Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп ********

В 15 больницу обратитесь, там за деньги есть специалисты, которые возьмуться помочь. Только попросите спокойно, без истерики, по-доброму помочь и обязательно пообещайте денег за услуги. Отлучат от любой наркоты, кроме героина и метадона. Как там и чего делают? - целый комплекс процедур и препаратов, сами расскажут. Желательно согласие Вашего "поциента". Главное - не запускайте все на самотек!

вот мне чисто интересно - какими препаратами и процедурами снимают зависимость от травы ?

вот мне чисто интересно - какими препаратами и процедурами снимают зависимость от травы ?

та никакими. ну организм разве что прочистят. а тягу хер чем снимешь, кроме как мозги прочищать.

Молитвами вестимо)))
та никакими. ну организм разве что прочистят. а тягу хер чем снимешь, кроме как мозги прочищать.
А от чего очищать организм? Да и какая тяга если нет физ. зависимости. А психологическую таблами не снять, только психотерапия.

Накуривают, потом насилуют. И так вырабатывается рефлекс, от мысли ****** возникает страх анальной боли.

Согласен. Синьку не воспринимает общественность как тяжелый ********(по вреду для организма и социума куда вреднее той же геры) из-за того что она легальна.
Ты серьезно сравниваешь системный ****** с алкоголем?:D

Поподробнее пожалуйста? Чегой то?

Ну как чего - подгорает пластик немного и гадость попадает в легкие..

Ну а по теме - пересадить чадо с миксов на нормальную траву. От этой синтетики мозг разжижается и вполне реально выпрыгнуть из окна (как говорили в видео выше).
Траву пускай сам на балконе выращивает. Заодно научится ее ценить и экономить :-) А там глядишь и на работу устроится..

Ты серьезно сравниваешь системный ****** с алкоголем?:D
Вот:
drugs.jpg

Не дураки ведь исследования проводили. Да и много где читал что если бы алкоголь изобрели сейчас, то после испытаний его засекретили и запретили как один из самых опасных наркотиков.
Поподробнее пожалуйста? Чегой то?
Пластик при нагревании выделяет много разной гадости и ты её вдыхаешь с дымом. Так что курить через пластик не есть гут. Я даже бонги акриловые не признаю, только стекло или металл.

переводи на водку.
Лучше пусть курит траву, чем косорыловку жрёт.

Кстати, не нашёл возраст сына ТСа. Может там лобешник 30-ти летний сидящий на шее у мамы с папой и всё карманное бабло тратящий на траву и спайсы=)))

Меня зарезал нарик бежавший от ментов.Я парализован.Удар ножем в сонную артерию.Годичный ребенок остался жив.Нарик ничего не помнит вообще.Добавить нечего.

методоном))))
На самом деле, даже если снимут(хотя с травы никого не снимают, ибо это даже медецински, нет ведь никаких ломов и организм собственно и чистить не от чего)) - так чистый разводяк на бабки страждущих родителей), так что вы будете делать с окружением - его нужно в таком случае полностью сменить(что практически не возможно),иначе на третий день после трезвой жизни пойдет накурится с друзяками.

Т.е. на выходе получается *******-наркоман, ненавидящий врачей ? Гениально че
)))))))бггггг

Меня зарезал нарик бежавший от ментов.Я парализован.Удар ножем в сонную артерию.Годичный ребенок остался жив.Нарик ничего не помнит вообще.Добавить нечего.
И я даю 95% что этот нарк был не под травой.

Назад
Зверху Знизу