Статус: Офлайн
Повідом.: 15856
Повідом.: 15856
Это была моя крестная мать!
А откуда ты знаешь смотрела она в зеркала или нет? У нее ж стекла в жопу тонированые? Если тебя можно рассмотреть в зеркала - ты сзади и, соответственно, имеено ты должен соблюдать такую дурацкую штуку как дистанция. Ехай скромно в сторонке на метр сзади и никакие дуры тебя не забодают. А уж если хотелось щимиться вплотную - тогда не ссы едь! Прямо, событие сезона: обогнал машину и удрал от дуры!Поздравляю с первой победой! Как часто ты выезжаешь? До сих пор ничего подобного не встречал? Или просто хвост прищемило, что девица на твои потуги обогнать болт забила?
![]()
Похоже, ты такая же. Тонированные в жопу, но косынок спереди нет - отсюда вывод в зеркала не смотрела, а ехала виляя хвостом, потом свалила к пригородным кассам ЮЖД (это я увидел уже в зеркало).Я ехал в левом ряду, а она - в правом. А еще для другой дуры - обогнать авто по одностороннему (2х рядному) движению -НЕВОЗМОЖНО, т.к. для обгона нужен выезд на встречную, т.е. ч-з широкую клумбу с рельсами. Было это на Красноармейской м-ду Чеботарской и Н мостом.
Останнє редагування:
Поздравляю с первой победой! Как часто ты выезжаешь? До сих пор ничего подобного не встречал? Или просто хвост прищемило, что девица на твои потуги обогнать болт забила?
. Про запор я слышала. В Дачке тоже места впереди море.
.
.