Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Таки нефиг там делать кроме отдыха

Миграция из Украины есть. И сейчас она увеличилась. Вам нужно посмотреть статистику. И люди мрут как мухи. И убитые с войны. Сокращается рост населения Украины и Харькова в частности. В своих эмоциях, Вы Оршанский, захлебываетесь и не принимаете аргументы никакие. Вам так хочется, чтобы был платежеспособный спрос в 2000 уе , но его нет и не будет в ближайшие лет пять. Как и мне хочется, чтобы с ростом курса доллара цена на недвижимость упала здесь и сейчас :D, но этого не происходит. Цена съезжает медленно. И реальных сделок крайне мало.

Посылали в командировки на 2-3 недели. Я сам лично в Корее был один раз 2 дня. Каких-то преимуществ особо не заметил. ********ые реально раздражают. Язык хер выучишь...

Лично знаю одну сотрудницу которая была довольна такой командировкой;)
Страна конечно специфическая для жизни, но реально красивая/интересная чтоб посмотреть как турист.

Кстати, другая подруга полгода жила с мужем в Тайланде, он там по работе был. До сих пор вспоминает с теплотой это время, и с едой никогда не было проблем/отравлений и т.п. они снимали виллу, продукты сами покупали.

Посылали в командировки на 2-3 недели. Я сам лично в Корее был один раз 2 дня. Каких-то преимуществ особо не заметил. ********ые аватары реально раздражают. Язык хер выучишь...

Не читал, но осуждаю :yahoo:

ладно
подставь в мой предыдущий пост любую другую страну на твое усмотрение.
перечитай еще раз
и попробуй уловить суть месседжа, учитывая, что какая именно страна прозвучит - неважно)

Миграция из Украины есть. И сейчас она увеличилась. Вам нужно посмотреть статистику. И люди мрут как мухи. И убитые с войны. Сокращается рост населения Украины и Харькова в частности. В своих эмоциях, Вы Оршанский, захлебываетесь и не принимаете аргументы никакие. Вам так хочется, чтобы был платежеспособный спрос в 2000 уе , но его нет и не будет в ближайшие лет пять. Как и мне хочется, чтобы с ростом курса доллара цена на недвижимость упала здесь и сейчас :D, но этого не происходит. Цена съезжает медленно. И реальных сделок крайне мало.

Миграция была всегда, но если раньше мигрировать было проще, то сейчас визы выдают менее охотно, ну скажем так, раз в 10 менее охотно. Опять же, выехать семьей с детьми - такая миграция 0.001% и то в Израиль в Сектор Газа :D. В основном выезжают одинокие молодые ребята, которые влияют на рынок недвижимости чуть менее чем никак.

Лично я за то, чтобы их Харькова свалило эдак 50-70% населения с доходами выше среднего. Дороги будут целее и свободнее. Рабов будет больше, зарплаты - еще меньше, элитное жилье - подешевеет.

Но вот что-то никто валить не спешит....

Останнє редагування:
Ну что значит не спешит? Куча знакомых свалили... Кто в ****у, у кого бабки тот в славению, ну или кому куда нравится. И наоборот многие вывозят как раз свои семьи, а сами остаются тут, ибо работа.
п.с Лично я валить не собираюсь...

Останнє редагування:
Ну что значит не спешит? Куча знакомых свалили... Кто в ****у, у кого бабки тот в славению, ну или кому куда нравится. И наоборот многие вывозят как раз свои семьи, а сами остаются тут, ибо работа. Лично я валить не собираюсь...

Бред.

Ну вот приехал ты с ребенком 7-лет в словению. Что дальше? :D
Вот ему нужно ходить в школу. Как ты себе это представляешь?

А если одному в школу, а второму в университет? :іржач:

учить ребенка 7-ми и 18-ти лет словенскому? Сколько нужно времени, чтобы они его выучили? Сколько времени им нужно чтобы пройти тесты в школу и коледж? а коледж и школа могут быть в разных городах :)

А ты знаешь, сколько там стоит школа и коледж в Евро (при курсе 25)? А кто у тебя ребенка возьмет в школу или университет с просроченым шенгеном? :)

Ни один мой знакомый, ни одна знакомая семья никуда не уехала. Хотя имеют возможность уехать практически все. Максимум отправили учиться детей за границу, но это планируется годами (посещения страны, летние школы, выбор коледжа, оформление документов....) и пока те учатся - мамочки им тут покупают трехкомнатные квартиры в центре :рл: (ну пока дешевле же, риэлторы суетятся... знают кого подоить).

Через один дом живет мужик, бывший военный из России, тут дом, на работу ездит каждый день в Белгород!. Квартира в Белгороде - все сидят в Харькове. Почему?

Останнє редагування:
Валят еще и как. У жены несколько клиенток перед отъездом приходили попрощаться. Человека 3 точно было, которые выехали в ****у и бизнес туда перевели. Вот и выходит, то там 2 человека, то сям 5 человек. Понятно, что в городе милионнике это немного, но статистика к концу конфликта нарисуется нехилая. Еще неизвестно сколько харьковчан с ато не вернутся. Сколько за год призвалось, сколько ушли добровольцами, сколько воюет за днр\лнр? Этих данных нам вообще никто никогда не скажет.

Через один дом живет мужик, бывший военный из России, тут дом, на работу ездит каждый день в Белгород!. Квартира в Белгороде - все сидят в Харькове. Почему?

Да потому что у нас просто офигенно! Через месяц-другой вся Европа к нам переедет, да че уж там Америка... Цены взлетят, так что спеши-торопись покупать)))

Сокращается рост населения Украины и Харькова в частности. .

Как раз в Харькове население увеличилось,по оценкам волонтеров на 300 тыс(говорят на 200 тыс официально,но я больше доверяю не им).Был в деткой больнице,там каждый 3й Луганская обл записывался,регистратор говорит что это каждый день так.
И хрен они отсюда уедут,не будет легальной работы,пойдут айтишников бомбить и других комерсов,наркоту торговать,там выростят,тут продавать,оружием торговать,там его дохрена,если что всегда можно перепрятаться дома.

Останнє редагування модератором:
я вообще к тому что менять Харьков на любой другой город в Украине - это такое.. шило на мыло имхо
Харьков по опасности боевых действий, почти как Мариуполь или Бердянск.
То, что большинство самсунговцев отказалось переехать в Киев - так это престарелые родители, кв-ры, и т.п. бытовые вещи. Которые, конечно, рассматриваются в совсем другой плоскости после первого снаряда.

И хрен они отсюда уедут,не будет легальной работы,пойдут айтишников бомбить и других комерсов,наркоту торговать,там выростят,тут продавать,оружием торговать,там его дохрена,если что всегда можно перепрятаться дома.
Так и будет, да и уже. Приличному человеку, даже если есть деньги, в таком городе делать нечего. По охраннику к жене, ребенку и родителям не приставишь.

та ну ладно... вот зачем разжигать национальную вражду? :confused:
те, кто за нечестный заработок - сидят там и воюют за ДНР. Переезжают нормальные люди, такие как и мы, которые хотят нормальной жизни.
Или тут все Дартаньяны и научные сотрудники в 3 поколении? так Харьков давно торгашный город и интеллегенции все меньше и меньше

Харьков по опасности боевых действий, почти как Мариуполь или Бердянск.
То, что большинство самсунговцев отказалось переехать в Киев - так это престарелые родители, кв-ры, и т.п. бытовые вещи. Которые, конечно, рассматриваются в совсем другой плоскости после первого снаряда.

Так и будет, да и уже. Приличному человеку, даже если есть деньги, в таком городе делать нечего. По охраннику к жене, ребенку и родителям не приставишь.

ага, уже :D лет так 15 уж точно. с времен расцвета барабана. но мы как-то все еще существуем))

та ну ладно... вот зачем разжигать национальную вражду? :confused:
те, кто за нечестный заработок - сидят там и воюют за ДНР.
Вспомните образ Шарикова. Ни за что такие воевать не пойдут, у них нет идеалов. Когда давали поиздеваться над мирными соседями, наркоманы шли в "ополчение". А против ВСУ - у него белый билет и вообще, уеду к бабушке в Мариуполь (Харьков).

эт потому что тут желания одного недостаточно, это ж не на пикник съездить
вот так с нуля определиться с местом, найти работу, оформиться и уехать это не за 2 недели делается
сужу чисто по своему окружению(выборка конечно не очень репрезентативна но все же):
да, еще мало уехало
но много уже на разной стадии этого длинного эмиграционного процесса
уезжают сейчас либо те кто начал заниматься вопросом год назад
либо с работы где по накатанной дорожке можно быстро разогнаться

В США разрешено владение огнестрельным оружием. Можешь хоть пулемет себе купить. Патроны в магазинах продают на развес как конфеты. В Южный-Квинс Нью-Йорка после 5-ти вечера полиция не заезжает :D Даже на сейчас Харьков - это ДЕТСКИЙ САДИК на лужайке в плане огнестрелов, по стравнению с Южным-Квинсом или Ямайкой (район Нью-Йорка).

Вспомните образ Шарикова. Ни за что такие воевать не пойдут, у них нет идеалов.

:рл:

В любой нормальной стране армия - это работа и не за идеалы, а за ЗАРПЛАТУ.

Идеалы - это такая штука, если твою жену чиновник выселит на неуплату за газ из квартиры, посмотрю я на твои идеалы :D

Останнє редагування:
интересно по чем квадрат в этих районах:D

Я уже писал, что разброс между Квинсом и Манхэттен - в 100 раз :D Если скажем в Квинсе квартира $500 м2, то Маннхэттен - $50 000 м2. Квинс - это подобие наших хрущей и американок ХТЗ только 30-х годов постройки, Маннхэттен - это Манхэттен...

Ну у нас к тому все идет, сейчас разброс между *****ми и центром уже в 2-3 раза в условиях одинаковой квартиры скажем чешки. И в перспективе разброс будет только расти. Ведь по сути 90% новостроев охватывают исключительно Дзержинский район.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже писал, что разброс между Квинсом и Манхэттен - в 100 раз :D Если скажем в Квинсе квартира $500 м2, то Маннхэттен - $50 000 м2.

Ну у нас к тому все идет, сейчас разброс между *****ми и центром уже в 2-3 раза в условиях одинаковой квартиры скажем чешки. И в перспективе разброс будет только расти. Ведь по сути 90% новостроев охватывают исключительно Дзержинский район.

мысля мелькнула, может скинуться и откупить пару домов

:)

кто в курсе, какая тенденция с ценами на квартиры? Стоит ли сейчас брать квартиру или лучше весны подождать?

кто в курсе, какая тенденция с ценами на квартиры? Стоит ли сейчас брать квартиру или лучше весны подождать?

последние 30 страниц этой темы в помощь. про это собственно тут и разговаривают и одного мнения у местных нет :D

Назад
Зверху Знизу