Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп ********

*****ц, он траву курит и спайсы. Он долбоеб-бездельник, а не системщик.
Наслушались страшных историй и панику разводите.
Я правда не понимаю как человек курящий траву может перейти на спайсы? Один раз подсунули спайсы вместо травы....это была жесть. Я не могу понять как можно второй раз захотеть такое курить.
Да и ну их ***** этих барыг гнилых, подсовывают вместо годной травки какую-то химию малолетним долбоебам. Так что не берите ничего у барыг)))

:рл:
Какой же наркоман скажет, что у него зависимость?

Пчелы против мёда?
А вы считаете что ********* вызывает физическую зависимость?:D Психологическая существует, не спорю, но на порядки слабее чем никотиновая или алкогольная зависимости. Лично я делал перерывы в курении по 3-4 месяца, и дискомфорта не ощутил. Я не пропагандирую ********* (вы все и так их каждый день употребляете - никотин, кофеин, алкоголь), просто бесит когда недалекие людишки, которые не хотят разбираться в сути вопроса ставят в один ряд с опиатами и жесткими спидами травку. Или вы судите по законности вещества? Алкоголь легален, значит не ********?

А вы считаете что ********* вызывает физическую зависимость?:D Психологическая существует, не спорю, но на порядки слабее чем никотиновая или алкогольная зависимости.

Ну так и у разных наркотиков тоже отличается и время подсадки и степень зависимости.

:рл:
Какой же наркоман скажет, что у него зависимость?

Пчелы против мёда?
С местными форум-ворриорами:
курнул травы - наркоман.
выпил пива - алкоголик.
:D

Жизнь, она, ****, у взослых людей не черно-белая:D

Ну да, женат. А что?
Ну прикинь-(не дай Бог!!) что то с ребенком случилось и нужно быстро ехать в больницу,а ты только что разбился и не подрасчитал (вместо 2х мокрых зделал 3),а "дядя" забористый такой шо ты раму собрать не можеш..,короче таких ситуаций можно примерить уйму,и цитата типо "хмель слетит сам" не катит,думаю ты не раз ловил "бледного" и примерно знаеш что не совсем светлая голова в этом состоянии,так что братюнь не проходит этот "стаж" бесследно; поверь

Ну прикинь-(не дай Бог!!) что то с ребенком случилось и нужно быстро ехать в больницу,а ты только что разбился и не подрасчитал (вместо 2х мокрых зделал 3),а "дядя" забористый такой шо ты раму собрать не можеш..,короче таких ситуаций можно примерить уйму,и цитата типо "хмель слетит сам" не катит,думаю ты не раз ловил "бледного" и примерно знаеш что не совсем светлая голова в этом состоянии,так что братюнь не проходит этот "стаж" бесследно; поверь
Детей у меня нет пока) И пока живем в этой стране рожать не планируем) Ну а в таких ситуация вызывается скорая или берется такси. Да и сложно не расчитать дозу)) Ведь я точно знаю сколько мне надо) И если собираюсь убиться сильно и качественно, то только вечером, когда нет никаких дел. А бледного ловил пару раз когда ещё только начинал, сейчас я даже не знаю как его поймать можно, только наверное раза в 3 дозировку превысить.

Та не дай бог. На работу лучше не ходить - а то вдруг, ты на работе, пока доедешь до садика или школы. И не пить лучше, а то вдруг, передоз и не сможешь отреагировать. Лучше и не спать - вдруг из сонного паралича не выйдешь. Не дай бог.

Я что, в ветку овуляшек попал?!:D

так что братюнь не проходит этот "стаж" бесследно; поверь
Да я прекрасно понимаю что это ******** и что от его употребления есть последствия для организма (правда я ещё не заметил на себе такие последствия, в отличии от того времени когда употреблял алкоголь, там последствия не заставляют себя долго ждать). Но это мой организм, и я травлю его чем хочу. Трава по крайней мере не разрушает личность как алкоголь, да и на социальность человека не влияет.

И если собираюсь убиться сильно и качественно, то только вечером,
Я не осуждаю употребляющих,просто пытаюсь донести что не безобидное это занятие,внезапные дела возникают в самый неподходящий момент,и как всегда по иронии именно в этот момент все будет ни "как обычно".Когда ты молод и беспечен-твое право курить или не курить,но то что это безобидно- это миф.Вот простой вопрос-хотел бы кто нибудь из употребляющих чтоб его дочь/сын забовлялся через "мокрый" с друганами???Если да,-то рано еще семью заводить...

Я что, в ветку овуляшек попал?!
А ты наверное и "катерком"не брезгуеш:eek::eyecrazy:

а сам-то сын хочет избавиться?

Вот простой вопрос-хотел бы кто нибудь из употребляющих чтоб его дочь/сын забовлялся через "мокрый" с друганами???Если да,-то рано еще семью заводить...
Естественно, что никто не хочет своему ребенку такого. Но суровая правда жизни показывает что детки независимо от желания родителей начинают бухать лет с 14. Детей и близко нельзя подпускать к любым психоактивным веществам. А вот если ребенку будет лет 18-20, то почему бы и нет. Это его дело. Даже врачи говорят что ********* не влияет на психику, только если психика уже сформировалась, т.е. после 20 лет. Лично я курить начал в 22 года.
ЗЫ
Мокрый слишком вреден из-за того что используется пластиковая бутылка. Разве что такой)))
52_06_00_enl.jpg

А так или бонг (для шишек) или джоинт (для листьев):курю2:

Та ладно. Попуститься не вопрос.

Я не осуждаю употребляющих,просто пытаюсь донести что не безобидное это занятие,внезапные дела возникают в самый неподходящий момент,и как всегда по иронии именно в этот момент все будет ни "как обычно".Когда ты молод и беспечен-твое право курить или не курить,но то что это безобидно- это миф.Вот простой вопрос-хотел бы кто нибудь из употребляющих чтоб его дочь/сын забовлялся через "мокрый" с друганами???Если да,-то рано еще семью заводить...

Если дитю больше 21 года, то это его проблемы чем он будет расслабляться. Лучше пусть пыхнет, чем бухать будет. Это однозначно.

Если дитю больше 21 года, то это его проблемы чем он будет расслабляться. Лучше пусть пыхнет, чем бухать будет. Это однозначно.
Согласен. Синьку не воспринимает общественность как тяжелый ********(по вреду для организма и социума куда вреднее той же геры) из-за того что она легальна.

В 15 больницу обратитесь, там за деньги есть специалисты, которые возьмуться помочь. Только попросите спокойно, без истерики, по-доброму помочь и обязательно пообещайте денег за услуги. Отлучат от любой наркоты, кроме героина и метадона. Как там и чего делают? - целый комплекс процедур и препаратов, сами расскажут. Желательно согласие Вашего "поциента". Главное - не запускайте все на самотек!

Назад
Зверху Знизу