Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Пока продавал, мегабуд поднял 2 раза цену на 1000грн на квадрат, в результате я еще полинял на 200000грн (меня 100м2 заинтересовало).

ну так шевелиться надо было, зарядил бы сразу 18 и уже давно бы продал.

Ну ничего, всяко бывает. Никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь. Возможно новый объект принесет в будующем с лихвой.
А какие проблемы с продажей были?

ну так шевелиться надо было, зарядил бы сразу 18 и уже давно бы продал.
Да я сразу "упал" крепко, за неделю нашел покупателя, но на задатке оказалось, что моя квартира под арестом (наложен 7 лет назад, из-за распиздяйства судьи Силантьевой, на позапрошлого владельца, а я ни сном ни духом:(). Арест наложен не на меня, я к этим делам никаким боком, поэтому снять я его смог только через суд. А это дело не быстрое.
Дальше "вляпался" в новый год, с кучей праздников, а потом покупательница уже на задатке, объявила, что сделка через месяц (ей надо успеть собрать деньги).
Вот так 3 месяца и получилось.

пару дней назад
1-к чешка 9/12, состояние жилое, но ремонт делать нужно.
метров 300 до метро Г.Труда, первый дом от кинотетра познань,

владелица просила 24 000, квартира ушла за примерно 24 с копейками
точной инфы нет, но не думаю что кто-то дал больше 25 000.

Есть вопросик...за сколько можно продать 2-шку 56м2, Песочин Мобиль 1 этаж в 9-ти этажке?!? Ремонта нет. Досталась по наследству... Примерно цену хотя бы + -, если кто знает! Спасибо Всем за ответ!!!

Февраль 2016
3-х комнатная Песочин Надия, 3/4
МПО, паркет, бойлер.
24000 у.е.

Оживлю тему:

3к 58м2, 3/5эт, ПП по 23 августа за Евой, состояние совок, поменяны только трубы и МПО, цена=35к

Назад
Зверху Знизу