Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Ты думаешь у него собака за раз серет обьемом 5 литров?

А тем кто мусор в окно выкидывает, а не в баки можно вообще не платить за вывоз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где мне взять 18 литров мусора?

Смотрел вчера увлекательные новости по кернесканалу...И там както ненавязчиво стали убеждать что очень ахуенно платить больше за вывоз мусора. Настолько ахуенно что ахуенней и быть не может, и даже толпа пенсионеров активно утверждала тоже самое, что платить больше, да-да, этож ахуенно! Ну да Бог с ними, с пенсионерами. Меня другая информация немного удивила. Кернес просчитал что мне нужно выкидывать каждый день 6 литров мусора. И жене. И дочке. Всем по 6. Итого 18. Я должен утром вынести ведро с мусором, а еще потом вечером. Блин, че делать то? Где брать мусор? Я недовыполняю норму:( раза в 2 так точно:( Может нужно просто пить много бутилированой воды? литра по 3 на человека и приближусь к норме?

Давайте сделаем раздел "помойка" и туда сложим все стопиццот тем про мусоропроводы, мусор, урны.

Ну реально, ну утомили уже. :(

Вчера тоже эту херь смотрел. Хочу выбросить на мусорку старый диван - выполнить месячную норму. Как жить дальше где еще брать мусор - не знаю..

Звони во все инстанции, пиши жалобы что тебе не хватает мусора. Пусть привозят тебе на дом, а потом ты как нормальный человек будешь выносить норму!

и маленький совет не смотри гепаканалы!

первый ***. А ты с ****ом считал? Тем более тот оксид углерода который из тебя выходит-это поболе, чем те 18 литров. Так что план ты выполняеш;) Как Шкода? Ездит?

та я это...не сру в мусорное ведро, у меня ест ьканализация за нее плачу отдельно:) Шкода да, все ок.

А я собиралась сегодня счета все скопом оплатить. Так мне умные люди посоветовали новые "мусорные" счета не оплачивать, типа, гор. совет не имеет права принимать такие решения, и Азарыч говорил, что отменит этот креативчик. Ждем-с

Только пенопластовая упаковка от встройки Bosch или Electrolux занимает половину мусорного контейнера. Тариф-то усреднённый, т.е. ты платишь и за себя, и за парня, купившего у тебя упаковку с духовкой. Ну и за меня - я в Харькове не прописан, но мусор генерирую постоянно.

Я вообще придумал бизнес: куплю дом в деревне, подальше от Жилкомсервиса и буду за небольшие деньги прописывать туда всех харьковчан, стесненных коммунальными платежами.

Димокс ещё темы не создал. ТС. Из офиса свози домой. Съекономишь на договоре о вывозе мусора для фирмы.

Меня раздражает не Гепа со своими кидальными махинациями, а безразличие горожан и некоторых клоунов тут пищущих с возмущением обсирающих ТСа. Сейчас вы сидите на шее у своих родителей и вам пока пофигу скока там платить, но наступит время когда вам самим придётся оплачивать свои счета и вы офигеете - "ЗА ЧТО?", вы скажите , но будет поздно!
А нужно сейчас собраться всем и настучать по бубну Геше и Ко.

прочла что будет контейнер для бумаги похожий на почтовый ящик большого размера. с тонкой прорезью-и туда надо будет отдельно бумагу выкидывать...я вот думаю...долго ж придется стоять пока всю бумагу с туалетного ведра туда выбросишь...

Тема, конечно, повтор, баян и т.д.
Но я задумался о другом. По литражу, если выкидывать все упаковки (в том числе от холодильника, стиралки и т.д., которые вовсе до свалки не доезжают, а бомжиками прелестно сдаются) - то по литражу я может быть и дотяну до нормы. Особенно, если летом добавить еще все пэт-упаковки... Но ведь это в смятом виде не литры, а сантиметры кубические.... Как можно мусор не в килограммах, а влитрах считать???

давайте все дружно не платить по новым квитанциям. ведь никто из нас договор отдельно на мусор не заключал-значит и претензий быть не может

Меня раздражает не Гепа со своими кидальными махинациями, а безразличие горожан и некоторых клоунов тут пищущих с возмущением обсирающих ТСа. Сейчас вы сидите на шее у своих родителей и вам пока пофигу скока там платить, но наступит время когда вам самим придётся оплачивать свои счета и вы офигеете - "ЗА ЧТО?", вы скажите , но будет поздно!
А нужно сейчас собраться всем и настучать по бубну Геше и Ко.
:клас:
спасибо, что напомнил. пойду попрошу у мамы денег на новый айфон.

Назад
Зверху Знизу