Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
А по делу - ты еще год назад менжевался, что жене подарить, чтоб вернулась, а уже новая свадьба? Опыт... Не, не слышал?

А тебе не *****, что было год назад?
Тема об этом?
Причём тут опыт? Если раз развёлся, то всё? ******* холостяком? Или детей рожать вне брака?

что за кугутсво ***ть, свадьбу играть, и сидеть считать окупятся затраты или не окупятся?
придут 20 человек, подарят по 500$ всреднем и это уже больше 5000-10000 , если для вас важны деньги.

п.с. я не сколько не жалею о свей свадьбе

500у.е.? не смеши..это свадьба мажоров? Дай Бог чтобы по 500грн дарили))))

Согласен целиком и полностью, но читай выше:)

А ты сделай хорошую презентацию 5ти звездочного отеля на ультраалинклюзиве ;)
И покажи тыпичные фото "интересных конкурсов" и застолья в стиле столовой.

Вообще, шо за мода кормить людей на праздниках. Как будто они сами поесть не могут что в честь торжества все должны есть и пить.

Да я сам хуею с этого совка..
Вон парень с паралели живёт в Швеции. Взял даму сердца. Джинсы, кроссовки..пошли расписались и всё...и никаких гулек всем селом..

А нахуя молодым еще 2 свидетеля?
Так свадьба ж епта!
Взять ленточек и фату и пофоткаться в купальнике на берегу Средиземного + поговорить на лобби и отель наверняка еще устроит небольшой презент для молодых в виде какого то особого вечера при свечах и поздравлений всем отелем :клас:

Это запомнится, это будет круто и это будет приятно показывать друзьям\родителям.

в 200 грн уложишся

SDTIcQR8pmU.webp

По богатому... Щаз некоторые просто расписываются в ЗАГСе... и всё

что за кугутсво ***ть, свадьбу играть, и сидеть считать окупятся затраты или не окупятся?
придут 20 человек, подарят по 500$ всреднем и это уже больше 5000-10000 , если для вас важны деньги.

Ой какие по 500 :D
Сотня с пары максимум ;)

Вон парень с паралели живёт в Швеции. Взял даму сердца. Джинсы, кроссовки..пошли расписались и всё...и никаких гулек всем селом..
Сатана: Ваня, а может она сейчас придет, так мы «швецию» сделаем.
Иван Опанасович: какую еще «швецию»?

:D

Мдям. Я опущу про подарки от 20 чел по 500 баксов, это вообще из разряда фантастики.
Деньги важны. Понимаете, деньги это такая хрень, без которой никуда. А обычно, будущие молодожены на свадьбу деньги занимают, ну вот нету у них этих тысяч чтобы и платье "не хуже чем у..." и церемония и прочее. И вот они такие занимают, берут кредиты, с надеждой с подарков это все вренуть, то есть такой самоокупаемый праздник сделать.
Но увы, в расчеты врывается суровая реальность, когда люди дарят по 50 баксов, не потому, что они жлобы, а потому что это и так у кого-то пол зарплаты ( да я сгущаю краски). И печальные молодожены узнают о том, что у них появилась еще одна проблема.
Именно во избежание такой ситуации и надо обсуждать денежный вопрос.

Долгов не будет) Деньги есть, но не хочу их все спустить в один день. Я бы такой расписался, кафе самые близкие и погнали.

ого по 500... я б каждый год справлял бы :D

Уже давно даже ДР не отбивается подарками :D
Про свадьбу и говорить нечего.

Так что правильно - стоит понимать что свадьба - это траты на столовую со стороны молодых. Какой в этом смысл - ХЗ. Но так принято.

Я бы лучше расписался и на моря. Египет или Турция..

Все зло в этом вопросе от невест. Платье, ***тье, букетик бросить, фотки в ВК залить. По другому не будет - подруги зачморят.
ПС Не будь подкаблучником. Вы на бабки, потраченные на свадьбу, можете вместе охуенно попутешествовать.

Уже давно даже ДР не отбивается подарками :D
Про свадьбу и говорить нечего.

Так что правильно - стоит понимать что свадьба - это траты на столовую со стороны молодых. Какой в этом смысл - ХЗ. Но так принято.

у меня в ноль вышло. удивился даже.

правильно по традиции еще есть и второй и даже третий день

щас ******..волосы назад:D:D

Все зло в этом вопросе от невест. Платье, ***тье, букетик бросить, фотки в ВК залить. По другому не будет - подруги зачморят.
+100500 Я так понимаю в этом соль...Шоп как у всех...печалька..

Долгов не будет) Деньги есть, но не хочу их все спустить в один день. Я бы такой расписался, кафе самые близкие и погнали.
Да если и есть. Вы их зарабатывали, чтобы потратить на водку, фаршированного осетра, цезарь с курицей и что там еще сейчас делают?

Назад
Зверху Знизу