Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вы плохо знаете дешевые места на Алексеевке, если так говорите. 41-43 это та цена, за которую реально будут и продаваться и покупаться 3-ки у нас.
Год назад я продавал 1-ком на Алексеевке за 42т., давали 40, не продали, т.к. 3-ка в моём доме стоила 65 и это без агентских. Сейчас уже всё изменилось и цены 41-43 это реалии на сегодняшний день.
Я дал 43т. так как купил в том же доме. На школьной тоже предлагали 43, возле класса 4-х ком в "шестнарике" за 49т, в девятиэтажках 40-42т. Это уже реальный рынок и он ещё просядет.
Те кто хочет продать сегодня по вчерашним ценам, завтра уже могут не успеть по сегодняшним.
Не пойму зачем ты купил за 43 т.$? Они же завтра ещё просядут и купить можно будет за 35 или для вас 8 т.не деньги ,и чем 9 этажки отличаются от 12 этажек?

Вчера был у нотариуса. Специально спросил "стоИт" ли рынок недвижимости? В ответ услышал: вон, на столе гора документов где-то метра полтора высотой - это оформленные сделки купли-продажи примерно за месяц. так, что недвига и покупается, и продается. Не смотря на субботу, при мне было оформлено 2 сделки, моя - третья (у меня не купля-продажа).
Это информация для скептиков! Жизнь идет, рынок функционирует!

а тут спецы пишут что рынок мертв.

Вчера был у нотариуса. Специально спросил "стоИт" ли рынок недвижимости? В ответ услышал: вон, на столе гора документов где-то метра полтора высотой - это оформленные сделки купли-продажи примерно за месяц. так, что недвига и покупается, и продается. Не смотря на субботу, при мне было оформлено 2 сделки, моя - третья (у меня не купля-продажа).
Это информация для скептиков! Жизнь идет, рынок функционирует!

все говорят все по разному. я разговаривал с агеншей, которая занимается Дергачами и Алексеевкой. За 9 месяцев в этом году у нее было 12 сделок ( с мая по октябрь) А с начала октября совсем ничего, она сейчас пошла даже реализатором подработать на рынок ( неделя/ через неделю, что-бы вторую неделю показы проводить)
Но в то же время говорит, что таких денег, каких она заработала в этом году будучи агентом, нигде не смогла бы заработать с такой легкостью. Начала заниматься она этим только в этом году весной, но у нее правда были и есть свои родственные связи в этом( сестра давно работает в АН) Видимо помогла со стартом на этом рынке.

За 35 продавец может уже и не продать, просто подождет лучших времен. А ему вариант понравился

Ну так а чему удивляться, у кого доллар, тому самое время покупать.

У кого на руках живые деньги, может выбирать, где купить. С чего бы брать именно в Харькове? И, почему именно сейчас, когда все прогнозируют дальнейший спад?

У кого на руках живые деньги, может выбирать, где купить. С чего бы брать именно в Харькове? И, почему именно сейчас, когда все прогнозируют дальнейший спад?

Так как в Харькове бизнес или работа,так как ребенок в школу(садик),так как родители живут,беженцы не нужны никому,даже с деньгами к ним относятся как к *****,вне зависимости от страны и города.

И, почему именно сейчас, когда все прогнозируют дальнейший спад?

Потому что деньги на руках держать нельзя,они должны работать или их могут приватизировать.

Так как в Харькове бизнес или работа
Да ну какая сейчас работа 200-300 баксов в месяц? Или бизнес убыточный, что горе-бизнесмены уже трамвайные пути перекрывают, что бы людей на свой рынок заманить. Не сравнимо же со стоимостью жилья. Которое можно взять в куда более перспективном, и для себя, и для детей, месте.

Да ну какая сейчас работа 200-300 баксов в месяц? Или бизнес убыточный, что горе-бизнесмены уже трамвайные пути перекрывают, что бы людей на свой рынок заманить. Не сравнимо же со стоимостью жилья. Которое можно взять в куда более перспективном, и для себя, и для детей, месте.

Если ты у нас денег не смог заработать,то и в другом месте у тебя будет все плохо.Заработки стали не те,но выжить можно.

Если ты у нас денег не смог заработать,то и в другом месте у тебя будет все плохо.Заработки стали не те,но выжить можно.

У нас только белорус зарабатывальщик:D:D:D Я просто поражаюсь: как может мужчина целый день сидеть на форуме и свои мнения тут чесать. Наверное это и есть работа.:D:D:D

А что тут понимать,продал свою однушку и купил тут же трешку,а разница 10 т уе всего.

Так он же утверждает ,что цены ещё сильно просядут.Продал бы 1 к. кв.,а через время,когда квартиры просядут,купил бы 3 к.кв.а на остаток машину как у тебя.

У меня есть машина. Квартиры ещё просядут обязательно и это не зависит уже ни от вас ни от меня. А почему купил? Очень просто, хочу чтобы моя семья жила уже сегодня в нормальных условиях. 3-4 т.$ это не те деньги, чтобы я менял свои планы. Я каждый год ставлю себе задачу и иду к цели, а ныть и бегать в недоумении мне некогда, жить нужно уже сейчас.

беженцы не нужны никому,даже с деньгами к ним относятся как к *****,вне зависимости от страны и города.
Бред! у меня много родственников на Донбассе, и многие переехали в Киев, по приглашению т.к. являются хорошими спецами и уважаемыми людьми. А вот ***** конечно негде не нужно, но харьковское ***** и в Харькове не нужно никому тоже)

Если работать на заграницу фрилансом или в IT то тут жить дешевле и выгоднее чем в той же европе + легче откладывать деньги. Тут ты Лев Толстой, а там *** простой.
Работа на нашу экономику позволит только свести концы с концами. Обычные люди как не могли купить квартиру раньше так и не смогут сейчас.

ee633cc909.jpg

3-4 т.$ это не те деньги, чтобы я менял свои планы. Я каждый год ставлю себе задачу и иду к цели, а ныть и бегать в недоумении мне некогда, жить нужно уже сейчас.

Вот я тоже сейчас думаю купить на те деньги что есть вариант чтоб сразу сделать ремонт и через месяц жить постепенно и неспеша откладывая деньги на что-то получше ИЛИ купить на все что есть новострой с нормальной площадью, год батрачить на ремонт (а такие времена что работа может и исчезнуть), еще пол года его делать и только тогда заселятся. Или лучше жить нормальной жизнью уже сейчас?

Останнє редагування:
Живите так, как вам будет угодно, я в этом вопросе не советчик. Лично для себя на 3-4 года я сделал выбор. Я рассматривал новостройки тоже.

Живите так, как вам будет угодно, я в этом вопросе не советчик. Лично для себя на 3-4 года я сделал выбор. Я рассматривал новостройки тоже.

устраивает ли вас ремонт в вашем выборе? Будете ли делать свой? Если будете то по чуть-чуть или сразу все одним махом заменять?

капитально сделаем одну комнату, коридор, ванную, туалет и кухню, а две другие комнаты перенесём на весну-лето.

думаю в 150-200тыс.грн. уложимся.

Назад
Зверху Знизу