Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Для тебя может и фантастика, а я там жил довольно долго и так навскидку в 3 соседних домах жили 2 депутата гор и обл, начальник Гоптовки, начальник облавтодора, 2 или 3 квнщика ( Лаврик и "Товарищи") . Наверное нищеброды, не смогли насобирать на однушку возле метро ГТ:)

не, ну я только за, если вся элита на Жуки переселится, а возле метро квартиры подешевеют)

не, ну я только за, если вся элита на Жуки переселится, а возле метро квартиры подешевеют)

Мне в принципе все равно кто и куда переселится, я просто рассказываю то что я знаю об это районе. С позиции арендодателя такие районы удаленные от метро не особо интересны, но для жизни я бы скорее предпочел Жуки чем ГТ.

Мне в принципе все равно кто и куда переселится, я просто рассказываю то что я знаю об это районе. С позиции арендодателя такие районы удаленные от метро не особо интересны, но для жизни я бы скорее предпочел Жуки чем ГТ.

я вообще-то не хотел районосрача) Все районы хороши, выбирай на вкус! Вроде ж обсуждали стоимость конкретной однушки.

я вообще-то не хотел районосрача) Все районы хороши, выбирай на вкус! Вроде ж обсуждали стоимость конкретной однушки.

Я и начал с того что там есть райончик где квартиры процентов на 20 дороже. Если панелька на Продольной около 21-22 стоила, то на Астрономической аналог в панельке где-то тыс на 4-5 дороже.

Дороже ГТ возле метро? По-моему цэ фантастика)

Я и начал с того что там есть райончик где квартиры процентов на 20 дороже. Если панелька на Продольной около 21-22 стоила, то на Астрономической аналог в панельке где-то тыс на 4-5 дороже.

ГТ возле метро "под ремонт" 25-28 уже пару лет.

Так вроде обсуждаемая квартира - не косметика, а "жилое". То есть под ремонт. И может оно и стоит, но надо еще, чтоб кто-нибудь купил)

Сопоставим факты:D

Ребят, 22 за однушку на Жуках норм? Выставлял за 25000, предложили в первый день просмотра 21, 21.5, 22. Думаю, не дёшево ли
Состояние жилое. Окна поменяны в комнате

Думаю поставить ли окна под продажу, получится ли что-нибудь выиграть

Сумму предложили, значит купить готовы,
А чем косметика от жилое отличается, с точки зрения формирования цены?

Реальные по которым покупают?
Ты ж писал что двушки около 29.

Я постоянно мониторю район метро Героев Труда. Реальные квартиры - это те, которые мне попадаются и я хожу на просмотр. Подходящего за последние год-два не нахожу.

Сопоставим факты:D

Сумму предложили, значит купить готовы,
А чем косметика от жилое отличается, с точки зрения формирования цены?

Я считал, что косметика - это какой-то ремонт не старый, а жилое - завуалированное название для квартиры без ремонта. Сам купил типа "жилое", в результате по размышлении пришлось все делать практически с нуля:D
А по поводу этой квартиры, судя по описанию, мне кажется - 22 хорошая цена. Хотя уже не знаю, тут рассказали за местную специфику, типа Астрономическая круто считается. Но для меня странно, если дороже такая в этом районе.

Расскажешь потом.
А вообще иногда в городок один заезжаю-так там в 2014 году хороший добротный дом продавали за 35 тыщ.Давали 30-отказывались.
Потом продавали за 30.Давали 25-отказывались.Потом за 25.Давали 20-отказывались.Потом за 20.Давали 15-отказывались.Месяца 3 назад.И через неделю хозяйка говорит-если кто-нибудь даст 15-продам.До сих пор продаёт.
Это так-насчёт бравирующих здесь что минимум 25.Сейчас альтернативы много и спрос на ***** не такой большой чтобы продавцу носом крутить.
Желающим купить *****, могу посоветовать однушку на Рогане за 13.
Я не говорю, что 25. Но если человек готов дать 21500 + агентские, то пусть проявит немного мозга, выйдет из подъезда, прочитает моё объявление и даст лично мне те же самые на круг 22500

Желающим купить *****, могу посоветовать однушку на Рогане за 13.
Я не говорю, что 25. Но если человек готов дать 21500 + агентские, то пусть проявит немного мозга, выйдет из подъезда, прочитает моё объявление и даст лично мне те же самые на круг 22500

На РЖМ нет однушек за 13

Назад
Зверху Знизу