Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость ремонта в новострое

• Автор теми Автор теми tanaumaga88
  • Дата створення Дата створення
Мик, тут не совсем все так. Сделают тебе крыво стену, потом вторым слоем и сверху третьим заравняют рукожопы. А потом эти слои ровно так же имеют риск отслоиться. Вот где весело. Это нередко видно в роликах ребят по электрике, где они штробу делали и шпаклевка отстрелилась от стены. А правило покажет, что стеня вся такая ОК. Это лишь 1 нюанс. Соглашусь про прорабов, что полезны, но я это с другой стороны оцениваю - есть знакомый, подкидывал ребят универсалов, плиточника, электрика. Все работали минимум на "хорошо" и лучше, это не левых криворуких нанимать. Так и стоимость в оконцовке +/- сойдется, просто рукожопы работают медленнее, потом переделывают/доделывают, перерасход материалов, еще и могут спрыгнуть, получив рассчет за часть работ, оставив недоделки следущим работникам

Микраздватричетырепять, ты просто гений))) давай еще умозаключений

Мик, тут не совсем все так. Сделают тебе крыво стену, потом вторым слоем и сверху третьим заравняют рукожопы. А потом эти слои ровно так же имеют риск отслоиться. Вот где весело. Это нередко видно в роликах ребят по электрике, где они штробу делали и шпаклевка отстрелилась от стены. А правило покажет, что стеня вся такая ОК. Это лишь 1 нюанс. Соглашусь про прорабов, что полезны, но я это с другой стороны оцениваю - есть знакомый, подкидывал ребят универсалов, плиточника, электрика. Все работали минимум на "хорошо" и лучше, это не левых криворуких нанимать. Так и стоимость в оконцовке +/- сойдется, просто рукожопы работают медленнее, потом переделывают/доделывают, перерасход материалов, еще и могут спрыгнуть, получив рассчет за часть работ, оставив недоделки следущим работникам
Я не призываю пользоваться услугами рукожопов. Я про то, простыми словами, что, если заказчик не разбирается, то и хороший мастер не будет делать максимальное качество и может лажануть, где не видно. Будет напрягаться не больше, чем чтобы прокатило у заказчика.
Задача мастера быстро сделать, получить деньги и уйти на другой объект, что не совсем совпадает с интересами заказчика. Поэтому либо самому разбираться и контролировать, или искать белого единорога - хорошего честного прораба. Кстати, задача прораба не сильно отличается от задачи мастера.

Угу... а место из-под этого маяка потом зашпаклевывают тоже по сырому? А если это рейка? Других способов нет?

Нет ли ничего, что можно оставить в слое штукатурки?

Можно делать маяки из самой штукатурки. Тогда ничего не нужно доставать и ничего не заржавеет.

Я не призываю пользоваться услугами рукожопов. Я про то, простыми словами, что, если заказчик не разбирается, то и хороший мастер не будет делать максимальное качество и может лажануть, где не видно. Будет напрягаться не больше, чем чтобы прокатило у заказчика.
Задача мастера быстро сделать, получить деньги и уйти на другой объект, что не совсем совпадает с интересами заказчика. Поэтому либо самому разбираться и контролировать, или искать белого единорога - хорошего честного прораба. Кстати, задача прораба не сильно отличается от задачи мастера.

Только самому во всем контролировать и тыкать носом как сучих котят! Было уже не однократно и с форума этого брал спецов, которые в темах такие хорошие, правильные, честные, а на деле такое же гавно, просто дороже.

это нормально. Где бы только найти таких которые по уму будут делать?)
Я нанимал давно знакомых и знакомых знакомых.
Платил по рынку + оплачивал проживание и еду и спасибо все время говорил.
С рабочими сложно.
Вот сейчас знакомый будет в Польшу уезжать, чувствую когда понадобится – буду ему оплачивать билеты на самолет из Польши сюда и обратно.

планирую в трешке новострой начать ремонт делать. Пока потрачено 900 долларов в дизайн, 150 долларов в счетчик тепла и 200 баксов в апгрейд 2 окон от застройщика.... остальное буду делать по факту. Думаю, за пилю тему об успехах и сюда кину как успехи будут продвигаться ))))

планирую в трешке новострой начать ремонт делать. Пока потрачено 900 долларов в дизайн, 150 долларов в счетчик тепла и 200 баксов в апгрейд 2 окон от застройщика.... остальное буду делать по факту. Думаю, за пилю тему об успехах и сюда кину как успехи будут продвигаться ))))

По моим прикидкам, в среднем 200-300$ квадрат (работа + материал) должна получится отделка без мебели. Это если капитально.

Дорого или не дорого можно понять увидев проделанную работу, vitekua выложите ради интереса посмотреть , что вам сделали, просто реально интересно

та надо уже тему запилить по квартире и там уже и дизайн проект обсудить и материалі и цені за одно )) прост лучше когда все по полочкам )

Было уже не однократно и с форума этого брал спецов, которые в темах такие хорошие, правильные, честные, а на деле такое же гавно, просто дороже.
ya delal davnenko remont. Tozhe priglashl cpetsov s foruma. Mne vezlo. Za nebolshym isklyucheniem prihodili poryadochnye lyudi i horoshye mastera. Zhal tolko kontakty ne sohranil(

пакеты на более тёплые поменяли?

застройщик поставил не для нашей климатической зоны вообще пакеты. 3 камеры одинарный стеклопакет. Менял на 5 камер и 2 камерный с газом стеклопакет, но наверное этого не стоило тоже делать. Большие окна буду сейчас сам менять. Были косяки у Экипажа массовые. Потом хрен что заставишь их переделать. Даже если доплачивал... проще потом не отдавать дуньги пока не доделаю и контролировать

что еще за застройщик такой ? сейчас всем ппо умолчанию ставят 3 камерній стеклопакет и 5 камерній профиль

Назад
Зверху Знизу