Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, так это недорого! Надеемся двушку купить за 37-38 тысяч у.е.Сегодня купили 1-комнатую квартиру 1/9 чешка Рогань, 32 кв метра (не углавая), первый этаж высокий, ну типа косметический ремонт, мое мнение без ремонта, покупка без агентств, за 25500 долларов. Хочу отметить, что агентства писали цену 30 тыс. Всю организационную часть взяла я на себя, сделку сделали за неделю. По расходам: оценка новая - 300 грн., услуги Банка с выездом к нотариуса 850 грн.(из них самая большая часть за снятие) - платили по полам, как покупателю с внесением в новый Реестр - обошлось в 2800 грн. (1% налог, 800 - внесение в реестр). Нулевки я потребовала только за свет и справку Ф3 (ЖЭК), плюс последнюю справку об оплате за декабрь+ наличкой за 20 дней января. Всю задолженность смотрела сама на сайте Мегабанка.
О, так это недорого! Надеемся двушку купить за 37-38 тысяч у.е.
О, так это недорого! Надеемся двушку купить за 37-38 тысяч у.е.
Мы тоже будем сами искать, без агенств.Ищите найдете, главное без агентов и делать все самим, я двушки видела очень даже ничего в высотках по приемлемой цене. Все зависит от желания купить и продать. Повторюсь еще раз, если человек "продает", а не "хочет продать", то цена адекватная.
Во сколько можно оценить однушку новострой на Жуках, 41 метр, жилая 18,5, кухня 11 метров, 1 этаж, дом сдан в декабре 2013( с учётом того, что нам придётся платить налог гос-ву 5 %)?
По стоимости не скажу, но по налогу немогу понять. Ведь налог не со всей стоимости а только с прибыли которую вы получите. Т.е. разница между тем за что купили и за что продаете. Или там такая большая разница?
У физлиц налог на доход, а не на прибыль
мы вообще за квартиру заплатили 70 %,взяли её по программе 70\30...По стоимости не скажу, но по налогу немогу понять. Ведь налог не со всей стоимости а только с прибыли которую вы получите. Т.е. разница между тем за что купили и за что продаете. Или там такая большая разница?
Подвальное помещение 80 м.кв. на Майдане Незалежности, г.Киев
Универсальность использования помещения - помещение подходит под магазин одежды, салон красоты,страховую компанию, коллекторскую компанию, службы доставки, салон массажа или же просто выгодно сдавать в аренду под офис.
Пожарная+охранная сигнализация, проточная вентиляция, кондиционеры, интернет, телефоны, видеонаблюдение
Цена 120 000 $
(OХХ)525-69-70