Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
а кто сказал, что контейнеры вывозят только полные под завязку? их вывозят по времени. А там уж как получится. Не успели заполнить полностью, никого не колышет.
Может их вообще наполовину пустые гоняют , а мы долнжы оплачивать?

Щоб сформувати нову норму, фахівці департаменту проаналізували роботу комунальних підприємств, які збирають це сміття, перевізника та полігону.

Следовательно на тебя расписали мусор ресторана "Бухара", гостиницы "Интурист" и подобных ***дских заведений!!

А по поводу полигона, то на него свозят мусор и с других областей...!! А так же мусор с "Каравана", "Класса", Биллы, Сильпо....

С каких делов я должен платьтить за мажеров??

Да нехочешь не будешь... Просто приди, а бумаги оформлять будут те кто не против "покачаться" в судах... Я готов!

качайся
post-16364-1230621872.jpg

Следовательно на тебя расписали мусор ресторана "Бухара", гостиницы "Интурист" и подобных ***дских заведений!!

А по поводу полигона, то на него свозят мусор и с других областей...!!

:рл:

А не переживай, свои интересы я отстоять всегда смогу... Присоединяйся и позаботься о своих!

:рл::рл: Черным по белому написано, что в расчет брали количество мусора завозимого на полигон ТБО и цифры поданные комунальными предприятиями!!!! А не расчет вырабатываемого мусора среднестатестической, не богатой харьковской семьей!! А в нашем случае человеком, на которого расписали 6ть литров мусора в день!

Я прийду. Возьму свою обёртку от шоколадки и прийду!

О господи, мусор считают не в кг., а метрах кубических, тобишь в объеме.

ну ну, и какой же объем контейнера?

хотя ты не ответила на чем эта норма основана!

А по поводу полигона, то на него свозят мусор и с других областей...!! А так же мусор с "Каравана", "Класса", Биллы, Сильпо....

они сами вывоз своего мусора оплачивают, просто весь мусор вывозимый на полигон поделили на жителей, завысили и получили тфонаря взютую норму с учетом коммерческих предприятий, который за свои деньги вывозят свой мусор, причем по коммерческим тарифам!

и вообще, я никогда не видел в своем дворе 2 мусоровоза за сутки, и количество контейнеров постоянное - что говорит о том, что колличество мусора примерно постоянное!

ну ну, и какой же объем контейнера?

хотя ты не ответила на чем эта норма основана!

они сами вывоз своего мусора оплачивают, просто весь мусор вывозимый на полигон поделили на жителей, завысили и получили тфонаря взютую норму с учетом коммерческих предприятий, который за свои деньги вывозят свой мусор, причем по коммерческим тарифам!

и вообще, я никогда не видел в своем дворе 2 мусоровоза за сутки, и количество контейнеров постоянное - что говорит о том, что колличество мусора примерно постоянное!

Еще раз, читаем выше. :)

Ага, вполне по быдлячьи.

Кстати, может от Вас наконец узнаю, почему практически все защитники гепсовета в нике номер имеют? Коллеги Ваши не признаются.

Тут очень многие имеют номер. Дмаете они все защитники?

прикольно, нашлись те, кому не пох. Может флеш-моб получиться

Ню, ню. Очень хочется посмотреть.

сомневаетесь или не ра3деляете?

Еще раз, читаем выше. :)

в моем побъезде 100 человек на которых контейнер 360 л, 3,6 л на каждого хватает, и что теперь?

где обоснование расчета нормы, откуда оно взято?

и ненадо мне расказывать про пластиковые бутылки, картон... это все до мусоровозки не дохдит!

пофигу, пока думает что всем пофигу. Когда увидит обратное, то его мо3г начнет генерировать идеи

Ой не будите лихо, пока оно тихо. Он такое может нагенерировать, что мусор вам покажется детским лепетом.

Назад
Зверху Знизу