Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Там действительно метро не очень близко находится.
Метро там действительно не в пешей доступности, но этот район предпочитают как раз тот класс населения который метро не пользуется. Машиной до центра меньше 10 минут.

Метро там действительно не в пешей доступности, но этот район предпочитают как раз тот класс населения который метро не пользуется. Машиной до центра меньше 10 минут.

А на вертолете еще быстрей:D Машина там нужна всем членам семьи, включая несовершеннолетних. Но в час пик проехать по сумской и она не поможет.

Так это ж не участок под застройку. А хата. А цена на хату в этом районе..а попробуйте ее продать по цене аналогичной хаты, только возле тех же Героев. И сразу как-то разница возникнет эдак в 4-5 тысяч. А тем кто на метро не ЕЗДИИТ, хата в том районе ни к чему. Ни одного плюса.

Там хороший не транзитный район, если квартира там где был военный городок, то вполне может стоить дороже ГТ. Продается очень мало квартир
и цена всегда была высокой, лет 5 назад на Жуках было дороже чем аналог
на Алексеевке за "Фокстротом".

Шо то ты не то пишешь.
Сравнивай одинаковые варианты в примерно одинаковом месте,а не квартиру в хруще и улучшенку.
По ценам прикольно-чувак считает что 22 на м.Жукова за однушку не дёшево ли и в то же время хочет от Госпрома до Новгородской до 33 тыс.у.е. двушку.
А то и пишу, Жуки это та же **** мира, что и Салтовское шоссе, а с него, как ты помнишь, я 2 года назад и 19 выдавить не смог.
Так что цены в рост пошли (хоть и медленно).

А ты тогда тоже с Жуками сравнивал?
Или сейчас Салтовское шоссе с Салтовским шоссе сравнивал?
Свою чешку с такой же чешкой,а не чешку с улучшенкой.
Вот лично для тебя стану покупать и продавать каждые пол года одну и ту же квартиру, чтоб площадь, район и этаж совпадали, ведь мне ж Слобажанину аргументировать чем-то надо.:іржач:

Я утверждаю, что 2 года назад на Жуках однушка с косметикой не стоила более 20-ти, сейчас стоит.
Вывод - цена медленно, но ползет вверх.
Возражения есть?

Я утверждаю, что 2 года назад на Жуках однушка с косметикой не стоила более 20-ти, сейчас стоит.
Возражения есть?

Там цена сильна зависит от места, есть райончик (круг 278 автобуса), где
цены существенно выше (думаю процентов на 20) чем в среднем по району. Это дома которые строили для военных.

Тот класс населения, который метро не пользуется, в однушках-вторичках не селится :D

Тот класс населения, который метро не пользуется, в однушках-вторичках не селится
Глупости.) Во-первых далеко не все семейные, а значит не всем нужны "палацы", во-вторых детям, любовницам или для штаба, большая квартира не нужна. В третьих, на метро не ездет не только миллионеры.

Там хороший не транзитный район, если квартира там где был военный городок, то вполне может стоить дороже ГТ. Продается очень мало квартир
и цена всегда была высокой, лет 5 назад на Жуках было дороже чем аналог
на Алексеевке за "Фокстротом".

Дороже ГТ возле метро? По-моему цэ фантастика)

Возражения есть?

Так вроде обсуждаемая квартира - не косметика, а "жилое". То есть под ремонт. И может оно и стоит, но надо еще, чтоб кто-нибудь купил)

Глупости.) Во-первых далеко не все семейные, а значит не всем нужны "палацы", во-вторых детям, любовницам или для штаба, большая квартира не нужна. В третьих, на метро не ездет не только миллионеры.

Конечно не только. А что остается, если его поблизости нет)

Когда пишут про представителей класса, который не ездит на метро, обычно имеют в виду все-таки не тех, кто на двадцатилетний Фольксваген на еврономерах с трудом насобирал :D А однушки есть и в более современных домах.

Когда пишут про представителей класса, который не ездит на метро, обычно имеют в виду все-таки не тех, кто на двадцатилетний Фольксваген на еврономерах с трудом насобирал
Почему? Какая разница на какой машине человек ездит, если это позволяет ему не езить на метро?) Да и транспортная развязка на жуках хорошая.. Для чего там кому-то метро?

Почему? Какая разница на какой машине человек ездит, если это позволяет ему не езить на метро?)
Потому, что паршивая или старая машина имеет свойство регулярно ломаться, и в то время, пока она находится на СТО или в гараже у дяди Васи, приходится пользоваться общественным транспортом.

Да и транспортная развязка на жуках хорошая.. Для чего там кому-то метро?
Потому что ехать на маршрутке в паршивую погоду - то еще удовольствие. И под "паршивой" я понимаю как жару, так и холод. Я уже 7 лет живу в 4 остановках маршрутки/троллейбуса от метро, и без машины это был тот еще адочек.

Дороже ГТ возле метро? По-моему цэ фантастика)

Для тебя может и фантастика, а я там жил довольно долго и так навскидку в 3 соседних домах жили 2 депутата гор и обл, начальник Гоптовки, начальник облавтодора, 2 или 3 квнщика ( Лаврик и "Товарищи") . Наверное нищеброды, не смогли насобирать на однушку возле метро ГТ:)

Почему? Какая разница на какой машине человек ездит, если это позволяет ему не езить на метро?) Да и транспортная развязка на жуках хорошая.. Для чего там кому-то метро?

хорошая, но дальняя)

Назад
Зверху Знизу