Gost
G
Прям как про собаку.
Хорошо, что хоть не с хомячком, который живёт 1.5 года сравнили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям как про собаку.
я когда с женой познакомился она зарабатывала намного больше меня. спустя несколько лет ситуация изменилась.
так что финансы это дело наживное. главное чтобы МЧ был перспективным а не овощем который лежит на диване как тут в соседней теме.
Да, а без женщины мужчина не в состоянии себя сделать. Инфантилы, которые даже опрятно одеться не в состоянии — очень на любителя.Неважно какой мужчина в самом начале отношений, может он неопрятно выглядит, работа у него малоприбыльная, все это неважно! Ведь именно женщина делает мужчину - мужчиной, и не сразу, а постепенно. Это и называется любовью, долгий, тернистый путь к благополучию, счастью, к тому моменту когда чаша будет полной, а в доме будет тепло и бегать детишки. Главное чтобы он подавал надежды на будущее и был хорошим человеком, добрым, остальное - женщина дополнит.![]()
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
если Ж-гл бухгалтер к примеру с зп 16-20 тыщ, да еще не дай бог не особо симпатична , то что ж ей делать тоМужика который зарабатывает хотя б стока же ведь не женить на себе
![]()

Видишь ли, мгновенная любовь с первого взгляда - явление крайне редкое. А потому, фильтруя изначально ближайшее окружение от *****ов, маргиналов, пофигистов, асоциалов и пр, можно вполне оградить себя от потенциальных "серьезных отношений" с вышеперечисленными категориями.

А ну тогда везучая ты. Для меня любовь настоящую втретить это очень редкое счастье и сродни чуду, я явно не буду смотреть ни на финансовое, ни на социальное положение человека, которого полюблю. Деньги то можно заработать.
троллишь?![]()

если чувства очень сильные, есть взаимопонимание, доверие, то стоит рискнуть пожив вместе какое то время..... не все в жизни исчисляется деньгами, провереноСтоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
****ам тоже нужен сутенёрв харькове молодая студентка шлюшка за ночь зарабатывает от 200-800 грн студент может зарабатывать максимум 80-100 грн
- так что студентам не стоить начинать отношения даже со ****ами )) ?

в харькове молодая студентка шлюшка за ночь зарабатывает от 200-800 грн студент может зарабатывать максимум 80-100 грн
- так что студентам не стоить начинать отношения даже со ****ами )) ?

деньги то влекут ,но они не заставят надолго остаться мужчине с женщиной которая не привлекаетнаоборот , иногда бабки являются хорошим стимулом для мужика остаться
а потом и привыкают
конечно стоит,язычки малообеспеченных хахалей значительно шершавей,и молотят они ими похлеще вентилятораСтоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
мы с девушкой расстались,когда я ногу сломал,перестал ходить на работу и приносить деньги.Так что если деньги станут темой для ссоры,то пошла эта девушка *****.все равно рано или поздно денежная тема станет темой ссоры. Через год или два все равно упрекнете
Нет!!!!!!!!!!! Потом, если он не добился своих высот, на которые он рассчитывал, Вы будете виноваты!!!!!!!!!!! Конечно, кто же еще виноват!!!!!!!!!!!!!
все равно рано или поздно денежная тема станет темой ссоры. Через год или два все равно упрекнете