4000 грн на місяць

Стоит ли брать UAZ Hunter?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Это была моя крестная мать!
А откуда ты знаешь смотрела она в зеркала или нет? У нее ж стекла в жопу тонированые? Если тебя можно рассмотреть в зеркала - ты сзади и, соответственно, имеено ты должен соблюдать такую дурацкую штуку как дистанция. Ехай скромно в сторонке на метр сзади и никакие дуры тебя не забодают. А уж если хотелось щимиться вплотную - тогда не ссы едь! Прямо, событие сезона: обогнал машину и удрал от дуры!:іржач: Поздравляю с первой победой! Как часто ты выезжаешь? До сих пор ничего подобного не встречал? Или просто хвост прищемило, что девица на твои потуги обогнать болт забила?:іржач:

Похоже, ты такая же. Тонированные в жопу, но косынок спереди нет - отсюда вывод в зеркала не смотрела, а ехала виляя хвостом, потом свалила к пригородным кассам ЮЖД (это я увидел уже в зеркало).Я ехал в левом ряду, а она - в правом. А еще для другой дуры - обогнать авто по одностороннему (2х рядному) движению -НЕВОЗМОЖНО, т.к. для обгона нужен выезд на встречную, т.е. ч-з широкую клумбу с рельсами. Было это на Красноармейской м-ду Чеботарской и Н мостом.

Останнє редагування:
Да нормально, УАЗ - машина просторная. И седушка двигается (по-моему) имеет то ли два, то ли три фиксированых положения. Я щас на жигулях езжу 04 - привык. Как-то довелось проехаться на Киа Кларусе друга - впечатлило, Сидел вытянув ноги вперед полностью. И в запорожце "ушастом" места впереди - море. Единственная машина, где были проблемы - ГАЗ-66, руль лежал впритирку на коленях, ни сцепление выжать, ни тормоз нажать. :)

В Хантере у меня коленки намертво застревают под рулем:(. Про запор я слышала. В Дачке тоже места впереди море.

яфшоке. тебе можно книгу написать, что нибудь вроде "Я и машины моего мужа." :-)
уверен, станет бестселлером, учитывая твой стиль изложения. :)

И девичий дневник "Как я портила машины моего папы". А папа, соответственно, издаст книгу "Как научить малолетку вождению и не убить ее".
Папа с момента моего рождения полагал (с чего бы?), что в этом хлипком теле должен дремать талант водителя. Еле дотерпел до момента, когда я могла хоть как-то повернуть руль - 5 лет. И был нимало озадачен, когда я, сидя у него на коленях, с первого раза уверенно повернула в сарай, одновременно сползла и заклинила его ногу на газе:D.

и я, и я.. расскажите еще :)

А все...больше нету:незнаю:.
Вспомнила! Дочке купила китайскую скорую помощь - машина-зверь! Дырчит страшно, выдерживает наступание мамы ногой, колеса за две недели еще не отпали! Дома идет битва за водительство скорой помощью:D

а мы младшей купили мотоцикл электрический, она теперь гасает по квартире, прикольно так, фара горит и мигалка есть и сигнал. :)

НЕТ! Это мой страшный сон! Если в мои несчастные ноги будут врезаться мыши на электрических мотоциклах - мне э-э-э... конец!:D

Назад
Зверху Знизу