммы, но в основном, 400 дол.за кв.м. Это на тот ремонт, который мне хочется.
Вот если я хочу квартиру в новострое до 60 кв.м, то на ремонт без мебели и техники уйдет 24К дол.??
Слабо верится. Больше, мне кажется.
Еще надо найти новострой максимум до 42К$ потому что надо будет агентам платить(вряд ли через собственника получится), сама сделка, все эти переоформления потянут не слабую сумму.
А район меня устроит любой, кроме Рогани и ХТЗ.

Так я как раз и не говорю что плохо.

За такие деньги можно взять уже в готовом сданом доме ЖС1 в строительном состоянии квадратов на 50 точно. Просто покупать у тех, кто вложился в строительство и ждал, а теперь продает. Как раз, как и все остальные, сейчас сделаете ремонт, через пол года - год въехать.

п.с. Но только не очень понятно, как делать автономное отопление в домах, в которых оно не предусмотрено. Не во всех новостроях автономка. Конечно, если хотите на квартиру в уже сданом доме классом покруче, то, думаю, не хватит... Там только за квартиру продавцы тысяч 50 захотят.

А Вы искали? Только 2 дня назад (без поиска совершенно случайно) видела на ОЛХ 2 квартиры на Алексеевке в новостроях (Молодежный городок и 66-Д или 66-Л). Одна из них точно 55 квадратов за 36 тысяч (так там еще и стяжка сделана уже и еще что-то черновое). Вторую квадратуру не помню (но тоже не меньше 50 квадратов), цена около 40 тысяч.
Так это я даже не искала, просто кликнула на обьявления человека и в списке вываливалось и это.

Не попались мне на глаза эти варианты. Видела за сданный новострой ЖЛС1 без ремонта просят 47- 50тыс. А с учетом того, что там надо будет основательно ровнять и накидывать , то оставшихся10-15 тыс мне ни на что не хватит.

Если есть где жить то брать новострой на котловане и делать все под себя еще в процессе стройки.
Основное чем хорош новострой - новые комуникации, заземление в проводке, соседи не из ***** и алкашей ( по крайней мере первое время)

На уровне котлована - не вариант. Моя параноидальная родня меня поселит на стройке. Они застегнуты на сроках сдачи, все им мерещатся недостроенные дома и замороженные стройки. Они за те три года, пока будет идти строительство, выедят мне можг чайной ложечкой:rolleyes:

Останнє редагування:
Полтора-два года, если Жилстрои.
А сданый новострой по цене будет стремится в космос

Про космос - заметила. Сама в легком шоке. Но вполне понимаю такую цену. Кто- то неторопясь вложился, нервы, ожидание, и хочет получить с нее логичный доход.
А с другой стороны, всегда будут такие, как я, которым лучше переплатить, но получить уже ближе к готовому состоянию.

однозначно новострой!

2 к квартира, Родниковая, 9-А, евроремонт в обжитом новострое 2009года. В шикарном новострое (частный жэк), подземная парковка, возле озера и родника. На первом этаже фитнес клуб "Авокадо". Площадь 54 м2+5м2 балкон. Кухня-студия-зал 23м2, спальня 13 м2, лоджия 5м. цена снижена с 68000$ до 62000$ вся мебель и техника остается.
Тип квартиры Новостройки
Количество комнат 2
Общая площадь 54 м2
Жилая площадь 36 м2
Площадь кухни 23 м2
Этаж 8
Этажность дома 15
На ваши деньги, отличный вариант. Дарю. Номер обьявления на ОЛХ 132493715

Вот яркий пример тому, что можно хотеть продать за 62к, а покупателю просто НЕ НРАВИТСЯ чужой вкус. Надо за 40к и БЕЗ чужого барахла. Это главное условие: сданный новострой со строительным ремонтом.

Вот яркий пример тому, что можно хотеть продать за 62к, а покупателю просто НЕ НРАВИТСЯ чужой вкус. Надо за 40к и БЕЗ чужого барахла. Это главное условие: сданный новострой со строительным ремонтом.
есть полно вариантов по цене ,как квартира стоила у застройщика на котловане или даже еще ниже. пример: Салтовка ,603 м/р ,2-к, 65м- за 38 куе олх:Номер 219614736

или вы хотите по цене котлована на сейчас ... , но чтобы дом был сдан ?
желание хорошее, но трудно выполнимое. ;)

Не вопрос, а ну-ка раз такой вумный, забабахай-ка мне ремонт в новострое жилстрой 1 дешевле 500 дол. за квадрат, но так, чтоб с нуля(грязных работ) до отличного состояния для в селения! Сделаешь? А, если нет, то и трындеть не стоит!

Не вопрос, а ну-ка раз такой вумный, забабахай-ка мне ремонт в новострое жилстрой 1 дешевле 500 дол. за квадрат, но так, чтоб с нуля(грязных работ) до отличного состояния для в селения! Сделаешь? А, если нет, то и трындеть не стоит!

Не выебывайся, мне ремонт в моей квартире 140м в новострое обошелся в 370 за метр и сюда даже вошла часть мебели типа встроенных шкафов и кухни.
Так что иди ***** со своими формулами.

есть полно вариантов по цене ,как квартира стоила у застройщика на котловане или даже еще ниже. пример: Салтовка ,603 м/р ,2-к, 65м- за 38 куе олх:Номер 219614736

или вы хотите по цене котлована на сейчас ... , но чтобы дом был сдан ?
желание хорошее, но трудно выполнимое. ;)

:D я реалист! О таком и не мечтаю.
Хочу в сданном доме с подключенными/подключающимися коммуникациями до 42 К

:D я реалист! О таком и не мечтаю.
Хочу в сданном доме с подключенными/подключающимися коммуникациями до 42 К

Извините что вмешиваюсь, но похоже Вы не очень хорошо ищете. Пару недель назад мой товарищ взял двушку в 75 квадратов в строительном состоянии на Гвардейцев Широнинцев (ЖС-2 между прочим), как раз в нужном ценовом диапазоне. Помог правда риэлтер найти, насколько я знаю. Ищите тщательнее в общем :-)

Извините что вмешиваюсь, но похоже Вы не очень хорошо ищете. Пару недель назад мой товарищ взял двушку в 75 квадратов в строительном состоянии на Гвардейцев Широнинцев (ЖС-2 между прочим), как раз в нужном ценовом диапазоне. Помог правда риэлтер найти, насколько я знаю. Ищите тщательнее в общем :-)

Оооо, вот и реальные примеры нашлись. Спасибо, учла.

:D оставь себе

сделаю. легко. обращайся. еще и "прорабских" себе оставлю пару-тройку куе с такой суммы

По теме, только новострой, имхо.
По вариантам, посмотрите на ЖС2 на Жукова ( но планировки на любителя. двушки там малогабаритные)
ЖС1 на Механизаторской.
На пос. Жуковского за 30 куе думаю можно купить двушку под 70 квадратов во Временах Года ( ЖС1)
На МЖК был недавно. Очень много окон с номерами телефонов и надписью "продам" Ну итд. Вараинтов на самом деле много.

Вы просто прокатитесь по тем домам, которые Вас интересуют и там поищите контакты. Я себе так и искал. И нашел в сданном доме ЖС1 по цене дешевле 350 уе/м2.
А за 40 куе, если устраивает весь город кроме Рогани ( хотя не самый плохой район для спокойной жизни, если честно. и от центра не на много дальше, чем СС. но то такое... субъективное.) то вариантов много.

В адмирале вот за 42 500 уе есть двушка 73 м2. сландо 180265003

2-комнатная квартира 65м2 Пр.Победы 53Б - 36300 уе сландо 128522041

3-комн. квартира 88м2 Алексеевка ( но 1 этаж) - 36500 уе сландо 115352427

Алексеевке 60м2 - 37 куе сландо 194150059

2 комн в кирпичном новострое на Северной Салтовке - 46 м2 - 40 куе сландо 236589476

И это я искал всего 5 минут. В вашем бюджете полно вариантов в разных районах города. От 400 уе/м2 и выше

Останнє редагування:
Не выебывайся, мне ремонт в моей квартире 140м в новострое обошелся в 370 за метр и сюда даже вошла часть мебели типа встроенных шкафов и кухни.
Так что иди ***** со своими формулами.

Смеюсь не могу, и почем же ты её покупал потешный ты наш!:D Зы.Это ж как себя надо ненавидеть, чтоб себе такой ремонт сделать?:D

За 500 баксов ремонт ? При этом курсе ? Это очень хороший ремонт с недешевых материалов. Можешь мне поверить, ибо я их сделал ого-го сколько .
Буквально недавно сдали квартиру "под ключ" в новострое бизнес класса с довольно таки дорогим ремонтом. Без мебели и техники около 450 уе/м2

Смеюсь не могу, и почем же ты её покупал потешный ты наш!:D Зы.Это ж как себя надо ненавидеть, чтоб себе такой ремонт сделать?:D

Какой такой ?

За сколько покупал? За дохуя.
Какой-такой ремонт? Нормальный ремонт. Мне двери по 2 тыщи долларов ***** не надо, и душевые кабины за 20 тоже, и без венецианки и прочих изъебов. Мне ремонт сделали за 5 месяцев под ключ, а сосед уже 2-й год двушку в 2 раза меньше делает и сколько еще будет делать - я не знаю.

Так шо уймись и делай в своей сраной однушке ремонт хоть всю жизнь и хоть по тыще за метр :іржач:

2 к квартира, Родниковая, 9-А, евроремонт в обжитом новострое 2009года. В шикарном новострое (частный жэк), подземная парковка, возле озера и родника. На первом этаже фитнес клуб "Авокадо". Площадь 54 м2+5м2 балкон. Кухня-студия-зал 23м2, спальня 13 м2, лоджия 5м. цена снижена с 68000$ до 62000$ вся мебель и техника остается.
Тип квартиры Новостройки
Количество комнат 2
Общая площадь 54 м2
Жилая площадь 36 м2
Площадь кухни 23 м2
Этаж 8
Этажность дома 15
На ваши деньги, отличный вариант. Дарю. Номер обьявления на ОЛХ 132493715

это не ремонт. это испорченные материалы.

Назад
Зверху Знизу