Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Они больше 5% не называют, это устоявшаяся такса, бывало такое, что и на 2 были согласны, когда торг между продавцом и покупателем заходит в тупик а предмет торга не столь велик как принципиален
больше 5 только в случае невысокой цены недвиги, цена объекта невысокая. Например квартира стоит 10 тыс, а агент взял 1 тыс баксов за свою работу.

кажуть, що покупці інвестори Строй Сіті Девелопмент за свої гроші замість квартир отримають пісюна за щоку

Пару месяцев назад интересовался одной квартирой на пполях - однушка на науки в пятиэтажке, со обычным ремонтом - на днях позвонил спросил - продали за 19.5к (хотели кажется 22). Как на сейчас кажется весьма неплохая цена для продажи - рынок потихоньку восстанавливается или просто наценка за "красную линию"?

Пару месяцев назад интересовался одной квартирой на пполях - однушка на науки в пятиэтажке, со обычным ремонтом - на днях позвонил спросил - продали за 19.5к (хотели кажется 22). Как на сейчас кажется весьма неплохая цена для продажи - рынок потихоньку восстанавливается или просто наценка за "красную линию"?
Думаю это из за того что сертификаты выдали, цены на квартиры вверх пошли.

Думаю это из за того что сертификаты выдали, цены на квартиры вверх пошли.
так их вроде бы уже давно дают . может мне конечно показалось но цена на квартиры где согласны продать за сертификаты сильно завышена . ето я смотрел в Кропивницком

Еще интересно, это сумма в живых деньгах или в сертификатах каких-то. А так конечно за сраный хрущ очень неплохая цена в нынешних реалиях.

Так вторичку же за сертификат не купить/продать?
И какие минусы сертификата кроме того что это гривна на счет, а не валюта налом?

Добрый день !за сколько сейчас можно будет продать квартиру 2х комнатную в хрущевке,р\н к-т Салют в 3 этажках,1 этаж,примерно хотябы цену

Подкину информацию, для размышления ... Был опять в Чугуеве, увидел такое объявление ... Судя по количеству оторванных "хвостиков", будущих покупателей не смутила стартовая цена. Квартира от застройщика, ремонта нет (черновые штукатурка и заливка полов). Купили или нет сказать не могу (объявлению две недели). Как-то так :кручусь::кручусь::кручусь: _viber_2025-02-13_14-55-56-205.webp

сьогодні був кінцевий розрахунок, 9/9, чешка, біля Металісту, з ремонтом, частково меблі - 25000уй

Добрый день !за сколько сейчас можно будет продать квартиру 2х комнатную в хрущевке,р\н к-т Салют в 3 этажках,1 этаж,примерно хотябы цену
А хрущевки трехэтажными разве бывают?

Назад
Зверху Знизу