Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп ********

Т.е. на выходе получается *******-наркоман, ненавидящий врачей ? Гениально че
Конечно. Таким образом пациента после курса лечения изолируют от компании которая подбивает его употреблять наркотические травы.

Меня зарезал нарик бежавший от ментов.Я парализован.Удар ножем в сонную артерию.Годичный ребенок остался жив.Нарик ничего не помнит вообще.Добавить нечего.

Буницин, перелогинься! :D

Вот мне интересно, всех употребляющих коноплю надо лечить?

Хотите рецепт расскажу - серьезно, без шуток для ТС. Организуйте ему "приём".
Ментов попросите(денег заплатите), что б приняли по полной программе, как они умеют, с дознанками, где брал, как брал, на 72 часа в камеру о жизни подумать. Знал пару таких людей один вообще вышел и сказал дословно следующее - "**** я в рот с этой хуйней связываться больше", второй примерно тоже самое, итог (по прошествии уже многих лет) - первый нормальный чел, бухает иногда(пардон - выпивает(хотя все одно алкашка - бухло)), второй нормальный чел - курит, но теперь гораздо осторожнее, только дома и вообще по выходным, когда точно знает, что никто к нему не прийдет и он своей залипшей "заточкой" нигде не будет светить...
Поверте деньги потраченные на эту процедуру - будут гораздо эффективнее, чем если вы к врачам их отнесете(а может и дешевле выйдет) - эффект однозначно будет
ЗЫ Я не первый не второй, просто наблюдения из будней аборигенов Алексеевки

Вот мне интересно, всех употребляющих коноплю надо лечить?
эм.. ну как тебе сказать, боюсь тогда врачей не хватит всех лечить. да и самих-то врачей нужно будет лечить))))

Останнє редагування:
что вы будете делать с окружением - его нужно в таком случае полностью сменить(что практически не возможно),иначе на третий день после трезвой жизни пойдет накурится с друзяками.

А как его сменить ?
Примеры личные:
долбят все. Кто то больше кто то меньше.
Сел в машину к заказчику (чел держит кучу ресторанов, кафешек и пр.) - на заднем сидении сухой.
Покупали машину с кентом - продавец предложил это дело обкурить :)
Через пару гаражей прокурор машину ставит и иногда заходит к нам "на огонек"
Ездили на рыбалку, где были разные слои общества - из около 20 человек ********** отказались двое.

эм.. ну как тебе сказать, боюсь тогда врачей не хватит всех лечить. да и самих-то врачей нужно будет лечить))))

100% :іржач:

Буницин, перелогинься! :D

Буня как обычно с душещипательными историями :D

от травы зависимости не бывает

Вот:
drugs.jpg

Не дураки ведь исследования проводили. Да и много где читал что если бы алкоголь изобрели сейчас, то после испытаний его засекретили и запретили как один из самых опасных наркотиков.
Что за исследование и на основании чего такие данные?
Давай так, покажи мне адекватного человека, который должен выбрать ****** вместо спиртного, как меньшее из зол при двух вариантах:D

****** менее вреден для окружающих - это как? Это типа по вредности выхлопа или по возможности получить заточкой от героинщика?:D

А как его сменить ?
Примеры личные:
Сел в машину к заказчику (чел держит кучу ресторанов, кафешек и пр.) - на заднем сидении сухой.
Покупали машину с кентом - продавец предложил это дело обкурить
Ездили на рыбалку, где были разные слои общества - из около 20 человек ********** отказались двое.
Жаль, что многие этого не замечают, не понимают и крчять Наркоманыы

Организуйте ему "приём".

Имхо, эффекта хватит на пол года максимум.
К тому же согласно легенде, за отмаз от "ментов" деньги все равно родители отлистают. Т.е. чадо по сути выйдет сухим из воды и в голове вообще не останется осадка отрицательного. Ну разве что менты немного переиграют и реальные ***** будут применять..

На данный момент лучший рецепт в теме - дать пиздюлей, забрать бабло.

Что за исследование и на основании чего такие данные?
непомню кто, но кто-то авторитетный - давно это встречал. В диагармме представлены по вредности для организма поциента, а вредность для окружающих - это то, сколько чел тянет за собой в теже сети. Это какой-то институт проводил исследования или Британии или еще чей-то, точно не помню(за давностью лет), но суть точно такая

Срочно надо переходить на ЛСД и грибы. А вот по поводу алкоголя - истинная правда. И почему-то когда кто-то бухает, людей это меньше волнует, как если бы он долбил. Стереотипы.

Ищу специалиста и организацию, которые бы помогли избавиться сыну от курительной зависимости анаши и насколько уже нам стало известно спайса. Люди, помогите...
Эта "зависимость" скорее психологическая, поэтому если есть знакомые менты пусть посадят его на сутки. И лучше бы ему поменять круг общения.

Так анаша или *****? Или из-за своей дремучести Вы разницу не знаете? Под страшным словом "анаша" скрывается простая ****** и это, по сути не ********. От нее зависимости нет.

Та расскажите кому-то другому, что от травы нет зависимости....Человек постоянно курящий траву, прекратив это дело становится раздражительным, злым, вялым и так далее, разве это не зависимость?:(

Ну как чего - подгорает пластик немного и гадость попадает в легкие..

Ну а по теме - пересадить чадо с миксов на нормальную траву. От этой синтетики мозг разжижается и вполне реально выпрыгнуть из окна (как говорили в видео выше).
Траву пускай сам на балконе выращивает. Заодно научится ее ценить и экономить :-) А там глядишь и на работу устроится..

Мозг от спайсов разжижается не по детски....((( сосед, молодой парниша, в припадке бился головой об стены в подъезде и орал так, что соседка по площадке испугалась сильно , и вызвала ментов, которые, кстати, так и не приехали....

Если человек целыми днями только тем и занимается, что курит траву, то при прекращении всё будет так как Вы описали. Когда привычка становится неотъемлимой частью образа жизни - зависимость формируется без вариантов. Но сладкое жрать и кофе пить бросить труднее, нежели траву. А сигареты вообще король наркоты, и ничо, полстраны курит и не лечится.

Тут я с Вами согласна...:yahoo:

А в чем проблема вообще? Есть башка на плечах - сам бросит, нету - подохнет, да и *** с ним.

Если у меня будут дети, то лет в 14-15 объясню чо к чему и буду их/его/ее накуривать пару раз в месяц. Запретный плод сладок, а если с батей куришь, то по подворотням с мутными кентами сухари крутить уже не так интересно.

Если с батей куришь, то когда выйдешь на улицу с корешами так точно накуришься....мне кажется тут Вы не правы...хотя мой муж приблизительно такого же мнения как и Вы

Господа, вы прикалываетесь? Это прямо не тема, а какая то пропаганда конопли. Конопля вредна, я сколько раз писал. От нее умирают люди. У меня брат погиб от этой дряни и это не шутки. Просто шел обдолбаный домой, упал в снег и замерз.

Господа, вы прикалываетесь? Это прямо не тема, а какая то пропаганда конопли. Конопля вредна, я сколько раз писал. От нее умирают люди. У меня брат погиб от этой дряни и это не шутки. Просто шел обдолбаный домой, упал в снег и замерз.

Жаль Вашего брата, соболезную...но наверное он был не накуренный, а под чем-то другим

Насмешили. Курю траву уже лет 5 - в армии ещё начал. Какая зависимость? Вы смеетесь? С кофе сложней соскочить чем с mj. А насчет снижения мотивации - если долбить с самого утра и до вечера, то есс-но работать не сможешь, а если в меру курить(пусть даже и каждый вечер после работы), то никакого вреда кроме пользы) Оч хорошо снимает умственное и нервное напряжение. Нет подтвержденного вреда здоровью, кроме самого вдыхаемого дыма (вапорайзер решает). И нет похмелья в отличии от этого вашего пивка. Да и если работа умственная, то под травой в голову (при условии что она не пустая=) ) приходят оригинальные мысли и способы решения вопросов. Так что не гоните на mj.
А вот спайсы - зло! Не курите их.

за пропаганду наркоты нет уголовной ответственности? а зря. а ты, чувак, сейчас прямо этим и занимаешься. умственное напряжение он себе снимает. у тебя от ума осталось немного за 5 лет курения, так что там и напряжения скоро не будет. канабис убивает клетки головного мозга нафиг. безвозвратно!
а то что ты не деградировал, могут оценить только те, кто наблюдал тебя в динамике - сам-то ты не оценишь, потому что ты постоянно деградируешь. от этого, кстати, и мысли твои тебе кажутся гениальными. а если объективно посмотреть на твои мысли, то там уже одна трава.

Трава по крайней мере не разрушает личность как алкоголь, да и на социальность человека не влияет.

:рл: еще один! личность уже была нарушенная и с социальностью уже были проблемы, раз тебе пришлось к наркотику прибегать. ******** это все только усугубляет.

Примеры личные:
Покупали машину с кентом - продавец предложил это дело обкурить :)

в твое поле зрения попадает только то, что тебя интересует. женщине, мечтающей забеременеть, везде встречаются беременные, хам считает что вокруг полно хамов и надо самому быть еще хамовитее, вор абсолютно уверен, что все воруют... ну ты понял? ;)

за пропаганду наркоты нет уголовной ответственности? а зря. а ты, чувак, сейчас прямо этим и занимаешься. умственное напряжение он себе снимает. у тебя от ума осталось немного за 5 лет курения, так что там и напряжения скоро не будет. канабис убивает клетки головного мозга нафиг. безвозвратно!
а то что ты не деградировал, могут оценить только те, кто наблюдал тебя в динамике - сам-то ты не оценишь, потому что ты постоянно деградируешь. от этого, кстати, и мысли твои тебе кажутся гениальными. а если объективно посмотреть на твои мысли, то там уже одна трава.
Как ты ловко определила мои умственные способности и степень деградации на расстоянии)))))) Ты случайно воду через телевизор не заряжаешь, экстрасенс??)))
За 5 до технического директора додеградировал. Куда уж дальше, самое дно!=))))
ЗЫ
Пойду ещё пыхну))

Назад
Зверху Знизу