Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по отзывам-тестам в За рулем и еще каких то журналах... чисто конструктор--сделай сам.....лучше уже брать китайца.
. Зато он железный, устала обмирать от ужаса в маленькой жестяненькой Дачии. Она верткая, приемистая, классная, я ее очень люблю. НО у нее очень тоненький метал
, каждый раз боюсь что мне снесут половину морды или бока...Мадам ( или мадмуазель!) Забудьте об УАЗе в любом его проявлении! Это чисто мужское авто! Не из сексисткого шовинизма говорю! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО машина не для милых и хрупких созданий! В качестве самого простого аргумента - присядьте как-нибудь на водительское место этого "монстра" и попробуйте повыжимать сцепление! А потом представьте, что при проезде какого-нибудь перекрестка в пробке это упражнение нужно будет проделать раз 30!
Конечно, лучшая машина для девушки - это таки ДЖИП! Но никак не УАЗ! Как вариант, действительно подумайте о "китайце", но только за вдвое большую цену, или Шевроле-Нива. Забудьте об Уазе!!!!! Знаю девушек, иногда садящихся за руль такого авто. Но, поверьте, делают они это только ради кайфа езды по бездору, но никак не для повседневного использования!

. ШНиву тоже не знаю, но было очень недовольна Авео от Шевроле. Поэтому против Шевроле в принципе имею предубеждение. А чем они хороши?Недавно знакомая продавала свою Тойоту Рав4 трехдверочку.
Машине лет около 10, цену точно не скажу, не интересовался, но не намного дороже Хантера...
Но состояние ее, я уверен на все сто, намного лучше даже нового Хантера изначально
А через год их и не сравнить уже будет...
а при продаже года через три Хантер обесценится ваще, а Равчик минимум за свои бабки продастся без проблем...
Это я к тому, что может лучше немного добавить и взять нормальную б/ушку, и не новые, но мертворожденные дрова?
.Стоит ли брать UAZ Hunter?
Стоит сейчас 66050 грн.
Посилання видалено
Очень мало отзывов о нем. кто что знает?
Можно и так. У меня к сожалению знакомые продают только Кольт, а мне он не подходит. А незнакомую машину брать страшно.

Отличный вариант для города (если идет речь о последнем кольте от Митцубиси)
Просторный салон, нормальные движки, 1,3 правда слабоват, но 1,5 очень даже ничего для города, при этом экономичные.
Правда там роботизированная коробка и кресла какие-то как не от сюда, но это нюансы...
А, еще в обслуге Митцубиси дороже моего Доджа, но это тоже не очень страшно...
А за сколько кольтика отдают?
. И у меня должна быть возможность ехать не только по асфальту.это скорее недостаток чем достоинствоОна все же скорее НИВА чем Шевроле.
Про сцепление действительно... в смысле "умеючи"Кто знает как он разгоняется? Как часто ломается? Правда ли что за 15 тыс летит сцепление (умеючи, на любом авто сцепление попалить можно...)?

можно свеженький за 25 кусков найти (автомат ессно), или уже брать Аутлендера нового за 26.5к - тоже вполне жип, хоть и слегка игрушечный относительно настоящих монстров данного класса.Да уж, конструктор еще тотosoba сказав(ла):... сиденье можно переставить ... Требуется народный умелец для консультации!...[BR/]

В Great Wall Safe родственнига ездить без смеха не могу: в последний раз 10 минут открывали дверь, после того как изнутри ребенок нажал задвижку, вверх не вытягиватеся, с брелка не выстреливается. В итоге начали дергать руками вместе с пультом и выдернули бля
Потом кто-то включил свет в салоне рычажком и отвалилась крышка фонарика
Это плюс к дергающемуся стеклоподъемнику переднего пассажира, вмятинам на двери от рук
знаешь, что при этом произойдёт? если удар будет достаточно силным?Ну, и если будет бить легковушка - удар придется в дебелую раму