Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Для Вас лично. Гривна на карточку или счет, конвертация 1% и Вы получаете деньги в любой точке мира.
действительно, это как я забыл в качестве аргумента, да реально и беспроблемно, желательно иностранный банк и переводить в нал долл не надо :о)

Для Вас лично. Гривна на карточку или счет, конвертация 1% и Вы получаете деньги в любой точке мира.
Спасибо. Ну во-первых за границу нужно попасть. А если сейчас надо? Оставьте свои рассказы про банки и карточки, знаю, проходил уже

тю, а я о чем, только он делает рынок, цепочки не показательны, так как чтобы запустить цепочку на рынок должен прийти реальный покупатель, те приход на рынок денег не менее 25 тыс.

По нынешним временам и 20-ки хватит. 25-27 за однушку просят.
Но, где найти человека с зеленью. Раньше многие под сдачу брали, как инвестицию. Такие, как минимум, переждут, ведь цена и дальше будет снижаться. А кто берет для себя, лучше купят в более спокойном месте.

А позвольте полюбопытствовать, вы сами сколько времени свою квартиру продавали?

Ой, я не хочу об этом вспоминать. 3,5 года и это когда было стабильно. Цена была средней по рынку на аналогичные объекты. Но квартира у меня была с капитальным современным ремонтом + техника и мебель.

действительно, это как я забыл в качестве аргумента, да реально и беспроблемно, желательно иностранный банк и переводить в нал долл не надо :о)

Укрсиб - без проблем в Европе. Он относится группе 6-го крупнейшего банка в мире Парибас.

Смею Вас заверить, если колыхнет Харьков - колыхнет всю Украину.

Для меня понятие "колыхнет", это когда как в Мариуполе, на окраинах укреп. район и каждый день обстрелы.
Не думаю что это событие колыхнет всю Украину. Думаю что по прежнему скажем в Житомире и Львове, все будут идти на работу а президент будет подписывать очередной договор о прекращении огня.

Укрсиб - без проблем в Европе. Он относится группе 6-го крупнейшего банка в мире Парибас.

А Вы знаете что укрсиб уже 2 или 3 года подряд несет убытки

Думаю что по прежнему скажем в Житомире и Львове, все будут идти на работу а президент будет подписывать очередной договор о прекращении огня.
Вы не дооцениваете масштабы борьбы за Украину. Мы многого не знаем. Все это войны капитала и двух великих держав мира.

Раньше многие под сдачу брали, как инвестицию. Такие, как минимум, переждут, ведь цена и дальше будет снижаться. А кто берет для себя, лучше купят в более спокойном месте.
Согласен, эта категория будет пережидать. Как ни как 2-4тыщи в месяц они получают.

вы еще скажите что ВМР несет убытки :о), Укрсиб относится к ВМР, и по всем обязательствам отвечает ВМР

кто Вам сказал что Париба несет обязательства по Укрсиб??

От жеж теоретики. Во-первых, никто не знает курс, пока вы доедете в Европу. Во-вторых, % за конвертацию. В третьих, процент банка, в котором снимаете. Или в банкомате собрались 20-30 штук снимать? Так там лимит.

Для меня понятие "колыхнет", это когда как в Мариуполе, на окраинах укреп. район и каждый день обстрелы.
Не думаю что это событие колыхнет всю Украину. Думаю что по прежнему скажем в Житомире и Львове, все будут идти на работу а президент будет подписывать очередной договор о прекращении огня.

А Вы знаете что укрсиб уже 2 или 3 года подряд несет убытки

Он никогда не завалится. Это непотопляемый корабль. Парибас его будет всегда вытаскивать. То, что в Украине для них капля в море. Убытки по балансу не значит, что это не стабильный банк. Стабильность банка определяется многими вещами, в том числе геополитическими. Это тема отдельной дискуссии. Но Укрсиб надежный в плане сбережений денег.

кто Вам сказал что Париба несет обязательства по Укрсиб??

От жеж теоретики. Во-первых, никто не знает курс, пока вы доедете в Европу. Во-вторых, % за конвертацию. В третьих, процент банка, в котором снимаете. Или в банкомате собрались 20-30 штук снимать? Так там лимит.
честно, просто даже не буду отвечать, консультируйтесь, в свое время в в банковской системе 5 лет отработал, так что какие то понятия остались

Это все можно просчитать. Каждый случай индивидуален. И это не проблемы покупателя. Продавец получил деньги - дальше делай с ними все что хочешь, хоть Европа, хоть Америка или россия, или на благотворительность и тд.
Когда я плачу в магазине за товар, продавец не извещает куда деньги,уплаченные мной, потратит, на какие цели.

Ну так о чем разговор. Продавец хочет деньги, тогда станет мягким и пушистым, скинет вам цену и оплатит услуги агента. А если пытаться тулить ему гривну, да еще и на карточку, так становится злым, нервным и несговорчивым.

Ну так о чем разговор. Продавец хочет деньги, тогда станет мягким и пушистым, скинет вам цену и оплатит услуги агента. А если пытаться тулить ему гривну, да еще и на карточку, так становится злым, нервным и несговорчивым.
предлагаемых нет, от того и злой Продавец и за гривну также :о)))

Там агенты тоже с ним поработают. Им тоже нужно кушать здесь и сейчас.

какие великие державы?

Америка и россия. С державами, у которых огромное влияние в мире и большой капитал трудно спорить. Еще раз подчеркну : мы многого не знаем. Это война капитала. А Украину россия никогда не отдаст. Не нужно питать иллюзий.

а тем временем продавцы переводят цену в грн., см. Харьков форум. Есть такие

Как Вы официально собрались продавать квартиру за доллары?

я ничего не продаю.это раз.покупать тоже уже передумал пока.все,что писал выше-имхо.на сей момент я бы недвижимость ни за что ни продал в гривне.

Назад
Зверху Знизу