Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Утеплял польку?И какой недостаток торцевых?
Может,ты не в крайней комнате и потому доволен?
Как то снимал в хрущёвке кирпичной на первом этаже посуточно-,ремонт совковый приукрашен обоями,квартира не пустая и комната немаленькая-2 дивана и кресла-та это звездец,конец мая,на улице тепло-а в квартире холодно.
После этого первый этаж-нет.
Не знаю как там у Вячеслава, но я польстилась на месторасположение и планировку - через двор от дочки и семь минут метро. Квартира теплая, холодно не было, но торцевая стена местами была холодная, думаю что в стыках бетонных плит. Хотя вся стена внутри утеплена. Пришлось переставлять диван. Как итог, будем взрывать всё, что наворотили до нас внутри и переделывать, и снаружи тоже утеплять.

Короче,вывод-торцевая-это гемор?
В польках, чешках - дополнительные траты по утеплению. В 16-этажке жила подруга, угловая комната была ледяной. Я всё детство провела в кирпичной пятиэтажке на Павловом Поле, торцевая квартира была теплой. Про сталинки не знаю.

Подскажите,Залютино, Борзенко,2х чешка с ремонтом 5-7 летней давности,остается вся мебель,техника ,25 тысяч это космос для Залютино?

Подскажите,Залютино, Борзенко,2х чешка с ремонтом 5-7 летней давности,остается вся мебель,техника ,25 тысяч это космос для Залютино?

Не космос, но за 22-23 смотрится реальнее. Там 1ки по 15-17 у рынка наблюдались, а разница 5-6 тысяч между 1кой и 2кой дает 22-23 (тысячу на мебель и технику накинула).
Можно даже проще считать. 500 долларов за метр, дороже на окраине не уйдет. Сумма всплывает та же, так как площадь чешки 45 квадратов.

Добрый вечер подскажите реально ли найти 1-шку не убитую в высотке недалеко от метро холодная гора за 20-21$ ?
не готов за сейчас ответить, но в начале мая взял 1к. (малогабаритку) 6/9 не угловая, без ремонта,возле Альфамаркета за 18,5 + 800 агентские

Не,ну я понимаю за хороший вариант по хорошей для покупателя цене платить агенту,но за неликвидный вариант в неликвидном районе Харькова по немаленькой для такого варианта и района цене,где дефицита в подобных предложениях нет-за что?
За то что просто показали тебе непродающиеся неликвидные варианты которые ты мог бы без особого труда найти и без агентов-и ты один из них приобрёл?
Уж простите-может,конечное,и ерунду написал,но цена 18500 для малогабаритки на Залютино без ремонта как то не очень привлекательно выглядит.
согласен, максимум три минуты пешком от ст.м. Холодная гора - ужасный неликвид в неликвидном районе...
погугли Альфамаркет на волонтерской...

не готов за сейчас ответить, но в начале мая взял 1к. (малогабаритку) 6/9 не угловая, без ремонта,возле Альфамаркета за 18,5 + 800 агентские
смотрим внимательно - выиграем обязательно.

А какое отношение твой район имеет к Залютино?Где там в Залютино 3 минуты пешком от метро
кто здесь?

а смысл путать путанного?

Знакомая продала(завтра оформляет задаток) 2 комн чешку с ремонтом 9/9 Гер труда 17 за круглым рынком за 26$
Еще продает 4 комн с евроремонтом в 522 мр-не 4/9 полька за 40 $ с торгом но жалуется что не продается.

Знакомая продала(завтра оформляет задаток) 2 комн чешку с ремонтом 9/9 Гер труда 17 за круглым рынком за 26$

Вполне резонно. Мы говорим "однушка у метро 25-26 000".
К её 2-шке за 26000 добавить пару тысяч потери за "9/9" - уже 28000, одна остановка от метро - еще +1000.
Итого у метро Героев Труда: 1-ка - 25-26, 2-ка - 29-30, 3-4-ка - еще +4-5 = 34-35...

Еще продает 4 комн с евроремонтом в 522 мр-не 4/9 полька за 40 $ с торгом но жалуется что не продается.

А вот "с евроремонтом" - это дело такое. Когда-то (по неопытности) пытался продать свое жильё "с ремонтом". Пришла смотреть "дама с камелиями", смотрит в ванной на полотенцесушитель, покрашенный белой краской за пару дней до её прихода, достает из сумочки связку ключей и... ключом В-Ж-И-К по трубе: "Ржавая, придется всё менять - скидывайте 300$ с цены!":D

Знакомый вчера купил 2 комнатную в кирпичном доме 2/14 на четной Танкопия за 32 тысячи. Площадь 52 метра, под ремонт.

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Какова рыночная цена чешки 44 кв. м, двушка в районе сосновой горки, средний этаж. Ремонту 3-4 года. Сантехника и электрика заменены. Окна тоже.

знакомый искал пол года 3ку -4ку себе. ушли перед его носом 80 метровые квартиры на гагарина и алексеевке - сделки за 80+ м2 были 50-60 тысяч. точные цены на запомнил.

В итоге купил у ЖС-1 в сдающемся доме около 90 квадратов за 40 тыс.

Знакомый вчера купил 2 комнатную в кирпичном доме 2/14 на четной Танкопия за 32 тысячи. Площадь 52 метра, под ремонт.

Только мне кажется, что знакомого Ami минимум на 5 штук напарили? А скорей на 6-7.

Назад
Зверху Знизу