Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
С бракосочетающимися постарше такие номера уже редко прокатывают. Крайний раз мне удалось избежать всех
ТС пишет,что они "постарше"........

искусственно или натурально?
Искуственно,для наглядности...:D

Вечером будем составлять список гостей..Учитывая, что на одного гостя затраты в среднем 600-700грн, то может путём умножения она поймёт, что охохоо..

Это очень сильно зависит от того кто оплачивает банкет.

Это очень сильно зависит от того кто оплачивает банкет.

Договор был такой.
Одевается каждый сам.
За своих гостей платит сам за себя.
Пополам бензин, украшения, машины и т.д.

ТС пишет,что они "постарше"........

У ТС все серьезнее, у него невеста ХОЧЕТ шоб було.

Договор был такой.
Одевается каждый сам.
За своих гостей платит сам за себя.
Пополам бензин, украшения, машины и т.д.

Тогда у вас есть шансы. :))

О том, что вы его отговариваете от свадьбы и любых растрат. Он может хочет подарить своей девушке праздник, о котором она еще с пеленок мечтала.:кручусь:

Да *** с такими словами? Э от жлоб ребенку алименты спрашивал как зажать, а тут подарить? Угу... Какой же тс ***** чесслово...непоследняя это унего свадьба.кар!

Да *** с такими словами? Э от жлоб ребенку алименты спрашивал как зажать, а тут подарить? Угу... Какой же тс ***** чесслово...непоследняя это унего свадьба.кар!
Не твоё собачье дело. Завали свою вонючую пасть. Я плачу копейка в копейку по расходам на малую. А та ****ь шалава льёт крокодиловы слёзы. Зарплата 3500, а расходы 5-6 сидит у мамы на шее. Меня то развести на деньги не получилось.

Слышь, ******ок! А что это ты так скоропостижно жениться удумал? Залетели? А чтобы пасть не закрывать никому, нехуй на форуме трусы проветривать! Ты со своей новой к согласию по поводу свадьбы прийти не можешь, так Толи еще будет, сохатенький.

Назад
Зверху Знизу