Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
А что Вы из себя представляете чтоб Я с Вами общался и что-то описывал? ну там хоть губки того стоят ! А у Вас ? Сорри ..

Опечалили Вы меня, Плейшнер. От винта (с)

Тюти пути - засветите свои - аль стыдно ?

ПойдиТЕ на привоз, купиТЕ петуха и ему крутиТЕ бейцы…(с) -ТЕ (моё)

Останнє редагування:
Мои- просто наверно айфон вблизи малость искажает

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 76
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Я думаю, что проблема не в том, кто сколько зарабатывает, а в двух других исходных данных:
1. (самое главное) Хватает ли им обоим на жизнь.. с учётом всех капризов.. ну.. в пределах разумного, само собой.
2. Сама работа. То есть работает ли этот парень вообще.. насколько он работящий.

То, сколько он зарабатывает, не играет большой роли, если денег хватает и работать он умеет.
Мало ли.. ну не смог найти работу пока.. потом найдёт.

А вот если она пашет, денег не хватает, а тут ещё этот дядя сидит дома с труселях, рассказывая всем под водочку, какой он великий человек, и как если бы ему дали миллион, он бы сразу раскрутился, и как его ценили в школе, и как незаслуженно обидели на последней работе пять лет назад, и как он там когда-то какого-то профессора осадил, и как он прекрасно во всём разбирается.... и так далее...
Ну.. тогда девушке либо пинками заставить его найти работу, либо теми же пинками, но за дверь...
Правда таких очень сложно выставить за дверь.. они, как бумеранги.

К слову, полно женщин, которые прекрасно справляются с ролью вечной мамочки и тянут своего любимого на горбу до гробу... и очень даже счастливы. Лишь бы человек был хороший.

Эх... блин... мечта..
Найти себе молодую, красивую, умную и ласковую миллиардершу... пригреться на груди... и всё.. можно начинать жить.
Но.. у кого ни спрашиваю, на слове "миллиардерша" как-то все сразу скисают.

А вот если она пашет, денег не хватает, а тут ещё этот дядя сидит дома с труселях, рассказывая всем под водочку, какой он великий человек, и как если бы ему дали миллион, он бы сразу раскрутился, и как его ценили в школе, и как незаслуженно обидели на последней работе пять лет назад, и как он там когда-то какого-то профессора осадил, и как он прекрасно во всём разбирается.... и так далее...

Но.. у кого ни спрашиваю, на слове "миллиардерша" как-то все сразу скисают.

Про великого человека в труселях просто в точку!:іржач: Сколько таких непризнанных труселевцев на шее сидят у женщин, не счесть.
А вот если мужчина действительно деятельный, старается, работает, тянет совместно лямку с женой, то какая на фиг разница больше-меньше он зарабатывает..
А вдруг у женщины кризис с работой случится? Думаю такой мужчина поддержит, на то и семья создавалась - не только любить, но и поддерживать друг друга.

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она
предлагаю продолжить тему:
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ:
- который пьет,
- который употребляет *********,
- который уголовик,
- который вас не уважает,
- который вас бьет.

Канеш не стоит! Нафига ей этот лось?

сразу видно, что лично для тебя приоритетнее и важнее всего!)):D

:D странные вы люди- женшины.

Ты только сейчас это понял?))

Бредятина, у мужиков мозги всегда варят лучше чем у женщин, а значит стоит смотреть не на его нынешнее положение, а на потенциал, ибо мозг у мужика это в первую очередь его сила, а не ваши бабские понятия!

Абсолютно с вами согласен, товарищ! :клас:

Я считаю, что не стоит, поскольку можно "нарваться" на альфонса (он и сам может о своей сущности не подозревать). И при перемене мест слагаемых - когда мужчина станет зарабатывать больше, все может измениться к худшему (я (мужчина) - хозяин, ты (женщина) - никто).

Ну а как в пословице "бачили очи, шо брали".
Меня всегда угнетала эта фраза.
Это гнилые помидоры можно вот так вот сразу побачить.. а для того, чтобы рассмотреть человека иногда уходит несколько лет.
Есть более, на мой взгляд, правильный вариант этой фразы:"Любовь слепа".. смысл тот же, но не так обидно.

Есть более, на мой взгляд, правильный вариант этой фразы:"Любовь слепа".. смысл тот же, но не так обидно.
то есть когда с козлом\козой сравнивают, то не обидно?
Это гнилые помидоры можно вот так вот сразу побачить.. а для того, чтобы рассмотреть человека иногда уходит несколько лет.
да с годами шо хошь сгниеть:rolleyes: не тока помидоры:D
так шо бачили очи...

Я считаю, что не стоит, поскольку можно "нарваться" на альфонса .
И чё? Чем альфонсы вам не угодили?
Вот представь.. Ты богатая, привлекательная женщина лет тридцати-пяти.. скажем.. разведённая... Ты практически ни в чём себе не отказываешь.
А дома у тебя молодой парень дет двадцати, который дни проводит не на работе, а в спортзале и массажном салоне, следит за собой.. выглядит, как мачо.. и в постели охренителен.
Это не работящий муж, которому после рабочего дня ты уже не интересна.. Это супер самец, который за твои деньги доставляет тебе и моральное и физическое наслаждение.

А то прям таки сразу "нарваться".... :D

то есть когда с козлом\козой сравнивают, то не обидно?

да с годами шо хошь сгниеть:rolleyes: не тока помидоры:D
так шо бачили очи...
Я же сказал не "любовь зла", а "любовь слепа".. У второй фразы продолжения про козлов нет. Слепа и всё. Коротко и чётко.

С годами сгиёть... ну в общем да. Получается, что берёшь-то ты свежий, румяный, пурпурный помидорчик (это то, что видят глаза), но так как ты его сразу после покупки кинула куда-то на подоконник и забыла, то он начинает гнить.. и довольно быстро.
А ты его помой, полотенечком вытри, в холодильник в специальный отдел положи, там иногда переворачивай.... и он у тебя свеженький пролежит очень долго.

А ты его помой, полотенечком вытри, в холодильник в специальный отдел положи, там иногда переворачивай.... и он у тебя свеженький пролежит очень долго.
я ж не в морге работаю:rolleyes: а живой мужик...не согласится:D

я ж не в морге работаю:rolleyes: а живой мужик...не согласится:D
Я вообще-то про помидор.. :rolleyes:
С мужичком придётся произвести чуть больше операций... кстати, холодильник там тоже будет занимать не самое последнее место.

Я вообще-то про помидор.. :rolleyes:
С мужичком придётся произвести чуть больше операций... кстати, холодильник там тоже будет занимать не самое последнее место.

ааа, так тема про овощи:rolleyes: не, овощи меня не интересуют:D
а как мужичка в холодильник запихнуть?

Назад
Зверху Знизу