Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость обучения.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Сложно не согласиться.:confused:
И как быть? Ступор наростает.:eek:
можете не верить - но я отлично помню как в 91м умные люди говорили "одумайтесь, что ж вы делаете". но нет - никто слушать не хотел - все вокруг хотели капитализм. вот и получили. так что - ответ на вопрос "как быть?" сугубо капиталистический - брать кредит на образование. если у вашей фирмы нормальные обороты и работаете хотя-бы по-серому - то дадут вашему сыну кредит под ваше поручительство.

mishal
- на пяцот тыщ никто тебе не даст кридита просто так, , хоть трижды гопаком танцуй, онли под дикие-дикие проценты

человеку с улицы на зарплате - да.

Кредит - самый последний вариант и самый нежелательный.

что касается зарплаты, то она официально не так уж и велика (хотя и самая высокая по отраслям в украине) ок. 5600 грн (работники аэропорта, навиг.служб и экипажи).
но это официально. разумеется основная часть получки идёт чёрным налом, и там применяются схемы типа "премий". за экономию топлива, например. что помнится однажды привело уже к печальной попытке перепрыгнуть грозовой фронт на потолке.

возможности левых приработков для экипажа по-моему сомнительны. не возить же контрабас в кабине.

что касается зарплаты, то она официально не так уж и велика (хотя и самая высокая по отраслям в украине) ок. 5600 грн (работники аэропорта, навиг.служб и экипажи).
работников аэропорта в десятки раз больше чем пилотов - вот и получается средняя в районе 5000.

пипец полный, 70куев за образование в Украине....... при итоговой зп 5000 грн :confused:
Нужно искать за границей, или в военное училище, а уж потом переучиваться, ИМХО конечно же.
РС я в шоке, через 3 года и мне предстоит та же тема с вузами (смотрел расценки формакадемии, конечно не так, но тоже не вспышка)

имхо... 500000гр в такое образование неоправданный вклад

имхо... 500000гр в такое образование неоправданный вклад

кто его знает...престижная профессия и этот вклад себя оправдает! уж точно...у нас еще мало людей летает, а когда начнут потихоничку летать-так зарплаты у летчив ох как подрастут...

у меня много знакомых закончили эту уже академию... и скажу что раньше в в кировограде отучиться было достаточно просто...если у тебя здоровье конечно как у быка...с этим там строго....и диплом бы получил за недорого..только вот что с ним делать когда налетов нет...из выпуска летает еденицы..так как не каждый мог оплатить керосин...а теперь видать официально вкинули цену керосина в обучение..отсюда такая цифра нарисовалась!

песня есть первым делом самолеты ну а девушки потом -теперь я понял.

Поищите варианты с обучением в Зарубежье, например в России или у нас в ЕС, думаю что подешевле будет.

И почем у вас в ЕС?

возможности левых приработков для экипажа по-моему сомнительны. не возить же контрабас в кабине.

В 90е возили, я наслышан об историях :)

вот кстати пилоты трут про зарплаты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если вложить данную сумму в банк под 12% годовых, то можно нифига не делать и иметь около 6 000 грн ежемесячного дохода.

И почем у вас в ЕС?

В 90е возили, я наслышан об историях :)

аха...во времена челноков в ОАЭ, например...нужно же было как то крупную наличку "занедорого" туда перебрасывать!);)

Если вложить данную сумму в банк под 12% годовых, то можно нифига не делать и иметь около 6 000 грн ежемесячного дохода.

не для всех..кто то все же выбирает вложить в обучение...пусть даже квартиру продать..но потом весь мир увидеть да и зарабатывать достойно

Этот путь какой-то совсем не безрадостный.
А если 500 000 грн тратить по 1000грн в мес, то можно не работать 500 мес или 42 года.:іржач::іржач::іржач:

Узнавал у некоторых знакомых близких к авиации. Дейтвительно по деньгам за обучение все не весело.

все чушь там у них и так нереальный недобор!!!
за такие бабки никакой *** туда не пойдет чтоб потом еще и работу не найти столько вбухать в обучение ... сейчас нахрен та авиация некому не нужна....

за такие бабки никакой *** туда не пойдет чтоб потом еще и работу не найти столько вбухать в обучение ... сейчас нахрен та авиация некому не нужна....
Классно. :клас::іржач:
Как для девушки очень культурный и душевный спич.
Тока больше никому не говорите.:eek:

во-во...сейчас наверное каждый второй школьник мечтает мобилками торговать!!!!)))),а на самом деле очень престижная и мощная профессия! такие кто думает, что работу потом не найдут -туда не идут

Назад
Зверху Знизу