Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Да никто не спорит, нравится стелите, только выглядит ваш линолеум колхозно, ламинат смотрится лучше. Штучный паркет - отличный выбор, только совсем другая цена.
Я понял вашу логику. Ничего что квартира от самого убогого застройщика в таком же районе. Главное чтобы смотрелось по-бАгатому. Ну так можно и в пятнашку не вложиться.

Я понял вашу логику. Ничего что квартира от самого убогого застройщика в таком же районе. Главное чтобы смотрелось по-бАгатому. Ну так можно и в пятнашку не вложиться.
нормальная логика. более качественный ламинат и плитка никак не влияют на цену квартиры в новострое по концовке. ну практически никак. ну туда сюда несколько сот долларов. и все. посчитайте стоимость метра пола по этапам. работе, материалам. и вы все поймете.

нормальная логика. более качественный ламинат и плитка никак не влияют на цену квартиры по концовке. ну практически никак. ну туда сюда несколько сот долларов. и все. посчитайте стоимость метра пола по этапам. работе, материалам. и вы все поймете.
Я делал ремонт и в новострое и во вторичке. Можно нормально сэкономить и при этом не потерять в качестве. На отделочных материалах - прежде всего. Вот стяжку, штукатурку, электрику нужно делать так чтобы 1 раз и хорошо.

Тут все такие эксперты, что просто зашибись. Сейчас вам раскажут, что в Чугуеве квартиры по 10, а на Полях хрущи по 25, а на самом деле продаются по 35. Недавно человек однушку на Салтовке продавал, фото выкладывал и совета спрашивал, так и ремонт раскритиковали и говорили что за 20 с трудом продаст, от метро далеко якобы, а он за неделю за 26 продал, а подождал бы так может и за 28 продал бы.

Я кстати ту квартиру защищал!)

Та то Горизонт!
А в упомянутое выше Докучаево как ехать?
А я вам скажу как, я видел. Садятся люди на электричку на Лосево и едут до Рогани, а там пешком.

Я скажу, как ехать. На маршрутке. Ходит каждые 15 минут. Идет 15 минут. Стоит дешевле, чем до Северной Салтовки или до 602-го. Какой в ******у Чугуев)

На новых домах , хрущ первый этаж с ремонтом ,пару километров от метро ,продали на днях за 25

Это новострой на Масельского уже сданный плюс ремонт через время ,во столько бы обошелся.
Что то лоханулись покупатели.

+100500 Причем конкретно.

Ламинат это прессованная бумага, покрытая пластиком. Линолеум более практичный и по своим свойствам не уступает ламинату. Взять полукоммерческий и все. И дешево и практично и воды он не боится. Просто если есть бабки - нужно стелить паркет, если нет - линолеум и не понтоваться.

:клас:Поддержу!)

Для сдачи наверное можно и дешевый, я брала для себя. В выборе ламината как и во всем много нюансов, я даже тему в хозе создавала:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5116624, дешевый ламинат без фаски, подороже который с фаской но крашенной, лучше брать с ламинированной фаской. Когда выбирала сравнивала Парадор с ценой около 500 и Квикстеп, последний смотрелся в разы красивее. А вы какой для квартирантов берете?

Классен - Германия, сейчас он по акции 250, был 320. В среднем 300.

Класс 32-33, а в основном смотрю на цвет-рисунок-структуру, чтобы подходил ко всей остальной концепции комнаты и квартиры. А крашенный или нет - не обращаю внимание.

У вас проблемы с восприятием прочитанного. У меня нет никакой квартиры ни от какого застройщика, просто речь шла о стоимости ремонта в новострое, и кто-то озвучил стоимость 200 дол. за кв.м. Я же утверждаю что сейчас это очень мало, может два года назад так и было, а сейчас все подорожало и материалы и работа и как пример привела стоимость ламината, т.к недавно его покупала. А покупала его в частный дом, в котором делаю ремонт. Обои кстати тоже подорожали...

Ламинат это прессованная бумага, покрытая пластиком. Линолеум более практичный и по своим свойствам не уступает ламинату. Взять полукоммерческий и все. И дешево и практично и воды он не боится. Просто если есть бабки - нужно стелить паркет, если нет - линолеум и не понтоваться.

Линолеум боится воды. При хорошем потопе он набухает и бесконечно долго сохнет. Водостойкий линолеум это редкость в наших краях.
Если арендаторы переставляли мебель и поцарапали линолеум, то он продолжает рваться дальше. Ламинат намного трудней поцарапать, но, если получилось, проблемы только эстетические. На функциональность не влияет. Ногами не цепляешься, в отличие от надорванного линолеума. Теоретически можно разобрать и поменять пару элементов, а линолеум полностью менять во всей комнате.
Основание под линолеум требует другого уровня подготовки. Под ним чувствуется каждый бугорок. Ламинат прощает даже крупные ошибки. На линолеуме остаются отпечатки от ножек мебели, на ламинате нет.
Вывод. Ламинат более практичен, поэтому в среднем сегменте он вытеснил линолеум.

Линолеум боится воды. При хорошем потопе он набухает и бесконечно долго сохнет. Водостойкий линолеум это редкость в наших краях.
Если арендаторы переставляли мебель и поцарапали линолеум, то он продолжает рваться дальше. Ламинат намного трудней поцарапать, но, если получилось, проблемы только эстетические. На функциональность не влияет. Ногами не цепляешься, в отличие от надорванного линолеума. Теоретически можно разобрать и поменять пару элементов, а линолеум полностью менять во всей комнате.
Основание под линолеум требует другого уровня подготовки. Под ним чувствуется каждый бугорок. Ламинат прощает даже крупные ошибки. На линолеуме остаются отпечатки от ножек мебели, на ламинате нет.
Вывод. Ламинат более практичен, поэтому в среднем сегменте он вытеснил линолеум.

Именно оценив это я и перешел на ламинат.

Цитата:
Сообщение от mik12345
Линолеум боится воды.
С этого момента поподробнее...
Если дочитать предложение, то все становится понятно.
Линолеум боится воды. При хорошем потопе он набухает и бесконечно долго сохнет.

не уверен, что именно "боиться", а но вот вода, попавшая под линолеум в хорошм колличестве, вполне может привести к грибку на гипсовых наливных полах. На цементной стяжке врядли.

А хороший ламинат на кухне я видел, как "не разбухает" и "без проблем", когда подкапывала резьба под смесителем в скрытом месте и олбнаружилось не сразу. По 260 в старых ценах, вроде не шлак явно. И вздуло, и плесень. Не сторонник агитаций, но на мокрые зоны себе выбираю плитку

У вас проблемы с восприятием прочитанного. У меня нет никакой квартиры ни от какого застройщика, просто речь шла о стоимости ремонта в новострое, и кто-то озвучил стоимость 200 дол. за кв.м. Я же утверждаю что сейчас это очень мало, может два года назад так и было, а сейчас все подорожало и материалы и работа и как пример привела стоимость ламината, т.к недавно его покупала. А покупала его в частный дом, в котором делаю ремонт. Обои кстати тоже подорожали...

если можете пару фото того что сделали, и во сколько у вас конкретно обошлось?

Товарищ пару дней назад купил на Алексеевке 1 комн. 2 -ух балконку без ремонта возле базара за 27.500+ 2.200$ агентские и нотариус

Товарищ пару дней назад купил на Алексеевке 1 комн. 2 -ух балконку без ремонта возле базара за 27.500+ 2.200$ агентские и нотариус

Ему продавец жизнь спас или зачем он это сделал?

Назад
Зверху Знизу