Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
как например ты не отличаешь фарфоровый унитаз от фаянсового.

Я в унитазах не разбираюсь, а вот часами немного интересовался.

Для меня в механике важна точность хода. Махнические часы отличаются по точности хода

+-30 сек в сутки - <$100-1000 - это все что угодно, но не Швейцария
+-10 сек в сутки - $1000-3000 - НЕ хронографы
+-3 сек в сутки - $3000-$1 000 000 - сертифицированные хронографы.

У меня механический сертифицированный хронограф. Он имеет точность хода +-1 сек в сутки.

Все что точнее +-3 секунды в сутки - это хронографы, есть хронографы с коаксиальным спуском. Стандартный механизм ETA не хронограф дает +-10 сек в сутки. Механика <$100 - это +- 30 сек в сутки - такие швейцария не клепает, это уже Япония - например Orient.
для кого это ты пишешь?
а ты знаешь про часы с синхронизацией по спутникам?
так эти кварцевые часики поточнее будут, и стоит в разы дешевле упоминавшихся тобой хронографов

Махнические часы отличаются по точности хода
механические часы- это как ламповый телевизор, как патефон, как кнопочный телефон:)

для кого это ты пишешь?
а ты знаешь про часы с синхронизацией по спутникам?
так эти кварцевые часики поточнее будут, и стоит в разы дешевле упоминавшихся тобой хронографов

Естественно точнее. А электронные часы в телефоне с синхронизацией по протоколу NTP еще точнее. Но вот только они энергозависимы :)

механические часы- это как ламповый телевизор, как патефон, как кнопочный телефон:)

Механические часы, особенно хронограф - это произведение инженерного искусства.

Кому-то нужен фарфоровый унитаз, кому-то точные механические часы :D

В любом случае все что продается у нас,даже с надписью Swiss,я бы не брал.У нас не действуют законы по защите марки и очень хорошие мастера.Говорят сами Швейцарцы(и другие европейцы) считают Украину наиболее опасной страной где можно купить подделку с клеймом.

В любом случае все что продается у нас,даже с надписью Swiss,я бы не брал.У нас не действуют законы по защите марки и очень хорошие мастера.Говорят сами Швейцарцы(и другие европейцы) считают Украину наиболее опасной страной где можно купить подделку с клеймом.

вот поэтому я купил SEIKO sports 5:yahoo: ибо не *** понты колотить живя в нищем Харькове

Я в унитазах не разбираюсь, а вот часами немного интересовался.

Для меня в механике важна точность хода. Махнические часы отличаются по точности хода

+-30 сек в сутки - <$100-1000 - это все что угодно, но не Швейцария
+-10 сек в сутки - $1000-3000 - НЕ хронографы
+-3 сек в сутки - $3000-$1 000 000 - сертифицированные хронографы.

У меня механический сертифицированный хронограф. Он имеет точность хода +-1 сек в сутки.

Посмотрел бы уже на тренд. Даже Гройсман, и то не стесняется в Раду ходить с умными часами, которым цена, максимум, $100. А точность хода самая высокая, там же синхронизация со сматром.

Недавно надоели мне часы на кухне,решил купить другие.Понравились мне в стоке немецком одни.Принес домой,хотел выставить время,а там нет ни одной критилки для стрелок и часы стоят.Какого же я удивился когда они сами настроились и пошли в определенное время,оказывается это часы с радиоконтроллером))

Недавно надоели мне часы на кухне,решил купить другие.Понравились мне в стоке немецком одни.Принес домой,хотел выставить время,а там нет ни одной критилки для стрелок и часы стоят.Какого же я удивился когда они сами настроились и пошли в определенное время,оказывается это часы с радиоконтроллером))

И что, теперь живешь по берлинскому времени?

Вкладення

• GXW-56-20.webp
    GXW-56-20.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 113
о, тут уже снобы писюнами меряются... *** они вообще нужны, часы?
Между тем реальная продажа.
Частный сектор на гагарина, пол дома дерево-кирпич, около 90 квадратов, 6 соток, удобства. 21000

о, тут уже снобы писюнами меряются... *** они вообще нужны, часы?
Между тем реальная продажа.
Частный сектор на гагарина, пол дома дерево-кирпич, около 90 квадратов, 6 соток, удобства. 21000
Где именно на Гагарина?

Здравствуйте, господа! Еще 2 недели могу с вами потрындеть, пока еще в Харькове.

Назад
Зверху Знизу