Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
как откроют границы, то в течении того года будет избыток предложений и цены ещё просядут ниже!!
Куда уж ниже. Звонил в агентство узнавал - полно хороших однушек на пполях по 15-16к, такие что можно сразу заехать и жить.. или все еще есть куда падать ниже?)

Куда уж ниже. Звонил в агентство узнавал - полно хороших однушек на пполях по 15-16к, такие что можно сразу заехать и жить.. или все еще есть куда падать ниже?)
Это в хрущах с бабушкаремонтом наверно? Потому что хорошие двушки с ремонтом на Салтовке за 30+. Так что есть куда падать, есть.

Ну да, достоверной статистики по реальным ценам сделок нет. Но судя по тому, что эти варианты периодически исчезают, то таки кто-то покупает.
Я потому и позвонил в агентство пообщаться узнать по каким ценам квартиры реально продаются (мне собственно продать свою надо, но пока не срочно) - сказали что при цене даже в 20к можно только продавать, а реально продаются за 15-16 , и это отнюдь не бабушкаремонт. Ну и активность продаж мол зависит от обстрелов Харькова.

надо чтобы за такие бабки двушки были, а так и будет... а однушки с ремонтом и мебелью, те чтобы не выше даже 10.... трёшки слегка ушатанные до 20 или 25 максимум...
тут людям жизни нет и бизнес вести не могут и дальше душат и будут душить законами и налогами...

Цены сразу будут расти вверх, как начнут все возвращаться... пока условий нет и цены будут ниже и ниже...

На Леваде кент втихаря двушку провалил... сказал, как уже продал)) с ремонтом кое-каким и мебелью не совковой, а покупал диван, шкаф-купэ, столы, комодики и всей всей техникой, там вообще всё: стиралка, свч, бойллер, обогреватели, ПК стационарный, ТЕЛЕВИЗОР 32, даже инструменты перфоратор, шуруповёрт, болгарка... короче всё что нажил, как бежал, то не с собой не брал.... продал недавно всё за 19000 и перекуп даже бедняга, от радости и не торговался)) а надо было, там время продажи поджимало и можно было ещё сбить ну если не 1000, то 500 так точно. Вот таких продавцов надо искать и РАНЬШЕ перекупа покупать.
Кстати не были ниодного ОБЫЧНОГО покупателя)) ТОЛЬКО смотрели ОДНИ ПЕРЕКУПЫ))

Смотрел раньше ХАРЬКОВ много квартир и наблюдал... некоторые долго висят в продаже, другие не козистые, но покупают сразу, есть и те кто цену конскую ломит и не понимает, что не продать так, а может и не надо им продавать))
Сейчас смотрю на КИЕВ и там благодать... цены не сильно радуют покупателя.

Кстати не были ниодного ОБЫЧНОГО покупателя)) ТОЛЬКО смотрели ОДНИ ПЕРЕКУПЫ))
те сейчас квартиры реально покупают перекупы, которые рискуют вкладываются чтобы когда нибудь потом продать подороже?
Вот тот перекуп что купил двушку за 19к - ну сколько он может заработать на ней?

Это всё байки про перекупов.

Смысл им покупать квартиры при постоянном тренде на понижение цены?

Я за перспективами снижения цен с ужасом наблюдаю, но продаваться сейчас не могу, потому как за границей и приехать не могу -- загребут ... :(

я бы не спешил через это агентство продавать.
конец лета/начало осени ушла двушка в девятине возле abris на гагарина за 29
на шо при продажі, взагалі зв'язуватися з агенствами, самі виставли на декілька ресурсів, причому безкоштовно, нехай трзвонять, приходять та дивляться, а хто купить, сам покупець, чи агенство, байдуже

на шо при продажі, взагалі зв'язуватися з агенствами, самі виставли на декілька ресурсів, причому безкоштовно, нехай трзвонять, приходять та дивляться, а хто купить, сам покупець, чи агенство, байдуже
я тоже так думал но в последнее время сдаю квартиры только через агенства . хотя обьявы вешаю на олх и Фейсбуке есть группа . на олх периодически денег просят сразу ***. иш шлю

А могут ли цены пойти наоборот вниз, если представить что на рынке недвижимости сейчас намного меньше квартир чем реально пустует тк их хозяева уехали в более спокойные места и боятся возвращаться в Харьков (знаю немало таких семей и пустующих квартир), а при заморозке конфликта они вернутся чтобы продать свою недвижимость?
не уверен что их возврат на что-то повлияет. все эти заграничные возвращенцы как правило не очень трезво оценивают местные реалии, дает себя знать долгое отсутствие

у меня особых вариантов нет, если соберусь продавать то придется отдать ключи агенту - бо ездить на каждый показ через весь город не вариант, а ситуация явно не та чтобы квартира с пары показов ушла

у меня особых вариантов нет, если соберусь продавать то придется отдать ключи агенту - бо ездить на каждый показ через весь город не вариант, а ситуация явно не та чтобы квартира с пары показов ушла
На месте покупателя я понимаю, что мне нужно за Вашу лень….. заплатить показуну 5% и я захочу перекинуть их на Вас, поэтому продадите или дешевле или долго…

На месте покупателя я понимаю, что мне нужно за Вашу лень….. заплатить показуну 5% и я захочу перекинуть их на Вас, поэтому продадите или дешевле или долго…
да я согласен, без проблем уступлю 5% с 25к :)

А кто сказал что 25 цена? район, этаж, ремонт…. Как правило или е оселя или кто хочет вложить деньги
Если 25 это низ рынка на ****огичные квартиры в этом районе, в этом состоянии и с учетом этажности то отлично

не, агент вам уже рассказал что цена 15, чтоб быстро продать и заработать, а не ездить на показы :)
да зачем мелочиться нужно писать сразу дарственную и желательно тоже за свои деньги:D

наблюдал за несколькими вариантами, не сходились по торгу, в конечном итоге люди или не продали вообще по сей день или было продано через сертификат по средней цене между хотелкой и предложением от реальных покупателей. Сертификат, с одной стороны возможность продать дороже, но и определенный геморрой

Назад
Зверху Знизу