Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не думала шо ти така брюзга, оці типу чоловіки, а по факту шлунки з ***ми на ніжках, які заздрять бабам, шо ті можуть в європи спетлять, але не хочуть, а цей *** навпаки марить як звалить - а не може.
Відріж *** та вали на законних підставах, до паганеля в штати, будете вдвох там на совок ******* і Україну ненависну проклинати.
про тебя сразу вспомнил . сегодня объявление повесили https://www.facebook.com/groups/kro...6876657778&notif_t=group_highlights&ref=notif

Останнє редагування:
Вот это точно про тебя, старый хер-нафронтник) В каждом втором сообщении напоминаешь, что беременный старик-пенсионер:D
не удивлюсь если окажется мусор в отставке сороколетний

мое мнение ето пузырь который сдуется через время . цены наверное уже сровнялись с европейскими . а почему в Европу не отправил ? меня удивляют тетки снимающие квартиру за последние деньги и работающие за еду и комуналку в АТБ .
Чем удивляют, не понятно? но интересно..

напротив дом хрущевка 1 этаж 2-х комн. под ремонт 18 у е
уже месяц висит на окне баннер

напротив дом хрущевка 1 этаж 2-х комн. под ремонт 18 у е
уже месяц висит на окне баннер
До войны такой же вариант примерно по такой же цене (с корректировкой на средний этаж) знакомый покупал. При этом у него метро в шаговой доступности. Так что особо низкой цену я б не назвал.

Арабсько-ізраїльський конфлікт продовжується з часів заснування новітнього Ізраілю, і кінця цьому протистоянню не видно.
ну он не тянет на войну, если бы ты это попердывание с обеих сторон увидел воочию то все бы понял, а так не объяснишь. многие евреи которые от туда вернулись просто начинают ржать, когда им говорят про ту войну

ну он не тянет на войну, если бы ты это попердывание с обеих сторон увидел воочию то все бы понял, а так не объяснишь. многие евреи которые от туда вернулись просто начинают ржать, когда им говорят про ту войну
Ты говоришь сейчас со стороны израильтян, потому что у них армия сильнее. А спроси про "попердывание" палестинцев из СГ.

Назад
Зверху Знизу