Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Я тоже работаю над этим вопросом по полной пока не придумала где мусор брать..но теперь точно не буду мукулатуру разделять и пластиковые бутылки..буду все в кучу...

давайте все дружно не платить по новым квитанциям. ведь никто из нас договор отдельно на мусор не заключал-значит и претензий быть не может

над этим вопросом уже работаю...платить не буду...а там видно будет..(Для меня это дорого ..)

Если у нас наведут порядок со свалками, построят мусоросжигательный завод, поставят контейнеры для пластика, то я готов и больше чем 9 грн платить за 6 литров.

Меня раздражает не Гепа со своими кидальными махинациями, а безразличие горожан и некоторых клоунов тут пищущих с возмущением обсирающих ТСа. Сейчас вы сидите на шее у своих родителей и вам пока пофигу скока там платить, но наступит время когда вам самим придётся оплачивать свои счета и вы офигеете - "ЗА ЧТО?", вы скажите , но будет поздно!
А нужно сейчас собраться всем и настучать по бубну Геше и Ко.
Конкретные предложения есть или Вы в тему так, чисто похомячить зашли? И кстати, приложите список депутатов, которым уже лично Вы в бубен настучали:D

Если у нас наведут порядок со свалками, построят мусоросжигательный завод, поставят контейнеры для пластика, то я готов и больше чем 9 грн платить за 6 литров.

Вы готовы это делать до или после "наведения порядка"? Как бы есть принципиальная разница.

както так

Не устраивает тариф - не платить. Ну зачем же гадить? :)

Ну зачем же гадить?
а шоп знали

оно конечно легче елехторат нагнуть мусор сортировать, чем заводик по сортировке и переработке строить

мои 9 литров будут лететь в мусорный бак не сортированные, в праздничном наборе так сказать

Знакомому "металлисту" структура, очень близко стоящая к Горисполкому заказала изготовить пидамидки для сбора ПЭТ бутылок, котейнеры для стекла. Эта структура будет и платить за изготовление. По слухам горисполком дает этой структуре право на сбор и сортировку бытового мусора. Масштаб потенциального бизнеса можно оценить по сумме изготовления контейнеров: 3,5 млн грн. Эти деньги платит частный инвестор;)
Т.е. получается, что мало того, что тариф высосали из пальца, так еще и лохторат заставят самим сортировать мусор и в далнейшем переработчики получат неплохую прибыль . Так вот, пока тариф на вывоз мусора не будет обоснован и деньги от переработки не будут идти на благо города я буду в пирамидки для пластика совать картон, а контейнеры для сбора стекла пластик. :yahoo:
Доброе утро, что называется.

Ну как бы весь цивилизованный мир стремится сортировкой мусора к самосознательности общества :) В Киеве уже давно народ к этому приучают - хз как оно получается.

дак есть заводик ,построили на окраине Люботина ,дали людям рабочие места ,проработал заводик 1.5 года и законсервировали до лучших времен ,хотя никто против завода не шел ,и никому он не мешал ,ибо далеко от жил масива ,короче где-то кто-то кому-то , что-то незаплатил

Ну как бы весь цивилизованный мир стремится сортировкой мусора к самосознательности общества :) В Киеве уже давно народ к этому приучают - хз как оно получается.

если средства от переработки мусора "будут работать на благо города и всех харьковчан":) то я сам сортировать буду, соседей агитировать и ещё в общественном транспорте людям лекции на эту тему читать буду. А здесь кто-то (известно кто) по-легкому бабло получать хочет, так я ему в этом не помошник

вот пруф к мусороперерабатывающему заводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС. Еще надо в лифтах мочиться в знак протеста против необоснованных тарифов на єлектроєнергию.

Меня в этой идее только одно напрягает - это ж сколько нужно будет дома иметь ведер, чтоб всё аккуратненько выкидывать.

И так пусть делает каждый!
А если дорого за отопление платить - распилите батарею. Ток перед этим не перекрывая подачу воды. Если тарифы на канализацию необоснованы - ****ь на улице - наше спасенье.
Сделаем город лучше (с)

а чем он сделает город хуже? Мусор то в контейнер выбрасывает.

Назад
Зверху Знизу