Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! В какую цену можно купить 1-ку польку на Алексеевке, возле метро или можно не возле, простите за каламбур...

А в агентствах какую цену говорят?Или вы ещё не звонили?

Пока не звонил и не обращался...

Вопрос остается в силе. Любителям поговорить - на рынок.

Вопрос остается в силе. Любителям поговорить - на рынок.

Алексеевка очень большая,вы бы хоть район обрисовали,этаж,сколько до метро,а так это средняя температура по больнице.Думаю около 30 т уе,пляс минуас 5 т уе(много переменных)

Алексеевка очень большая,вы бы хоть район обрисовали,этаж,сколько до метро,а так это средняя температура по больнице.Думаю около 30 т уе,пляс минуас 5 т уе(много переменных)
Ну минут 15 чтобы пешком не спеша максимум, сторона неважно левая или правая, можно и наискось до Школьной..Просто чтобы понимать хотя бы порядок цен, реальный именно. Без ремонта, и 1-й этаж годится.

Ну минут 15 чтобы пешком не спеша максимум, сторона неважно левая или правая, можно и наискось до Школьной..Просто чтобы понимать хотя бы порядок цен, реальный именно.

15 минут это значит возле метро,если кому то срочно,то 25000,но эти варианты быстро уходят,даже сейчас.

хахаха ща тебе бнв насчитает 15000, потолок, задавать тут такой вопрос, это как спрашивать у бомжа почем нынче банка caviar

Подкину левую инфу, так для сравнения:)

В СПб куплена в строящемся доме 1к 32м2 за 2,5млн.

П. С. Кто в курсе изменилась как-то цена из-за курса у них?

Курс на данный момент 1 бакс:60рублям.
Новострой квартира студия- можно приобрести за 16,000 первый взнос+10,000 за 3-4 года-пока строиться дом.
Странно что новострой дешевле чем вторичка, то бишь вторичка стоит 45,000 баксов.
Комната в общаге 10 квадратов от 14,000 баксов- без посредников.
А Вы сразу оплатили? Или у Вас отсрочка?

Курс на данный момент 1 бакс:60рублям.
Новострой квартира студия- можно приобрести за 16,000 первый взнос+10,000 за 3-4 года-пока строиться дом.
Странно что новострой дешевле чем вторичка, то бишь вторичка стоит 45,000 баксов.
Комната в общаге 10 квадратов от 14,000 баксов- без посредников.
А Вы сразу оплатили? Или у Вас отсрочка?

Ипотека, 1300000 сразу отдали.

Думайте сами, считайте сами.

От меня инфа: мы покупали за 2,400,000 1к. квартиру в моск. районе г. Спб (метро Парк Победы, 20 мин. пешком) в 2011 году сентябрь. 32 кв.м. с балконом, обычная хрущевка, 2 этаж в 5 этажном доме. Состояние - между "убитая" и "можно жить". От вас же очень мало подробностей для оценки/размышлений.

В конце 2013 - и в 2014 в Спб очень популярными стали такие варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по всему Спб застроили домами).

Т.е. цена очень хорошая получается, если в 11г за хрущ столько была, район конечно роль играет большую, но все равно неплохо.

Ипотека, 1300000 сразу отдали.
может измениться... курс не стабилен. Если в договоре ипотечном было обговорено, что оплата идет по курсу такому-то...ТОГДА нечего переживать. СПБ - классный город... но дорогое жилье... я б не рискнула на ипотеку.

Останнє редагування:
Ризики, вторинне вже збудоване, існує не лише на папері. Ну і звичайно людський фактор - всі хочуть максимум.

может измениться... курс не стабилен. Если в договоре ипотечном было обговорено, что оплата идет по курсу такому-то...ТОГДА нечего переживать. СПБ - классный город... но дорогое жилье... я б не рискнула на ипотеку.

А курс причем? ипотека то не в баксах.

И чем страшна ипотека, старые ****** в РФ довольно сладкие были.

А курс причем? ипотека то не в баксах.

И чем страшна ипотека, старые ****** в РФ довольно сладкие были.

Так чего переживать, если в рублях(а не в долларах)
Это очень славно иметь недвижимость в Питере.
Я люблю этот город.:клас:

Цена предложений на вторичку Санкт-Петербурга в долларовом эквиваленте заметно снизились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще непонятно, при чем тут санкт-перербург?! Вы бы еще тимбукту обсудили

Назад
Зверху Знизу