Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
А кто сказал, что мы не опустились? И толко когда нужно пропихнуть очередное покращення, некоторые дуют щеки и растопырив пальцы вещают: цэ па эвропэйскы;)

они хотят перерабатывать мусор поднимая на этом космическое бабло. Но это нельзя делать если масор все выбрасывают в кучу. Поэтому сначала заварили мусоропроводы, потом поставят баки для раздельного сбора. Потом начнут штрафовать за неразделенный мусор. Все поэтапно.
Первый шажок- это сетки для сбора ПЭТ, прокатило. Народ делит. Значит будет делить и остальное. поэтапно, не сразу.

Нетъ раздельному сбору мусора

179403-2009.12.18-10.23.27-musor.webp

они хотят перерабатывать мусор поднимая на этом космическое бабло. Но это нельзя делать если масор все выбрасывают в кучу. Поэтому сначала заварили мусоропроводы, потом поставят баки для раздельного сбора. Потом начнут штрафовать за неразделенный мусор. Все поэтапно.
Первый шажок- это сетки для сбора ПЭТ, прокатило. Народ делит. Значит будет делить и остальное. поэтапно, не сразу.

об этом и речь - при том что ты его сам не просто сортируешь в качестве бесплатной рабочей силы - это не проблема выбросить пластик в одну урну, стекло во вторую, а в том что ты сам же платишь за это деньги - из расчета 6л в день на человека

а у нас мало того, что заварили мусоропровод, так они, кАзлы, еще и баки убрали из-под дома...изверги:D приходится идти к соседнему дому

Наверное... но, я такая ****....
Что была одним из разработчиков этого закона....:D

кроме ЭТОГО закона постарайтесь обращать внимание и на то что говорят окружающие, они говорят не только словами ЭТОГО закона, есть еще и другие мысли кроме ваших

Мысль ТСа - это одно, а тот закон - другое. Дома ребенок спросит как сделать домашку по алгебре? - сынок, а я разрабатывала "мусорный закон"

Ща на тебя гнев падет :D

****ь, вы че там в каменном веке живете?Последний раз выкидывал мусор в мусоропровод еще в школе,а ща поставили клетки для пластика,кнечно взрочь,но думаю через 5ок лет все подпривыкнут к тому, что экономика должна быть экономной
У меня возле дома эта клетка уже неделю набитая стоит. Думаю, будет стоять еще долго. Куда выбрасывать пластик, не нарушая закон?

кроме ЭТОГО закона постарайтесь обращать внимание и на то что говорят окружающие, они говорят не только словами ЭТОГО закона, есть еще и другие мысли кроме ваших

Мысль ТСа - это одно, а тот закон - другое. Дома ребенок спросит как сделать домашку по алгебре? - сынок, а я разрабатывала "мусорный закон"

может эти мысли она и коллекционирует. ну, не то чтобы стучать... а так... социологическое исследование..)))))))))))

и кстати если законы разрабатывают люди, которые сами себе противоречат - это очень грустно:

Сообщение от mila3
Знаешь, дорогая х*й на х*й менять- только время зря терять...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25676764&postcount=2878

И в тоже время:

Сообщение от mila3
Мне не спиться....Всё думаю... сходить 5-й раз замуж, пока берут....или не сходить...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25676649&postcount=2865

Сообщение от mila3
Сонечко!!! Да я замужем 4 раза была...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25676875&postcount=2886

Сообщение от mila3
Я вот всерьёз думаю. не выйти ли замуж в6-й раз. Прикинь. сколько на свете *****ов..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25676365&postcount=2836

Новая квитанция на оплату вывоза быт.отходов

Прихожу домой и достаю из почтового ящика новую квитанцию от КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов" - 9,50грн с одного человека (сумма состоит из: 8,42грн - вывоз твердых быт.отходов и 1,08грн вывоз крупногабаритных отходов).
Формула расчета приведена, правда написано что эта формула для расчета на основе заключенного договора!!! + по нормативке (не пожалел времени глянул) эта формула применима для частного сектора а не для квартир!!!

Короче, вот вопросы для нашей власти , а также для вас жители , которых опять пытаются кинуть:
-если вы мне уже квитанцию прислали - то где договор, который я не подписывал и где обоснование именно этих тарифов!!!!
-почему из квитанции от жилкомсервиса не убрали сумму в размере 13,25грн - это сумма за вывоз и утилизацию ТБО!!!
- и вот самый главный вопрос - почему для расчета оплаты за вывоз мусора для жильцов многоэтажных\пятиэтажных и тд домов принята формула, применяемая для частного сектора!!!

Люди пробудитесь.

Late ignition. Хотя челу реально могли принести покращувач только вчера/сегодня.

мне квитанция пришла , а мусор после нового года ни разу не вывезли.

Да , челу принесли квитанцию вчера!
Может про квитанцию и баян, но и вот самый главный вопрос - почему для расчета оплаты за вывоз мусора для жильцов многоэтажных\пятиэтажных и тд домов принята формула, применяемая для частного сектора явно не баян!!!

Может вам и пофиг что вместо 9,50 в месяц с человека вам на самом деле надо платить 15грн максимум за семью, но многим не пофиг это.

А если взять из расчета что в среднем в квартире 3 человека проживает и что с одной квартиры переплата 13,5грн в месяц и что квартир у нас в Харькове ...

в общем не хочу я кормить семью очередного дяди и оплачивать учебу и поездки за бугор их детям!

ты лучше сделай голосовалку : буду платить по квитанции, не буду платить, я вообще ниче не плачу-мама платит и тд))

Как жили в мусоре, так и жить будем, хоть по 50гр. заплатим. И рассчет будут делать по выгодным чиновникам формулам, запутаным и не понятным, до тех пор, пока будем молчать и на форумах флудить...

Никто не пробовал подсчитать, будет ли дешевле, чем платить по тарифам и нормам, допустим, раз в неделю нанимать всем подъездом\домом грузовик и вывозить реальное количество своего мусора на свалку в те же Дергачи?

Не все так просто. Официально Вы этого не сможете оформить на регулярной основе, я думаю. В силу разных причин... А неофициально, опять же, на регулярной основе - тоже...

В Фейсбуке приглашение пришло:

:D

надо мусора подсобрать и прийти)

А вот интересно: если бы действительно столько мусора "производили" харьковчане да плюс еще ТБО предприятий и разных контор, магазинов, кафе и пр. куда бы Кернес его девал ,какой полигон был бы способен его принять, сколько транспорта необходимо для его транспортировки? В Харькове прим. 1700000 жителей да по 6кг = 10200000кг. ! Пупок не надорвется ЕЖЕДНЕВНО собирать,перевозить, утилизировать такое к-во мусора! "Наперсточник" за ***** нас держит?:D

Да , челу принесли квитанцию вчера!
Может про квитанцию и баян, но и вот самый главный вопрос - почему для расчета оплаты за вывоз мусора для жильцов многоэтажных\пятиэтажных и тд домов принята формула, применяемая для частного сектора явно не баян!!!

Может вам и пофиг что вместо 9,50 в месяц с человека вам на самом деле надо платить 15грн максимум за семью, но многим не пофиг это.

А если взять из расчета что в среднем в квартире 3 человека проживает и что с одной квартиры переплата 13,5грн в месяц и что квартир у нас в Харькове ...

в общем не хочу я кормить семью очередного дяди и оплачивать учебу и поездки за бугор их детям!
Про "Мерседесы" и " БМВ" забыл:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу