Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это реальная норма накопления.
у нас даже сотни челов не подтянется, тем более на улице не май месяц!!!!
да ты шо? я вот сейчас приду домой,выкину пустую пачку с под пельменей ,и кожуру от банана,может ещё какую херню. где я возьму им 6 литров?
да ты шо? я вот сейчас приду домой,выкину пустую пачку с под пельменей ,и кожуру от банана,может ещё какую херню. где я возьму им 6 литров?
Норма накопления считалась по фактическому вывозу ТБО с дома и делилась на количество прописанных в доме людей. Ну и накинули еще чуток.
Норма накопления считалась по фактическому вывозу ТБО с дома и делилась на количество прописанных в доме людей. Ну и накинули еще чуток.
думаю суд тоже в схеме. наших денег хватит на всех.
ну вышли и чё??? снова по домам разошлись!!!!
Все на морозе.
в мусорный контейнер влазит мусора макс 300 кг. Теперь ты хочешь сказать ,что наш подъезд выбрасывает 3-4 контейнера мусора в день?
что за бред![]()
Не повиляешь - не поплывешь... (с) Фома Евграфович Топорищев
Не жалей для власти - неси ведро!![]()
пойми, вопрос не в том, что никто не наберет 6 литров даже за 3 дня. вопрос в том - что эти деньги воруютсяда ты шо? я вот сейчас приду домой,выкину пустую пачку с под пельменей ,и кожуру от банана,может ещё какую херню. где я возьму им 6 литров?
в мусорный контейнер влазит мусора макс 300 кг. Теперь ты хочешь сказать ,что наш подъезд выбрасывает 3-4 контейнера мусора в день?
что за бред![]()
Те кто 28го в 14:00 принесут пакет с мусором под горсовет, мы заактируем его присутствие и через суд заставим пресмотреть "норму" образования мусора...
Призываем Вас не платить ни копейки этим тварям!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем парадоксировать ситуациию по максимуму!!
нафиг меня актировать!! Не хо!!!!