Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, двушку за 35 тысяч долларов можно купить(неубитую)?
А что тут неадекватного? Кто-то предложил 50, кто-то купил за 50, всех все устроило.уже мертвый город, а в Харькове покупают двушку в панеле за полтинник.
Дурку не напоминает? Ну не реальные цены, пусть даже всё срослось у всех, я не об этом.
Хатира, понимаете, во всех странах свои проблемы. Поездив по миру и посмотрев цены на недвижимость, харьковские цены выглядят вполне адекватными и невысокими. На фоне всех факторов - коммунальные, климат, законы, налоги и т.п.Дурку не напоминает? Ну не реальные цены, пусть даже всё срослось у всех, я не об этом.
Абсолютно реальныеНу не реальные цены, пусть даже всё срослось у всех, я не об этом.
Это шутка?
если"Нет", я стартую до 81.
Кстати да, вот, допустим, в Мельбурне квартирка 7м2 комната+12м2 кухня+5м2 санузел стоит 280к австралийских. Щаз везде цены на недвигу раздуты.....Хатира, понимаете, во всех странах свои проблемы. Поездив по миру и посмотрев цены на недвижимость, харьковские цены выглядят вполне адекватными и невысокими. На фоне всех факторов - коммунальные, климат, законы, налоги и т.п.
Это полноценная изолированная?однуха изолированная 8-10 минут метро ЮЖД, 36 метров - больше стандартной хрущевки или чешки, 2/2, Н-3,5- крыша нормальная, подьзед дорога отлично, улица тихая освещенная по всем направлениям, магазин ближ 3 минуты, школа под боком - подумываю второй уровень приделать( до хрена 3,5 метра высота потолков)+ погреб+ часть в сарае, + внутренний дворик- до советской пешком 25 минут - 18000 баков с агентскими.
Я уже писал, что с месяц-два назад накидал в избранное интересных вариантов с форума. В основном от прямых продавцов. Промониторил через пару недель и половина тем удалена. Накидал в эту папку еще. Сейчас наткнулся на эту папку и просмотрел - ни одного варианта не осталось. Либо темы удалены, либо давно не апались, а в теме написано "продано". На РН, получается, несмотря на традиционное летнее затишье ажиотаж? И, судя по этой теме, цены выше, чем год назад.
Это при всем том, что в экономике затишье, деловая активность слабая и у людей явно нет лишних денег, о чем косвенно свидетельствует падение авторынка. Вот такой диссонанс.