Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однако, даже если это так и есть, то данная кустарная переделка противоречит требованиям Безопасности эксплуатации ТТ, поскольку, там черным по белому записана НЕДОПУСТИМОСТЬ вставки устройств в РАЗРЫВ цепи стоп-сигналов.
Мигание стопов как раз повышает аварийность, я например на автомате в таких случаях думаю что человек не тормозит а чучуть притормаживает. Только когда мозг уже включается то понимает что впереди просто какой-то баран.![]()
А скажите ответ на такой вопрос: около года назад я вернулся на Украину из-за кордона. Отсутстововал около 4-х лет. и обнаружил что куча авто, преимущественно крутые жЫпы и мерсы носятся с вглюченным светом- это что дань какой-то моде, или нечто другое?
Если все автомобили будут ездить с включенными фарами днем,
Количество смертельных случаев по всей Европе уменьшится на 24,6% или на 5500 человек (за основу взято количество несчастных случаев на дороге за один день).
Количество травмированных в автоавариях сократится на 20% или на 155000 человек
Общее количество зарегистрированных аварий сократится на 740000
Ущерб экономике уменьшится на 12,4%
Днем часто езжу с дальним светом (на скуте) - заметно помогает. водители чаще смотрят по зеркалам - а это только повышает мою безопасность.
а японские тачки раньше были, на которых фары не выключались. Чтобы машину лучше было видно.