Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

Сообщение от Папаня 1975

однуха изолированная 8-10 минут метро ЮЖД, 36 метров - больше стандартной хрущевки или чешки, 2/2, Н-3,5- крыша нормальная, подьзед дорога отлично, улица тихая освещенная по всем направлениям, магазин ближ 3 минуты, школа под боком - подумываю второй уровень приделать( до хрена 3,5 метра высота потолков)+ погреб+ часть в сарае, + внутренний дворик- до советской пешком 25 минут - 18000 баков с агентскими.

Это полноценная изолированная
Да в апреле этого года куплена, она к тому же даже не однушка, а как бы полуторка одна комната небольшая около 9 метров проходная, а потом большая комната 19 метров, кухня около 5 метров метров, дом крепкий, перекрытия правда дерево, но дуб очень хорошо сохранен сноса не будет - не мок нигде - тверже бетона стал, до центра пешком минут 25, до метро 8 минут пешком, все коммуникациии, но без горводы - боллер, душевая кабина унитаз как положено.

Останнє редагування:
Вам в прошлый раз уже отвечали, что темы с интересными вариантами удаляет один из модераторов, потому что имеет какое то отношение к агентам.

ну не все. :) мое модератор не удалял, и квартиру успешно продала через форум. При том очень быстро. :)

ну не все. мое модератор не удалял, и квартиру успешно продала через форум. При том очень быстро.

Вам повезло! Наверно тот модератор неувидел вашу тему, или небыл в это время на форуме.

Подскажите, какие сейчас расценки по Чугуеву, одинарки и двушки в высотке...?

1 комнатная на Алексеевке, состояние жилое, легкая косметика, 9/9... 36000

Подскажите, а реально сейчас купить 1комнатную квартиру рядом с метро до 35 т?

Купили-продали, на днях
До 35, я думаю, реально, но это будет явно не Алексеевка, может Новые дома

...вот еще родственники продают (уже получили задаток) 1-к. возле м. Героев Труда, 524 м-н., 4/9, нормальное жилое состояние, санузел в плитке, но без МПО, за 37000

...вот еще родственники продают (уже получили задаток) 1-к. возле м. Героев Труда, 524 м-н., 4/9, нормальное жилое состояние, санузел в плитке, но без МПО, за 37000
цена гуд...
если еще и дом максимум 2-й от метро купил бы за 38;)

На Светлой какие цены на 1,2-ком квартиры?

Родственница планирует переезд в Харьков. Я давно не слежу за ценами ... Пожалуйста подскажите - сколько будет стоить не убитая двушка возле метро на П.Поле, возле Каравана, возле м. Спортивная. Какие варианты в районе 55 т уе

соседи неделю назад продали 1к. 6/10. 37/8/18 (сами понимаете данные по метражу +/-) новострой 2004г. в Песочине. Состояние жилое. осталась кухня. 30 000

P.S. И вы ******* засирать тему вопросами: "а почем мои хоромы можно продать?" имейте совесть!!!

Родственница планирует переезд в Харьков. Я давно не слежу за ценами ... Пожалуйста подскажите - сколько будет стоить не убитая двушка возле метро на П.Поле, возле Каравана, возле м. Спортивная. Какие варианты в районе 55 т уе

Можно купить,нужно отслеживать,правда П Поле на 60 т потянет,если высотка

Могу предложить 2х-комнатную с капитальным ремонтом на 23Августа 3/14 кирпичный дом, квартира замечательная. 59000

всем доброго дня. есть какие-нить реальные сделки и цены по Новым домам? Хотим купить 1 к.к. состояние на втором плане, важно чистота документов, место и цена. Из предложений с каждым днем цены все выше и выше :) так неделю назад по 30 т. дол. хоть что-то было, сегодня предлагают уже по 40 т. дол. 8) Что происходит? не ясно. Говорят студенты все покупают... неужели цены на глазах растут в свете нововведений? так интересно, из 5 проданных квартир (ушедших под задаток), какие реально платят за них деньги?

Назад
Зверху Знизу