Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
и платят по 1,5 тыс грн с человека за койку, я правильно понял? а не то что они там живут.
А красную икру я бы отвез в другое место.

Вот к примеру,в конце видео можете послушать людей с этого дома.Тут на канале,полно видео с рассказами людей с разбитых домов и то,как они "кушают икру".
Тем более,про цены было полно видео на "Суспільне","Харьковские известия" и других каналах.
Это ни для кого не секрет...если конечно,Вы в Харькове...

Вот к примеру,в конце видео можете послушать людей с этого дома.Тут на канале,полно видео с рассказами людей с разбитых домов и то,как они "кушают икру".
Тем более,про цены было полно видео на "Суспільне","Харьковские известия" и других каналах.
Это ни для кого не секрет...если конечно,Вы в Харькове...

Ты решил слится таким образом, ты утверждал что беженцы все платят за койку 1,5 тыс грн и тут же начал дом разрушенный показывать?Для кого эти манипуляции, или ты думаешь тут все такие тупые сидят и не понимают этого? Если семья платит за койку 1,5 тыс как ты утверждаешь, хотя мои знакомые это опровергают, им только сейчас говорят что возможно попросят оплачивать коммуналку, никаких 1.5 грн они не платят, логично тогда снимать квартиру и жить в более комфортных условиях.
эти люди просят чтоб им помогли отстроить квартиры и потихоньку это делается, но вы явно не с Харькова, если утверждаете обратное.

еще раз вопрос к вам вы утверждаете что беженцы за 1 койку платят 1 500 грн.

Останнє редагування:
Один из украинских университетов хотел взять с переселенцев плату за проживание в общежитии. И при этом вуз еще и обратился за компенсациями к государству за размещение временно перемещенных лиц (ВПЛ).

Об этом случае "Стране" сообщила Ирина Верещук, вице-премьер — глава Минреинтеграции Украины.

"Есть порядок компенсаций, прописанный в специальном постановлении. Из госбюджета выплачивается сумма, если университет, например, разместил у себя в общежитии переселенцев. Сумма компенсаций от государства примерно равна той, что обычно платят студенты за проживание в этом общежитии. Это постановление прямо запрещает требовать арендную плату с ВПЛ, которые проживают в заведениях с коммунальной и государственной формой собственности. Но некоторые университеты начали требовать, помимо компенсаций из бюджета, ещё и плату за проживание с переселенцев", - рассказала "Стране" Верещук.

В частности, так поступил один из университетов на западе Украины. Как стало известно Минреинтеграции из жалоб на горячую линию, этот вуз издал приказ, в котором потребовал с каждого переселенца от 1100 до 1320 грн в месяц за проживание в общежитии. И, кроме этого, университет еще и обратился за компенсациями к государству.

"Это грубое нарушение. Если вуз обратился к государству за компенсацией, он не имел права требовать деньги с переселенцев. После того, как мы получили такой сигнал на горячую линию, мы сразу отреагировали и потребовали прекратить требовать оплату за проживание с ВПЛ, и вынуждать переселенцев либо платить, либо выселяться. Это недопустимо", - сообщила "Стране" Верещук.

По ее словам, после того, как Минреинтеграции стало известно об этом случае, университет официально заявил, что не будет брать плату за проживание с переселенцев.

Ты решил слится таким образом, ты утверждал что беженцы все платят за койку 1,5 тыс грн и тут же начал дом разрушенный показывать?Для кого эти манипуляции, или ты думаешь тут все такие тупые сидят и не понимают этого? Если семья платит за койку 1,5 тыс как ты утверждаешь, хотя мои знакомые это опровергают, им только сейчас говорят что возможно попросят оплачивать коммуналку, никаких 1.5 грн они не платят, логично тогда снимать квартиру и жить в более комфортных условиях.
эти люди просят чтоб им помогли отстроить квартиры и потихоньку это делается, но вы явно не с Харькова, если утверждаете обратное.

еще раз вопрос к вам вы утверждаете что беженцы за 1 койку платят 1 500 грн.
Если Вы не верите,пойдите проверьте,адреса я оставил.Доказывать,я ничего не собираюсь.
Волонтеры которые возят помощь в студенческие общежития,не раз мне говорили,что ВПО которые
живут там,все платят по 1500 грн за койку.
В видео,там доступно подтверждают мои слова,по ценам.Причем,две недели назад.
И таких видео масса.Если нужно,ищете.

Если Вы не верите,пойдите проверьте,адреса я оставил.Доказывать,я ничего не собираюсь.
Волонтеры которые возят помощь в студенческие общежития,не раз мне говорили,что ВПО которые
живут там,все платят по 1500 грн за койку.
В видео,там доступно подтверждают мои слова,по ценам.Причем,две недели назад.
И таких видео масса.Если нужно,ищете.
Еще раз, скорее всего они платят за коммуналку, а не за проживание, государство компенсирует затраты на проживания.

судя по объявлениям на форуме аренда на грани вымирания . за ету цену можно купить квартиру в более безопастном городе и сдавать в 2 - 3 раза дороже
честно говоря не понял о чем вы, сейчас аренда очень серьезно поднялась, беженцы начинают арендовать квартиры, уходя из общаг, в которых они живут,
А что понимать, в Днепре например аренда в 2-3 раза дороже.

туда побежали беженцы из Харькова в первые дни войны, да и прилетов они особо не ощущали, когда у нас тут ад был.
Это понятно, тогда непонятно, что было непонятно) И кстати у них подорожала аренда сильно уже через полгода после потока беженцев к ним.

Останнє редагування:
Только полный ****** может Харьков назвать деревней
Белорус, при всем уважении, я всем знакомым кто по др городам или странам говорю что Харьков сейчас это как Чугуев до войны.
Примеры: Филип Морис уехал, компания Нестле переселяет 400 семей руководящего состава Хар региона в Заподные обл., бизнесу мелкому кислород перекрыт, весь город в киссетах, кулинах и агромолах. На жирные места в торговле ставят своих, пример Стрелка: всех выгнали кернесовских поставили. Вангую, в ближайшей перспективе из денежных останутся горсоветовские и приближенные, военкомовские, мусорские, все кто на схемах и откатах, и остатки уцелевшего и не
рейдернутого бизнеса. Все!

Останнє редагування:
Белорус, при всем уважении, я всем знакомым кто по др городам или странам говорю что Харьков сейчас это как Чугуев до войны.
Примеры: Филип Морис уехал, компания Нестле переселяет 400 семей руководящего состава Хар региона в Заподные обл., бизнесу мелкому кислород перекрыт, весь город в киссетах, кулинах и агромолах. На жирные места в торговле ставят своих, пример Стрелка: всех выгнали кернесовских поставили. Вангую, в ближайшей перспективе из денежных останутся горсоветовские и приближенные, военкомовские, мусорские, все кто на схемах и откатах, и остатки уцелевшего и не
все зависит от результатов войны... середины не будет .... в Харькове может быть как очень хорошо так и очень плохо
для сравнения западные области вероятнее всего останутся более менее на том же уровне что и до войны

все зависит от результатов войны... середины не будет .... в Харькове может быть как очень хорошо так и очень плохо
для сравнения западные области вероятнее всего останутся более менее на том же уровне что и до войны
откуда будет хорошо ? не понимаю откуда у людей такой оптимизм. ни разве что кто те кто на откатах несколько домов восстановит. девки выехали... кто поедет сюда на учебу? закона про компенсации бизнесу нет. разминирование под вопросом. построенной недвижимости предложение выше спроса.

откуда будет хорошо ? не понимаю откуда у людей такой оптимизм. ни разве что кто те кто на откатах несколько домов восстановит. девки выехали... кто поедет сюда на учебу? закона про компенсации бизнесу нет. разминирование под вопросом. построенной недвижимости предложение выше спроса.
не понимай дальше...

откуда будет хорошо ? не понимаю откуда у людей такой оптимизм. ни разве что кто те кто на откатах несколько домов восстановит. девки выехали... кто поедет сюда на учебу? закона про компенсации бизнесу нет. разминирование под вопросом. построенной недвижимости предложение выше с

хорошо если тут будет ЕС и НАТО, плохо - все остальные варианты

хорошо если тут будет ЕС и НАТО, плохо - все остальные варианты
Лучше чем было до войны не будет. Ты сам сколько новых детей планируешь в харькове ? Или твои дети ?

А что ЕС ? В ес есть страны с пробоемами где живут похуже чем в харькове, с какого перепуга там не поперло, а тут попрет?

Лучше чем было до войны не будет. Ты сам сколько новых детей планируешь в харькове ? Или твои дети ?

А что ЕС ? В ес есть страны с пробоемами где живут похуже чем в харькове, с какого перепуга там не поперло, а тут попрет?
ты из секты непонимающих выгоды от ЕС ? если интересно почитай в интернете (свободное передвижение людей, проживание и трудоустройство, обучение и тд) нет желания разбираться - просто поверь на слово, но по вопросу безопасности с НАТО сомнений нет я надеюсь... из-за географии расположения главным образом уверен в Харькове будет либо намного лучше чем ДО войны либо намного хуже...
интересно какую страну ЕС ты считаешь живут похуже ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут один Белоруссию восхвалил несколько лет назад

Останнє редагування:
ты из секты непонимающих выгоды от ЕС ? если интересно почитай в интернете (свободное передвижение людей, проживание и трудоустройство, обучение и тд) нет желания разбираться - просто поверь на слово, но по вопросу безопасности с НАТО сомнений нет я надеюсь... из-за географии расположения главным образом уверен в Харькове будет либо намного лучше чем ДО войны либо намного хуже...
интересно какую страну ЕС ты считаешь живут похуже ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут один Белоруссию восхвалил несколько лет назад
Из перечисленного, из(или вместо) харькова можно будет свободно съебаться в страну ес, на работу или учебу и там дить ))) о да, это конечно будет стимулировать развитие региона.

Это какой то тренинг успешного успеха так мозг промывает?
Доя примера в ес уже есть румыния, болгария, венгрия что то у них не сильно выстрелило и немаловажно у них не было войны. Кстати, что то их не евро тоже не перевели и нет особо дешевой ипотеки в евро. Готовится надо к худшему. К сожалению. Даже если спишут долги, будут самые низкие зп по стране потому что не будет работты. Все бабки по грантам сейчас льют на западную и центральную. В этом есть логика, но это ставит харьковский бизнес в еще более неконкурентное положение. Льготные кредиты аналогично. Налоги - все на равных.

Так можно продолжать долго...Кулиничи,Змиевская бумажная фабрика,Прайм снек,Свет Шахтер,
Вело Трейд,Акваизол и т.д.
Релокация из Харькова,коснулась много крупных фирм.Это все рабочие места...

Як релокувалися, так і повернуться, хоча б у вигляді філіалів.
Чому? Бо усюди кажуть, що в Україні після війни буде недостача робочої сили і в пошуку робочих рук підприємства відкриватимуться у Харкові.
Головне - сталий мир.
Бо без нього все одно не буде, ні інвестицій, ні висококваліфікованих робітників.

Назад
Зверху Знизу