Ага, но 20 см, это не так уж и мало, когда начинаешь мебель и технику втискивать.Та там на 20 сантиметров буквально. И угол вентканала торчит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, но 20 см, это не так уж и мало, когда начинаешь мебель и технику втискивать.Та там на 20 сантиметров буквально. И угол вентканала торчит.
Теоретически - во всех чешках. Посмотрел техпаспорт чешки - в однушке 7,7. В польке - у меня торцевая четырешка - 6,5.
А по факту - всегда считалось, что в польках кухня меньше чешки.
Какова рыночная цена чешки 44 кв. м, двушка в районе сосновой горки, средний этаж. Ремонту 3-4 года. Сантехника и электрика заменены. Окна тоже.
Чешки 2 видов есть. С раздельным и совмещенным санузлом. При совмещенном кухня больше.
Прочитал на заборе :
Продается двушка 45/24 4й этаж 9 этажки. Пр Гагарина, ост. Зерновая 2 мин. "Красная линия" Застекленный балкон, ремонт - средний, просят 17т. По моему, это минимум лет за 10.
Имхо за последние 10 летЧто означает "лет за 10"? Цена вроде неплохая.
Имхо за последние 10 лет
Прочитал на заборе :
Продается двушка 45/24 4й этаж 9 этажки. Пр Гагарина, ост. Зерновая 2 мин. "Красная линия" Застекленный балкон, ремонт - средний, просят 17т. По моему, это минимум лет за 10.
99,9% что по этому номеру вам скажут - к сожалению, квартира за 17 продалась... но! специально для вас, только сегодня выставили на продажу, в сторазлуччую квартиру, но совсемчуточкудороже, за 27.... или гостинка за 12.... и еще 358 вариантов других квартир предложат.Фотку обьявы кину через пару дней, реально на заборе висела расклейка.
33 квадрата? Хрущик? 666 дол за кв. М нормРебят, 22 за однушку на Жуках норм? Выставлял за 25000, предложили в первый день просмотра 21, 21.5, 22. Думаю, не дёшево ли
Состояние жилое. Окна поменяны в комнате
Улучшенка 36 квадратов, 1993-ий год постройки. Не торцевая, 8-ой 9-ти. Потолки 2,66, Высокий лифт и большой лестичный марш33 квадрата? Хрущик? 666 дол за кв. М норм
Имхо за последние 10 лет
Ребят, 22 за однушку на Жуках норм? Выставлял за 25000, предложили в первый день просмотра 21, 21.5, 22.
Думаю поставить ли окна под продажу, получится ли что-нибудь выигратьА 2 года назад больше 20-ти давали только в 100м от метро.
Только время продажи выиграешь, деньги не вернешь.Думаю поставить ли окна под продажу, получится ли что-нибудь выиграть
А 2 года назад больше 20-ти давали только в 100м от метро.
Шо то ты не то пишешь.
Сравнивай одинаковые варианты в примерно одинаковом месте,а не квартиру в хруще и улучшенку.
По ценам прикольно-чувак считает что 22 на м.Жукова за однушку не дёшево ли и в то же время хочет от Госпрома до Новгородской до 33 тыс.у.е. двушку.
Не на Жукова, а на Жуках, т.е. поселке Жуковского, где метро и близко нет.По ценам прикольно-чувак считает что 22 на м.Жукова за однушку не дёшево ли и в то же время хочет от Госпрома до Новгородской до 33 тыс.у.е. двушку.
Не на Жукова, а на Жуках, т.е. поселке Жуковского, где метро и близко нет.