Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Да уж, подорожало сильно. Хотя подорожание панельных хрущей у черта на куличках как-то озадачивает) Вроде ж многие считали, что они скоро и даром никому нужны не будут.
Та да, мы до 30 тыс. сейчас не можем нормальную квартиру в хрущевке на Новых домах найти, только без ремонта и не там, где нам надо. :)

Та да, мы до 30 тыс. сейчас не можем нормальную квартиру в хрущевке на Новых домах найти, только без ремонта и не там, где нам надо. :)

Значит благосостояние народа таки растет)

да тут ( в табличке) наоборот - значительный "+" в сравнении с другими районами Харькова, несмотря на маленький минус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вы математику плохо учили, если у вас минус денег на хорошее жилье и минус район, а минус на минус дает плюс, то как раз и получается плюс у Рогани.

Значит благосостояние народа таки растет)

Многие поняли что надеяться свалить на запад не получится и пришлось купить тут жилье, потому что многих просто выгнали со стран во время пандемии.С войной стало более понятно и спокойно, а точнее привыкли к ней.Многие откладывали покупку с 2014 года, когда цены падали, а сейчас понимают что пошел взлет и начали покупать.

Многие поняли что надеяться свалить на запад не получится и пришлось купить тут жилье, потому что многих просто выгнали со стран во время пандемии.С войной стало более понятно и спокойно, а точнее привыкли к ней.Многие откладывали покупку с 2014 года, когда цены падали, а сейчас понимают что пошел взлет и начали покупать.
Я хз кого там выгнали, но лично у меня за эти два года еще несколько друзей свалило на ПМЖ в Европу, и никто из ранее покинувших не вернулся.
Есть и такие что ездят туда зарабатывать, но думаю пройдет немого времени и они поймут, что квартиру можно и там купить :D.

Я хз кого там выгнали, но лично у меня за эти два года еще несколько друзей свалило на ПМЖ в Европу, и никто из ранее покинувших не вернулся.
Есть и такие что ездят туда зарабатывать, но думаю пройдет немого времени и они поймут, что квартиру можно и там купить :D.

Из Чехии всю семью выкинули, просто уволили и выкинули, приехали домой, купили квартиру тут, хотя уже не планировали оттуда уезжать.ПМЖ не дали.Хотя дети уже в школу ходили там.

О!
Умнеешь же ни по годам!

Ситуация во всём Мире плюс-минус одинакова.
Типа Шарик стал Украиной-бежать особо некуда!

Скажіть любі друзі які відгуки по ЖК Пролісок? Планую брати невеликі апартаменти на одну людину. Що можете порадити? Дякую!

да тут ( в табличке) наоборот - значительный "+" в сравнении с другими районами Харькова, несмотря на маленький минус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Песочин оказывается дороже половины Харькова. Будем знать:D

Сейчас к сожалению да.. но там очень здорово летом, у реки. Зона - курорта прям )

Сейчас к сожалению да.. но там очень здорово летом, у реки. Зона - курорта прям )

То был сарказм, я думаю из-за того, что там только квартиры в новостройках попали в статистику, потому что других тупо нет. А такие зоны курорта много где в пригороде. Но все равно он остается пригородом.

То был сарказм, я думаю из-за того, что там только квартиры в новостройках попали в статистику, потому что других тупо нет. А такие зоны курорта много где в пригороде. Но все равно он остается пригородом.

Согласен полностью.. но там сейчас неплохо

ну, когда-то и Виноградарь был пригородом.
А, за Песочин вспомнилось. Знакомые купили в свое время там новосторой (конкретно что за (новострой) не спрашивайте, т.к. я даже не знаю где тот Песочин).
Так вот. Купить то купили, но как жили у тёщи на голове на Северной, так и живут - им на работу так ближе. Ну и садики-школы сдал-запихнул под окнами.
Зато хозяева новостроя:D

Тему Люботина отлично осветил Позитив 1975, с чем я с ним согласен, это должен быть ваш выбор, если вам это надо, то да.

Любой пригород неплох когда не нужно ездить к определенному времени на работу. Заехать в час пик со стороны Песочина/Люботина в город квест еще тот. Можете даже по Гугл-картам посмотреть, как там с 7-30 до 9.
В городе можно дотянуть до ближайшего метро и дальше быстро доехать, с пригорода стоят в одной пробке что ОТ, что авто.

Песочин вспомнилось. Знакомые купили в свое время там новосторой (конкретно что за (новострой) не спрашивайте, т.к. я даже не знаю где тот Песочин).
Так вот. Купить то купили, но как жили у тёщи на голове на Северной, так и живут - им на работу так ближе. Ну и садики-школы сдал-запихнул под окнами.
Фейл. Зачем брать хату вообще в другом конце города? :)
Вроде ж должно быть понимание, что приобретаемая недвига должна находится относительно близко от уже имеющегося жилья (где будут дальше жить близкие люди).

Фейл. Зачем брать хату вообще в другом конце города? :)
Вроде ж должно быть понимание, что приобретаемая недвига должна находится относительно близко от уже имеющегося жилья (где будут дальше жить близкие люди).

Чтоб жить подальше от родни жены например, но потом понимаешь, что надо жить с тещей , потому что жена готовить нихрена не умеет.:DИ есть возможность сдохнуть с голода....., или наоборот подальше от свекрухи, но понимаешь что муж у тебя маменькин сыночек и без мамки не может.

Назад
Зверху Знизу