Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях.
Вы только что посмотрели новый:) фильм "Москва слезам не верит"?????:D:D:D

Останнє редагування:
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

Ну да,ну да...

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети
Hо мне и бедность не беда,
Hе бyдь любви на свете
Зачем pазлyчница сyдьба
Всегда любви помеха
И почемy любовь pаба
Богатсва и yспеха?

Богатство честь в конце концов
Пpиносят мало счастья
И жаль мне тpyсов и глyпцов,
Что их покоpны власти.
Твои глаза гоpят в ответ,
Когда теpяю yм я
А на yстах твоих совет:
Хpанить благоpазyмье.

Hа свете счастлив тот бедняк
С его пpостой любовью.
Кто не завидyет никак
Богатомy сословью.
Hy почемy жестокий pок
Всегда любви помеха?
И не цветет любви цветок

quBNOg7dMNI

Ла-ла-ла-ла-лай!!!!

пффф...одна тема лучше другой;) сначала спрашивали,как выманить деньги:D
тут

Останнє редагування:
деньги всегда портят отношения. пока есть влюбленность все хорошо. но она со временем проходит.)) и вот если вы начали задумываться стоит ли встречаться или нет - то тут все итак ясно)) если есть сомнения то лучше не делать))

да уж..удивительное общественное против)))

у меня другие вопросы-как это вступать в серьезные отношения? есть какой-то этап? или вступительный экзамен?
а серьезные отношения-это как? с прицелом на семью?

ну а кроме ЗП парень как? ничего?

ну вот отправит тебя твой МЧ, допустим, в декрет. Какое-то время, ну как минимум полгода, ты будешь неработоспособная - будешь малыша нянчить и кормить.
А твой МЧ должен будет всё это время кормить тебя, ребёнка и себя.
Потянет он такую нагрузку? И хватит ли этих денег, если ты привыкла тратить только на себя одну в 2 раза больше, чем он один на вас троих.
У людей зарабатывающих больше чем от зп до зп есть всегда сбережения

вы задаете слишком сложные вопросы
несомненно финансовое неравенство попортит им кровь, проблема в том что человек не живет для себя, а для общества, поэтому свою жизнь без конца с чьей нить сравнивает, анализирует.
чем чревато для нее (особенно тем кому за 30-35)- ощущение того, что-то неправильно, так как в мозгу уже забито гвоздями - мужик добытчик, особенно все накаляется, если есть пара подруг которые почти не работают, а мужья их обеспечивают, возникает тот волшебный термин- я что рабочая лошадь чтоб так пахать, а не женщина
не состыковка внутренней установки с реальной жизнью приводит к конфликту в их отношениях, начиная с мелких придирок и заканчивая грандиозными батлами
для него та же фигня- мужик добытчик. Обычный среднестатистический мужчина начнет переживать/комплексовать по этому поводу. Далее все усложняется, мужчина может окончательно сникнуть и не стараться улучшить свое материальное положение и как вариант(возможно) начать гулять налево или срывать свое негодование на жене/детях. Тем более в таких ситуациях, как обычно, могут подлить бензина в огонь друзья- которые крайне не уместно могут над этим "шутить/подкалывать". Второй вариант если мужчина будет стремиться/стараться больше зарабатывать, если у него нечего не получиться он возвращается к варианту 1, а если получиться, то что будет собой (в идеале) доволен. К альфонсам это не относиться- им пофиг (они если и работают то лишь для видимости бурной деятельности)

Пока есть влюбленность/страсть и прочая жгучая химия этот вопрос некого колыхать особо не будет, но вот когда она спадет- тогда и начнется "веселье"
Понравилось описание варианта развития, надеюсь не через горький опыт :)
Чем "веселье" то закончится и когда - хочется продолжение почитать :)

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)

Стоит! Лично я ищу девушку, которая зарабатывает больше, чем я и имеет нормальную недвижимость. Короче говоря, меня вполне устромт телка живущая в своей гостинке и с зп в 2500 грн.

А какой доход считается хорошим? Когда женщинам хочется вступать в серьезные отношения?
чтоб жить было комфортно.
все зависит от мужчины. или он перспективен или с дырявыми руками.
во втором варианте не мало важно,какой у него на данный момент заработок.

(студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Так то уже тётка а не девушка! ;)

Если учитывать такую обычную правду жизни, что большинство девушек не способно даже на минимальное существование заработать... то вряд ли возможно чтобы МЧ зарабатывал гораздо меньше, разве что просто бездельник безработный :іржач:

***** ***. Вон жена януковича вышла замуж за урку, а он презом стал. Так шо такое мышление можкт быть только у скудоумной ****ы.
держи себя в руках и не отпускай! ты уже ни на что не годен ,хоть с лове ,хоть без них. ****ись о стену и заглохни, петух!!!!***.

ну вот отправит тебя твой МЧ, допустим, в декрет. Какое-то время, ну как минимум полгода, ты будешь неработоспособная - будешь малыша нянчить и кормить.
А твой МЧ должен будет всё это время кормить тебя, ребёнка и себя.
Потянет он такую нагрузку? И хватит ли этих денег, если ты привыкла тратить только на себя одну в 2 раза больше, чем он один на вас троих.

тогда годам к 30-ти у мужика с мозгами должен быть определённый фундамент, или хотя бы перспективы в обозримом будущем. А если лет в 30-35 ничего нет, то врядли появится позже. Надо брать в расчёт возраст.

Шо значит дрлжен? Если мужик свяжется с тупорылой ****ой, излагающей подобные мысли, то никакого фундамента он не построит, ибо лошица высосет все бабки на развлекон и ****у. Я сейчас приглашаю телок в кулиничи, хотя никто не ведется. Ну и *** с этиси лошицами, за то когда я дрдклаю рэмонт, то они будут в ногах у меня валяться, лиж бы пососать *** в моей хазе. Запомни девочка, в этой жизни никто никому не должен. Не думал что у тебя мозг размером с орех.

держи себя в руках и не отпускай! ты уже ни на что не годен ,хоть с лове ,хоть без них. ****ись о стену и заглохни, петух!!!!***.

Петух - твой муж и сын. Тебе, овчарка тупая, максимум по жизни светят - макароны по флотски с собачатиной.

вы задаете слишком сложные вопросы
несомненно финансовое неравенство попортит им кровь, проблема в том что человек не живет для себя, а для общества, поэтому свою жизнь без конца с чьей нить сравнивает, анализирует.
чем чревато для нее (особенно тем кому за 30-35)- ощущение того, что-то неправильно, так как в мозгу уже забито гвоздями - мужик добытчик, особенно все накаляется, если есть пара подруг которые почти не работают, а мужья их обеспечивают, возникает тот волшебный термин- я что рабочая лошадь чтоб так пахать, а не женщина
не состыковка внутренней установки с реальной жизнью приводит к конфликту в их отношениях, начиная с мелких придирок и заканчивая грандиозными батлами
для него та же фигня- мужик добытчик. Обычный среднестатистический мужчина начнет переживать/комплексовать по этому поводу. Далее все усложняется, мужчина может окончательно сникнуть и не стараться улучшить свое материальное положение и как вариант(возможно) начать гулять налево или срывать свое негодование на жене/детях. Тем более в таких ситуациях, как обычно, могут подлить бензина в огонь друзья- которые крайне не уместно могут над этим "шутить/подкалывать". Второй вариант если мужчина будет стремиться/стараться больше зарабатывать, если у него нечего не получиться он возвращается к варианту 1, а если получиться, то что будет собой (в идеале) доволен. К альфонсам это не относиться- им пофиг (они если и работают то лишь для видимости бурной деятельности)

Пока есть влюбленность/страсть и прочая жгучая химия этот вопрос некого колыхать особо не будет, но вот когда она спадет- тогда и начнется "веселье"
про бубнящих родственников (мам, пап, сестер) я молчу- это вообще отдельный случай

Редко встретишь адекватные суждения.

да уж..удивительное общественное против)))

у меня другие вопросы-как это вступать в серьезные отношения? есть какой-то этап? или вступительный экзамен?
а серьезные отношения-это как? с прицелом на семью?

ну а кроме ЗП парень как? ничего?

Если ***** хорошо ее будет, то она сама ему приплатмт. А разговопы о копейках, типа он зарабатывает пятихатку, а она полторуху баксов - разговоры в пользу бедных в нашей стрвне, где образование и мозги не играют никакой роли. Другое делр, если телка долларовая миллионерша, а он - простой работяга с завода.

У людей зарабатывающих больше чем от зп до зп есть всегда сбережения

Я знал людей, которые имели пятерку баксов в месяц, а потом все пошло по ****е и они занисали чирик на пивас. Бабло - показатель только для тупорылых и недалеких людей.

Петух - твой муж и сын. Тебе, овчарка тупая, максимум по жизни светят - макароны по флотски с собачатиной.
а ты типичная ТП, если считаешь,что овчарки тупые. на большее мозгов не хватило?
имбицил. не ,, это много для тебя -- одноклеточное.

любой мезальянс уничтожает любовь. имхо.

Я там выделил крупным шрифтом противоречие у вас. Исхожу из того, что мы не говорим о варианте где девушка зарабатываем миллиарды, а парень - десятки миллионов, они бы как-нибудь без нас разобрались.

Значит, речь идет о том, что девушка зарабатывает прилично или просто хорошо, а мужик зарабатываем мало. Так вот, если кто-то зарабатывает мало и считает себя при этом состоявшимся человеком, то вступать с ним в серьёзные отношения не рекомендуется, вне зависимости от вашего дохода.

Назад
Зверху Знизу