Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Не стоит. Раз вопрос вообще задан, значит проблема финансов у девушки играет не последнюю роль (иначе эта тема не форуме вообще не появилась бы).

Я вообще говорила про ситуацию в целом, себя при этом не имея в виду. И еще- я себя не даю недооценивать)

бред какой-то
девушка вообще должна ходить в паранже чтоб вражеские морды ее глазами не лапали

Вы собственник :)
Девушка должна всегда чувствовать себя девушкой, также как ловить на себе взгляды мужчин, подтверждающие ее женственность, красоту, обаяние.

Согласна с ответом, но можно ещё узнать, чтобы потом не задавать себе вопросы: стремится ли мужчина зарабатывать больше? Какие у него приоритеты в жизни: жить кое-как кое с кем или с Вами и стремиться к достижению какой-то цели, которая и Вам интересна?

Если ты сама преуспеваешь так, что даже он не виноват?
Кто как преуспевает в Украине определяет наличие связей. И говорить что ***** ты *** работаешь на дядю получая скромные 4000 не совсем корректно. ;)

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.
если девушка страшная, то пусть найдет хотя бы такого мужичка. А если нет то нет.

По своему опыту..это очень усложняет отношения. Конечно, если у вас взаимопонмание и все радужно, сначала кто сколько получает большой роли не играет.Но со временем, у парня начинатся комплексы по этому поводу выливающиеся в ссоры.Моему во всем виделось будто я демонстрирую свое превоходство.Уф...Потом он стал в своих разговорах неуважительно отзыватся о моей работе и поехало.. Вспоминать противно.

Конечно стоит!!! Все еще может кучу раз поменяться. У меня так было. Сначала пол года без работы а потом зарплата выше чем у него в два раза. А потом опять наоборот. Это жизнь и не важно кто сколько получает. Главное что бы все было общее и вы создавали вместе свою семью и сторили свою жизнь...

ваще не стоит, в любом случае будет - хм, свлч, кзл. всю жзн испортл:yahoo:

Скорей всего тут еще надо задать вопрос, на сколько больше парня девушка зарабатывает. Если разница в тысяч 10, это не одно и тоже чем 2-3 тыщи.

Скорей всего тут еще надо задать вопрос, на сколько больше парня девушка зарабатывает. Если разница в тысяч 10, это не одно и тоже чем 2-3 тыщи.

а смысл? если обое настроены на совместность....

Если обоих устраивает, то почему бы нет... А если изначально что-то смущает, то не стоит. А ведь смущает, раз задаете такой вопрос...

Если выходить не по расчету, а по любви - то можно и нужно

Назад
Зверху Знизу