Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
На самом деле преувеличили конечно.

да если б только это. Они бабками карманы набивают, пока мы все молчим. А потом свалят в тот же Израиль, и оттуда будут с ***** смеяться, открыв свои бизнеса.

да если б только это. Они бабками карманы набивают, пока мы все молчим. А потом свалят в тот же Израиль, и оттуда будут с ***** смеяться, открыв свои бизнеса.

Да никуда они не свалят. Все и так были богатыми людьми. Им же власть нужна. Они же тут цари их все боятся и слушают, а там они кто? Да никто.

наш народ только за бабки выходит,а не за свои права

так это и есть за бабки. Только за свои. Лучше себе, ребенку или родителям что-то купить, чем отдавать их горсоветовской братве.

Да никуда они не свалят. Все и так были богатыми людьми. Им же власть нужна. Они же тут цари их все боятся и слушают, а там они кто? Да никто.

Я имею ввиду, если произойдет чудо и их власти будет угрожать реальная опасность. Они свалят, но свалят удовлетворенные и богатые. Потому, чем больше тянем, тем больше они богатеют, а мы беднеем.

так это и есть за бабки. Только за свои. Лучше себе, ребенку или родителям что-то купить, чем отдавать их горсоветовской братве.

Да это понятно:клас:. ты это скажи тем кто флагом машет за 300 гр в час

Вы под горсоветской братвой кого подразумеваете?

Я имею ввиду, если произойдет чудо и их власти будет угрожать реальная опасность. Они свалят, но свалят удовлетворенные и богатые. Потому, чем больше тянем, тем больше они богатеют, а мы беднеем.

Очень я в этом сомневаюсь.

Вы под горсоветской братвой кого подразумеваете?

Тех, кто схемы изъятия бабла придумывает и воплощает в жизнь. Понятно, что основной там Кернес. Вдохновитель.

А собственно, что хочу, то и делаю. Попробуйте, насрите мне голову. Остальное раскажете своему врачу реаниматологу. Я понятно изьясняюсь?

Это не тариф, а норма накопления ТБО. Решение уже принято, так, что теперь только через суд.

тебе самой к врачу надо, к невропатологу!

анука раскажи какие такие ТБО среднестатистический горожанин накапливает?

Останнє редагування:
тебе самой к врачу надо, к невропатологу!

анука раскажи какие такие ТБД среднестатистический горожанин накапливает?

А кого я тут к неврапатологу направляла? Я про реаниматолога писала. Сидим и ощущаем разницу.

Ну хоть вышли. А власть реально задергалась. И выборы губернаторов стали обещать и много чего.

А мы не выходим, нам и обещать нефиг.

на этом все заглохло :D:D пообещали и забыли!
у нас даже сотни челов не подтянется, тем более на улице не май месяц!!!!

Назад
Зверху Знизу