Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Да с прочностью у них все ок. Стоят, и неплохо себя чувствуют.
У меня, в свое время был выбор - купить бабушатник в хруще, или косметику в панели. Я выбрал панель, и пожалел. Замечание Флудимира про шумку в панели реальная - панель это ****ец.
Я понимаю, что хрущам все равно ***** - это вопрос не очень далекого будущего. Но панель - срака.
Ищу сталинку с жб перекрытиями :D
Есть панель, где слышно соседа когда какает, а есть вполне пригодные понели 16 этажки например.

Есть панель, где слышно соседа когда какает, а есть вполне пригодные понели 16 этажки например.
зависит от качества сборки панелей и ремонта после этого. Кмк все решает не тип дома, а то насколько криво этот конкретный дом собирали. При желании можно и в панели нормальную шумоизоляцию сделать, но вторичку сейчас покупают скорее для того чтобы сразу жить, а не делать ремонты.
Только кирпичные хрущевки строились интересным методом - из готовых кирпичных блоков, что наверняка повлияло на общую прочность домов. Так что не уверен, что они панели перестоят.
крупный прилет рядом с панельной пятиэтажкой - у нее отпадает внешняя стена панелей. то же самое с кирпично-блочной - обходится заменой стекол и косметикой фасада

зависит от качества сборки панелей и ремонта после этого. Кмк все решает не тип дома, а то насколько криво этот конкретный дом собирали. При желании можно и в панели нормальную шумоизоляцию сделать, но вторичку сейчас покупают скорее для того чтобы сразу жить, а не делать ремонты.

крупный прилет рядом с панельной пятиэтажкой - у нее отпадает внешняя стена панелей. то же самое с кирпично-блочной - обходится заменой стекол и косметикой фасада
я бы так не писал, бывает полностью разрушается кирпичная кладка, а плита в дырках остается, которые просто заделываются.

не не,не так ..открываешь телепон,начинаешь названивать агенства,и понимаешь что нет хрущей ни за 20 ни за 25 просто нет за 27 можно найти
вооот...при всем уважении
А вот еще байка с этих выходных. Подписали на неделе задаток на 18 за хрущ на Одесской. Приходят продавцы на сделку и говорят - а мы передумали - новая цена 22, и у нас есть покупатель, если вам не интересно. Покупатели скрипят зубами, но все равно покупают этот хрущ. Такие дела.

А вот еще байка с этих выходных. Подписали на неделе задаток на 18 за хрущ на Одесской. Приходят продавцы на сделку и говорят - а мы передумали - новая цена 22, и у нас есть покупатель, если вам не интересно. Покупатели скрипят зубами, но все равно покупают этот хрущ. Такие дела.
наверное задаток маленький был, продавец не побоялся потерять, либо он был устный.

Сколько комнат?

наверное задаток маленький был, продавец не побоялся потерять, либо он был устный.
Что потерять? Продавец же берет задаток, а не дает. Вернули бы его и все. Или ты имеешь в виду, что по договору в двухкратном размере? Ну то такое, вряд ли они у нотариуса его оформляли. А может он вообще в агентстве лежал.

по договору в двухкратном размере? Ну то такое, вряд ли они у нотариуса его оформляли. А может он вообще в агентстве лежал.
вот именно, покупатель имел право попортить нервишки....

То есть им прямо на сделке пришлось плюс четыре штуки искать. Я б наверно в такой ситуации их послал. Впрочем, такой вариант вообще б не покупал)

Назад
Зверху Знизу