А подтер уже эксперт прогноз.зафиксирую как прогноз![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подтер уже эксперт прогноз.зафиксирую как прогноз![]()
зафиксирую как прогноз
PS кстати, сама статья - ****ополноеагитационное, хотя новость из нее может чего и стоит.
я факта перехода на золото не увидел, разве что потенциальную возможность роста цены на него. что в свою очередь может привести к некоторому ослабеванию покупательской способности доллара. но вот прямой связи с этим я не вижу:
Там прикол может быть в другом. Когда все начинают рассчитываться золотом? Знаешь? - да когда идут военные действия. Безнал и бумажки из типографии не работают (про государства пишу)
Никаких приколов не будет.. . Доллар будет работать даже если сша будут воевать со всем миром))
Рубль да в печку топить
согласно теории подобия + математических моделей любая система не бесконечна, т.к. есть теория вероятности и чисел (высшая математика). Эпоха рубля, евро, рупий, иены или бакса не будет вечно, когда-то прийдет смена на другую модель. Не мои слова, а математиков.
согласно теории подобия + математических моделей любая система не бесконечна, т.к. есть теория вероятности и чисел (высшая математика). Эпоха рубля, евро, рупий, иены или бакса не будет вечно, когда-то прийдет смена на другую модель. Не мои слова, а математиков.
Римская империя, империя Наполеона, Монгольская и т.д. куча примеров в истории. Я не спорю ), констатирую факт
боюсь нам с вами проверить эту теорию не получится...поэтому от доллара не отказываемся пока в золото не переходим
..я мехмат окончил.
Это какая-то херня, чтобы телефон получить, а затем пытаться "сконвертить" в покупателя пытаясь впарить другую квартиру?
Там прикол может быть в другом. Когда все начинают рассчитываться золотом? Знаешь? - да когда идут военные действия.
Парни, в чем прикол объявлений сл.характера:
1. Цена на квартиру ниже рыночной, примерно на 10-15%.
2. Объява на olx, вроде от реального риэлтора (много объявлений).
3. Заполнено на тяп ляп, и-ции почти никакой.
4. Переписка вышла неудачная, сразу телефон просит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это какая-то херня, чтобы телефон получить, а затем пытаться "сконвертить" в покупателя пытаясь впарить другую квартиру?
p/s объявление само вот, ради интереса посмотрите как оно заполнегно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по количеству болванок - олх самая помойка ))), на дом.риа поменьше всетаки ****а
Занижена. В этом доме за аналогичные квартииры просят от 37000-38000. А здесь - 34к. А так понял, благодарюДа, ты сам все понял. "Болванка" называется. Только в этом конкретном объявлении цена вроде и не занижена особо.
Понял, спасибо. Дико взбесил этот фактКстати, после уточняющих вопросов женщина слилась...
Благодарю за совет, именно это я и делаю, т.к. нет никаких прогнозов на ближайшие 3-6 месяцев. Ожидаю падение гривны. Главное, чтобы объекты ЖС1 и ЖС2 не стали затягивать со сроками сдачи из-за всего этого холивара с выборамиПодожди до послевыборов, счас одни болвпнки а не варианты. Снято много обьектов с продажи, не понимают ситуации люди
Как повлияют выборы? Особенно в краткосрочной перспективе.Подожди до послевыборов, счас одни болвпнки а не варианты. Снято много обьектов с продажи, не понимают ситуации люди