Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
О точно значит 12 этаж она сразу за круглым рынком стоит
я б не брал. те кто в этом доме на двенадцатом живут постоянно жалуются на холод зимой (в то время как на нижних жара), все время интернетчики лазят со своими кабелями (а комутационные коробки как раз на двенадцатом и на тех этаже), крыша опять же подводит иногда.

Только мне кажется, что знакомого Ami минимум на 5 штук напарили? А скорей на 6-7.
Там дурной район в том смысле, что большинство кирпичных высоток слишком далеко от метро. Поэтому в высотке с нормальной планировкой и площадями квартир (двушка не 45 метров, а 52, и кухня не 6, а 8.5) цены немного задраны. Себе я бы не покупала в том месте.

Там дурной район в том смысле, что большинство кирпичных высоток слишком далеко от метро. Поэтому в высотке с нормальной планировкой и площадями квартир (двушка не 45 метров, а 52, и кухня не 6, а 8.5) цены немного задраны. Себе я бы не покупала в том месте.

Я это и имел в виду. У знакомой как раз квартира в одной из этих кирпичных высоток за гаражами. До метро там пешком только с поговоркой "для бешеной собаки 2 километра не крюк":D Да и до остановки транспорта прилично. А еще, с какой стороны б я не подъезжал, цеплялся защитой двигателя о выбоины на дороге) Хоть машина и не низкая. В-общем, по-моему очень дорого, еще и без ремонта...

Я это и имел в виду. У знакомой как раз квартира в одной из этих кирпичных высоток за гаражами. До метро там пешком только с поговоркой "для бешеной собаки 2 километра не крюк":D Да и до остановки транспорта прилично. А еще, с какой стороны б я не подъезжал, цеплялся защитой двигателя о выбоины на дороге) Хоть машина и не низкая. В-общем, по-моему очень дорого, еще и без ремонта...
Я на Слинько живу, года два до метро пешком ходила, чтобы деньги сэкономить :D, от Танкопия ближе, тут вопрос физической формы, не более. Дом стоит близко к Маршала Жукова, и остановка троллейбуса рядом совсем, это 14-этажки со сложной формой, не те башни, что дальше стоят.

Я на Слинько живу, года два до метро пешком ходила, чтобы деньги сэкономить :D, от Танкопия ближе, тут вопрос физической формы, не более. Дом стоит близко к Маршала Жукова, и остановка троллейбуса рядом совсем, это 14-этажки со сложной формой, не те башни, что дальше стоят.

А, если близко к Жукова, то еще ничего. К той высотке, про которую я говорил, от остановки надо еще вдоль гаражей пройти и во дворы завернуть. Там от дома к 50 лет ближе. Наверно это одна из башен) Но все равно по-моему 32 дороговато.

А, если близко к Жукова, то еще ничего. К той высотке, про которую я говорил, от остановки надо еще вдоль гаражей пройти и во дворы завернуть. Там от дома к 50 лет ближе. Наверно это одна из башен) Но все равно по-моему 32 дороговато.

хмм, между Жукова и 50 лет кирпичная 14эт?

Если ближе к 50 лет, то это совсем другие дома, девятиэтажные , 1-147-С-26 или 1-528КП-41 (с этой серией могу ошибаться), либо там планировки хуже и площадь меньше. Я тоже думаю, что красная цена той квартире - тысяч 30, но уж как есть.

хмм, между Жукова и 50 лет кирпичная 14эт?

Сейчас на панораме посмотрел тот дом, 9-ти этажка) Мне выше казался. И на чешку-польку не похож, поэтому решил, что кирпичный) В-общем "есть нюансы":D А дом, про который Ами пишет, может и кирпичная 14-тажка, этого не знаю.

Если ближе к 50 лет, то это совсем другие дома, девятиэтажные , 1-147-С-26 или 1-528КП-41 (с этой серией могу ошибаться), либо там планировки хуже и площадь меньше. Я тоже думаю, что красная цена той квартире - тысяч 30, но уж как есть.

Да, уже написал, девятиэтажка и помню, что кухня там явно меньше, чем 8,5 м)

Знающие люди, подскажите, какова сейчас ориентировочная цена двушки 9/9 на Гагарина, ост. Державинская. Состояние жилое, на четверку.

Спасибо за ответ, по поводу типа квартиры, по-моему ни то, ни другое. Длинная 9-этажная клюшка прямо на остановке.

Я бы ориентировала до 28.
В мае там подруга купила в одном из соседних домов (возле надземного перехода) средний этаж в очень приличном состоянии за 30 тысяч.

П.С. ответ 29 с агентскими тоже предполагает как раз немного меньше 28 для продавца.

Это именно в двушках? Там вроде разные кухни в зависимости от того, сколько комнат в квартире.

Теоретически - во всех чешках. Посмотрел техпаспорт чешки - в однушке 7,7. В польке - у меня торцевая четырешка - 6,5.

А по факту - всегда считалось, что в польках кухня меньше чешки.

Теоретически - во всех чешках. Посмотрел техпаспорт чешки - в однушке 7,7. В польке - у меня торцевая четырешка - 6,5.

А по факту - всегда считалось, что в польках кухня меньше чешки.

У меня в трешке-польке тоже небольшая. Но вот у знакомых чешка, и как-то эта труба отопления, замурованная в стену, смущает.

Прочитал на заборе :
Продается двушка 45/24 4й этаж 9 этажки. Пр Гагарина, ост. Зерновая 2 мин. "Красная линия" Застекленный балкон, ремонт - средний, просят 17т. По моему, это минимум лет за 10.

Назад
Зверху Знизу