Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення

Ну вы наверно тоже не анжелина джоли,по-моему странно обсуждать внешность других людей. Какие бог дал , такие и ношу

потому что готова с удовольствием принимать подарки от других мужчин, при живом муже(*****, канешнА не считается) !!! :D

Я не замужем,подарки принимать готова

губы у меня реально свои,не колотые(татуаж присутствует) , но даже если б я увеличила их-это что повод их критиковать .Ведь мы же женщины-что плохого в том ,что мы за собой ухаживаем и тюнингуем себя? Если б форма губ меня не устраивала я б давно их увеличила или уменьшила или еще както изменила бы. Очень лего рассужать ,что вот мне бог чего то там не дал , в чемто обделил. А ты пойди и переделай ошибку природы, только не сиди а действуй. Я конечно ни про конкретно вас говорю

Почему и не принять подарок от любимого мужчины

Чего странные?
Я считаю что достаточно тратил на свою подругу чтобы требовать !
И в Харькове я очень часто .

И часто вы требовали от своей подруги чтоб она спала с вашими друзьями?

губы у меня реально свои,не колотые(татуаж присутствует) , но даже если б я увеличила их-это что повод их критиковать .Ведь мы же женщины-что плохого в том ,что мы за собой ухаживаем и тюнингуем себя? Если б форма губ меня не устраивала я б давно их увеличила или уменьшила или еще както изменила бы. Очень лего рассужать ,что вот мне бог чего то там не дал , в чемто обделил. А ты пойди и переделай ошибку природы, только не сиди а действуй. Я конечно ни про конкретно вас говорю

Вы мне нравитесь определенно! Завалил бы подарками !

Почему и не принять подарок от любимого мужчины

И часто вы требовали от своей подруги чтоб она спала с вашими друзьями?

Хм .
Господи откуда такой животный интерес?
**** это искусство - которому требуеться жрица , наяда , некая жертвенность ...
Не помню я в количествах.
Все это по наитию свыше!
Голоса ...

Голоса- это серьезно. Мне вот голоса настойчиво говорят, что пора спать

...и носогубка своя, только ***** присутствует, и брови свои, только татуированные наглухо. Ну и брюлики с ворами тоже свои

Да хватит третировать человека который не пускает все на самотек - а реально за собой смотрит и не превращается в вареник ! Ну право же !

Цем! Пока! приятно было пообщаться ! ...

Цем! Пока! приятно было пообщаться ! ...

Конечно, носогубки пришлось подколоть, а то бы была похожа на вашу жену. Про брюлики- приятно знать, что моя жизнь интересна не только мне. А что там у нас с ворами- я чтото не припомню

Конечно, носогубки пришлось подколоть, а то бы была похожа на вашу жену. Про брюлики- приятно знать, что моя жизнь интересна не только мне. А что там у нас с ворами- я чтото не припомню

Мммм ты определенно заводишь ...

Хм .

**** это искусство - которому требуеться жрица , наяда , некая жертвенность ...

Голоса ...

Плэйшнер, зая, она?
2965.webp

бог в помощь.

зы: гляжу я на твоего Эминема, аж припекло послушать.
На. Дарю.
KV2ssT8lzj8

***** какого *** все сводится к деньгам?

Назад
Зверху Знизу