Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость ремонта в новострое

• Автор теми Автор теми tanaumaga88
  • Дата створення Дата створення
Зачастую разница между стандартным ремонтом и ремонтом "для себя" примерно такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда видишь в объявлении "испанская плитка прямо из Испании за много-много денег, смотришь на фото и не видишь отличий от недорогой украинской".

Зачастую разница между стандартным ремонтом и ремонтом "для себя" примерно такая

Иногда видишь в объявлении "испанская плитка прямо из Испании за много-много денег, смотришь на фото и не видишь отличий от недорогой украинской".

так ты ее по фото только и видел:D

кстати по ссылкам шо то ******, шо другое

Вы сами обосновали. Думаете вас бы наняли, если бы люди знали вашу квалификацию? Некоторые электрики (уверен не все), даже с синими дипломами, берут деньги как за "думать", а на самом деле умеют только штробы бить и розетки прикручивать.
Цитата:
А тут идумать не стоит,нанимают и при чем все по рекомендациям от заказчиков.
Вот сегодня с заказчиком материал на трешку закупили,после праздников начну
Кстати в 2013я ему однушку делал.
Любитель. Когда же профессиональный электрик разбирается в своем ремесле хуже, чем любитель "просто 0", это печально.

И в чемже это просто -0-разберается?
Прочитав статейку в интернете?
Ну тогда пересмотрите по категориям В и С величины превышений силы тока и
время срабатываний ,а уж потом умничайте.

А по поводу резки штроб и подразетников ,какой же нормальный электрик с хорошим оборудованием откажется за 2-3 дня резки зработать хорошие деньги.

Электрик на квартирах это уникальная профессия. Как бы мало он не понимал, заказчик понимает еще меньше и всегда доволен.

Электрик на квартирах это уникальная профессия. Как бы мало он не понимал, заказчик понимает еще меньше и всегда доволен.

А что, в квартирах электрику делать не надо?
Есть все и офисы и цеха и частные дома,или в вашем представлении электрик тот
кто работает только на заводах и вХарэнерго,.
По поводу довольных заказчиков я думаю к вам это не относится,вы же ВСЕ знаете
и всегда не довольны,одним словом Горе от ума.

Ага, захожу вчера к сестре в гостинку (20 м2) и взгляд зацепился за щиток.
Открываю и вижу входной С40, и 3 автомата (С25 - ванная, С16 - условно кухня и С25 - комната и свет балкона). Провода на автоматах 2,5 мм2.
Стою и думаю, скуяли тут делают С25!!!
Но 100% думаю что предыдущий хозяин (кто делал ремонт) доволен и будет рекомендовать знакомым этого "электрика" и когда появится у него новая гостика, тоже пригласит этого электрика...

Valeriy.Lu не воспринимайте это все на свой счёт. Это я в целом.

Предлагаю при найме электрика для ремонта квартиры сразу у него спрашивать случайным образом пункты из ПУЭ, как хорошие юристы знают закон по номерам статей.
Думаю 80% сразу завалится :)

Лучше спросите "вот мне посоветовали поставить входной автомат на 40 А с кривой отключения С, а автомат линии 16 А с кривой отключения В чтобы при КЗ выбивало только автомат линии, а таблица селективности от Шнайдер говорит, что нет никакой разницы что ставить автомат линии с кривой С, что с кривой В. Почему?"
Ответ очевиден, но важней правильности ответа будет реакция на вопрос. Поймут ли вас, попытаются подумать или сразу пошлют.

Да. Как и ощущения на вульгарном унитазе за 1500 грв такие же, как от Версаче за 1000 штук.

нет никакой разницы что ставить автомат линии с кривой С, что с кривой В. Почему?"
Надуманные параметры. Как там - маркентиговый ход. У нас автомат срабатывает ну не так просто, а по кривой.
Но ведь главное что? Ток превысил - отрубай. Какие там кривые? Кто их живьем видит? Ток меньше? молчит автомат. Ток больше? Сработала тепловая (долговременная) защита. КЗ - сработало реле.
Просто и без затей.

+1 :клас:

Поколение советских людей жило "будь как все" и "не выделяйся", и теперь многие ударились в другую крайность - в выпендрёж и пшонка-стайл.
Ви не поняли вопрос. Я спросил просто если кто то полностью делал под ключ ремонт в новострое в однокомнатной квартире, может ли его величество бить так любезен озвучить сумму потраченную на все чистовие и черновие работи, материали и дополнительние расходи.Я не писал ничего про советский союз, про то хочу ли я випендрится или нет ..
Я просто знаю что ремонтники берут неслабо, и им все равно єконом квартира или бизнес. Поєтому чтоби не прогореть и влипнуть в кредити, хочу узнать сколько надо собрать денег чтоби хватило без особих проблем сделать ремонт в 40 кв.м.?
Просто сумма интересна.

Кто вообще сказал что я собрался випендрится? Мне каждая тисяча достается довольно приличним трудом. Просто сам я ничего делать не умею по ремонту. Но думаю каждий год ремонти делаются, может кто то делал под ключ и знает сколько єто стоило...

Просто сам я ничего делать не умею по ремонту
Так учись! Впятеро , а то и вдесятеро дешевле будет.

может кто то делал под ключ
Эт какой ключ? *****ы эту фразу всучивали в сАвеЦЦкие времена,, держа на уме только одно: унитаз, ванна, вольты есть? Остальное за тобой. Клей на голые стены обои, чИпляй свои люСрЫ. Мы тАбе жилые метры с водой, вольтами и канализацией сдали.

Кто вообще сказал что я собрался випендрится? Мне каждая тисяча достается довольно приличним трудом. Просто сам я ничего делать не умею по ремонту. Но думаю каждий год ремонти делаются, может кто то делал под ключ и знает сколько єто стоило...

От 200 долларов за м2

Та че то слабо верится. Боюсь там только грязних работ на 200 за квадрат будет.

Так учись! Впятеро , а то и вдесятеро дешевле будет.

Эт какой ключ? *****ы эту фразу всучивали в сАвеЦЦкие времена,, держа на уме только одно: унитаз, ванна, вольты есть? Остальное за тобой. Клей на голые стены обои, чИпляй свои люСрЫ. Мы тАбе жилые метры с водой, вольтами и канализацией сдали.
Очень жаль, что ви не поняли суть моего вопроса, и у вас он визвал ассоциации с советскими *****ами...Под ключ я имел в виду ремонт в законченном виде. Сколько он может стоить. То есть после ремонта там готовая отремонтированная квартира. С обоями уже, поклеенними, с санузлом и др.

Это потому что украинскую плитку сбоку не фоткают, а то бы было видно, что многие так и не научились наносить покрытие по краям :D

Но иногда да, даже испанская плитка по 500-600 грн за метр бывает третий сорт - не брак :)
Хотя за много-много денег обычно ровная, цвет и качество покрытия ок.

А вообще вживую в салоне значительно лучше видно. И цвет и качество покрытия.

. Но думаю каждий год ремонти делаются, может кто то делал под ключ и знает сколько єто стоило...
1 Стоимость ремонта будет существенно разная для того, кто разбирается, и кто нет.
2. Стоимость будет сильно зависеть от ваших запросов, которые с течением времени будут меняться.

Минимум 10 тыс долларов с мебелью и техникой.

Ви не поняли вопрос. Я спросил просто если кто то полностью делал под ключ ремонт в новострое в однокомнатной квартире, может ли его величество бить так любезен озвучить сумму потраченную на все чистовие и черновие работи, материали и дополнительние расходи.Я не писал ничего про советский союз, про то хочу ли я випендрится или нет ..
Я просто знаю что ремонтники берут неслабо, и им все равно єконом квартира или бизнес. Поєтому чтоби не прогореть и влипнуть в кредити, хочу узнать сколько надо собрать денег чтоби хватило без особих проблем сделать ремонт в 40 кв.м.?
Просто сумма интересна.

На 10 странице два человека поделились опытом. Вам мало, или вы не читали?

Назад
Зверху Знизу