Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
если б вышло тысяч 5, то я думаю они б подумали, вводить тариф такой или нет.
Вариант тупо не платить-не рассматривается?
Типа пассивный протест?
Пришла квитанция-вывоз бытовых отходов=9,50 за январь 2012.
Порвал и выкинул-и все дела.
(Ведро мусора получается за 4-5 дней.)

Видно вы давно ремонт не делали. Мусора во время ремонта и помимо строительного хватает. Да и после ремонта строительные клиенки, упаковки всевозможные, коробки из под техники, для этой бумаги не будешь самосвал вызывать.

Для этого стоит отдельный ковш, строительный мусор ты обязан сам вывозить. Коробку "из-под техники" если сложить, то получится объем 2-3 литра максимум, при том что техника покупается не каждую неделю, месяц. а та, которая покупается часто - имеет маленькую упаковку

ну да, я об этом еще в том году в своей теме говорил.. я **** сортировать мусор комуто за бесплатно и не собираюсь никого кормить.

Меня в этой идее только одно напрягает - это ж сколько нужно будет дома иметь ведер, чтоб всё аккуратненько выкидывать.

ага. и с каждой новой придумкой все больше. они хотят, чтоб у каждого в хате был завод по сортировке мусора и мы еще им сами и платили за это:D

Дорогой, а прежде чем постить, слабо было позвонить?
И я бы тебе рассказала, что согласно Закону Украины "Об Отходах" вывоз и переработка вторички не входит в стоимость вывоза отходов?

В Запорожье уже 4 года есть раздельный сбор, и там очень люди прониклись...Это- правильно...

а ещё ПЭТ тара прикольно горит

особенно, если пробку закрутить плотно:клас:

В Запорожье уже 4 года есть раздельный сбор, и там очень люди прониклись...Это- правильно...

любопытно, сколько они за это платят

вы только не забывайте, что эту тару ПЭТ потом используют в производстве, получая благодаря этому доход.

Я и так баклажки выношу в отдельном мешке, по-другому не получается 2хлитровую баклажку просто не воткнешь если ведро уже заполнено наполовину. Поэтому ***** на проблему. Стеклянной тары нет особо, для нее завезти отдельный кулек несложно.

Во всем мире мусор сортируют и только суровые харьковчане против.

Для этого стоит отдельный ковш, строительный мусор ты обязан сам вывозить. Коробку "из-под техники" если сложить, то получится объем 2-3 литра максимум, при том что техника покупается не каждую неделю, месяц. а та, которая покупается часто - имеет маленькую упаковку
вот и у нас баки заварили дома ну и ладно вонять не будет

А что такое мусор? Пардон за ******ь, но почему-то у меня он не образуется...

Как скоро бомжи начнут потрошить мусорные баки?
Как быстро ранее установленные баки для бумаги (с синими крышками) - были разломаны, сожжены, использованы в качестве обычных?

Во всем мире мусор сортируют и только суровые харьковчане против.

а уровень жизни, менталитет и прочее "во всем мире такой же как у нас" ?

С высокой горы просто смотреть растопырив пальцы и рассказывать как "во всем мире" какбы

а уровень жизни, менталитет и прочее "во всем мире такой же как у нас" ?

С высокой горы просто смотреть растопырив пальцы и рассказывать как "во всем мире" какбы

Ну так давайте опустимся ниже плинтуса и будем ****ь под себя :confused:

Как скоро бомжи начнут потрошить мусорные баки?
Как быстро ранее установленные баки для бумаги (с синими крышками) - были разломаны, сожжены, использованы в качестве обычных?

бумага стоит 20коп. за кг. в приемке
когда их разломают - просто вопрос времени.

Ну так давайте опустимся ниже плинтуса и будем ****ь под себя :confused:

да кто срет под себя? я - нет. Ты срешь?
Речь идет об оплате! ты платишь и ты работаешь. Или вам и правда религия не позволяет читать пост и вникать в его суть?

для начала б лучше малолеток научили под себя не ****ь - сидят в двух метрах от урны, а обертки, бычки, банки и бутылки прямо под себя - это ****ь. А то что человек выбросил мусор в урну, но не в левую, а правую - в чем он "*****л"

Назад
Зверху Знизу