стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Я говорю "ШЫШ" вонючим *****ам. Лучше курить траву, чем быть похожим на этих пропитых, обструганных и боссаных, но всё равно быкующих выблюдков.
Всем плановым респект. Сан ис шайнинг...

Запретный плод сладок, и чем выше цена тем слаще...
Все это(********и,***********, гомосексуализм) существовало за тысячи лет до нас с вами, и во многих процветающих цивилизациях это было нормально... видать правда что мы деградируем, ограничевая сами себя и других... где есть ограничение там нет творчества, развития... вымирающая порода - мыслящий человек...
В Америке в её старые времена были многие запреты,и её ничто не усугубило а наоборот она была более передовая чем ныне.Сухой закон не помог к сожалению.

не, ну я, как научный сотруднег... :)

Итак, как всегда начинаем с определений...
БЭС говорит нам, что ******** это вещество, вызывающее ********ию.
Читаем далее...
********ия, это болезнь, характеризующаяся следующими признаками.
1. Непреодолимое влечение к ********у.
2. Систематическое употребление ********а вызывает потребность в увеличении доз.
3. Воздержание сопровождается абстинентным синдромом.
Как известно, для того, чтобы объект был причислен к какому либо ряду необходимо, чтобы он удовлетворял всем условиям, предъявляемым к членам этого ряда.
Итак. *********.
Вызывает ли она болезнь, определяемую по трем вышеописанным признвкам как ********ия?
1. Вызывает ли непреодолимое влечение - нет.
2. Вызывает ли потребность в увеличении доз - нет. С оговоркой для возражающих. Любое вкусное блюдо у невоздержаных людей вызывает желание получить добавку. Но удовольствие от 1 стандартной порции марихуаны со временем не уменьшается.
3. Вызывает воздержание абстинентный синдром - нет.
Итак ни по одному признаку курение марихуаны не пораждает ********ию.
И, следовательно, по определению, она не явлвется нарконтиком.
Но это, так сказать - де факто. А вот, что бы небыло поползновений всяких умных адвокатов "побазарить" в суде на эту тему, ********* включена, административно-волюнтаристически, в список веществ, неугодных государству... И это, так сказать, де юре...
Ну и что сказать после этого про наше и другие такие же государства?

Мда, ты явно не в теме вопроса. Я хочу посмотреть, как человек, куранувший хороших шишек или гаша пойдёт причинять кому-то *******.

Я был свидетелем. Именно "скурившихся" (сильно зависимых) нет. Но есть ОБКУРЕННЫЕ. Чувствуешь разницу? Это когда невозможно предсказать адекватность/неадекватность поведения. Когда явного побуждения к насилию нет, но в *****ьных прокуренных мозгах спонтанно может возникнуть неадекватная реакция чьё-то поведение или, ещё хуже, в результате галлюцинации. Скажежь, знать меру надо? Так вот это и есть величайшая из проблем всех, кто курит план/выпивает любой спиртосодержащий напиток - мера.
Кто-то может поручится не за физическое здоровье "употребляющих" (это их дело), а за социальную безопасность окружающих?

И напоследок. Да, обычный табак - это ********. Но никто не задумывался, почему лишь его назвали "цивилизованным" ********ом?
Потому что, в отличие от всех остальных видов, начиная от пива и заканчивая синтетикой, независимо от "дозы" человек не теряет связи с окружающей его действительностью, с её адекватной оценкой. Проще говоря, что бы там не "вешали" (местами правда, местами откровенная лажа) о здоровье или о курении в общ. местах (это решаемо), главное отличие традиционного табака от всего остального в том, что человек не превращается в свинью.

Крепкого вам всем здоровья :курю:

...Ну и что сказать после этого про наше и другие такие же государства?

Что у них есть более серьёзные проблемы, чем обдолбленые.
И они, в основном, ими и занимаюццо, а травой - постольку-поскольку.

Killer Hawk сказав(ла):
В Америке в её старые времена были многие запреты,и её ничто не усугубило а наоборот она была более передовая чем ныне.Сухой закон не помог к сожалению.
Прочитал, еща раз прочитал, смысл не понял...(видать *****). Можно немного пояснить что Вы имели в виду... Ну была она передовая, да и Киевская Русь тоже нече, была передовая... А во времена сухого закона вообще пипец был.. Пойду почитаю историю США за 1920 е - 1930 е годы... может что проясниться...

Homo Explorer сказав(ла):
Кто-то может поручится за социальную безопасность окружающих?
Еще раз, проблема не в траве или спиртном... проблема в людях... запретишь выпивку будет тоже самое, что было в США во времена сухого закона... решать проблему нужно в людях... и если правильно поставить и легализовать то можно решать эту проблему и это один из немногих и наверное единственно правильный способ...

скажем "ШИШ":D

я против наркотических стимуляторов , и коноплю ни разу не пробовал ни в каких формах..
******** тоже не хорошо, но без него славяне похоже не мыслят свое существование..***ть.
..хотя против вина я не против..

а то что проблема в людях.-это факт....и легализовав ********и, не особо изменится ситуация..потому что если человек неумерен, то он итак сопьется , скурится , снаркоманится без чьей либо помощи

Jaris сказав(ла):
легализовав ********и, не особо изменится ситуация
Думаю если правильно сделать то измениться, нужно вводить культуру.. т.е. не набухаться, ********** в подворотне, а прийти и культурно отдохнуть в культурном заведении... сделать из этого фишку... как например в Нидерландах...

а прийти и культурно отдохнуть в культурном заведении... сделать из этого фишку...

Да, это вариант. И в плане безопоасности (ну зациклило меня :))

Я был свидетелем. Именно "скурившихся" (сильно зависимых) нет. Но есть ОБКУРЕННЫЕ. Чувствуешь разницу? Это когда невозможно предсказать адекватность/неадекватность поведения. Когда явного побуждения к насилию нет, но в *****ьных прокуренных мозгах спонтанно может возникнуть неадекватная реакция чьё-то поведение или, ещё хуже, в результате галлюцинации. Скажежь, знать меру надо? Так вот это и есть величайшая из проблем всех, кто курит план/выпивает любой спиртосодержащий напиток - мера.
Кто-то может поручится не за физическое здоровье "употребляющих" (это их дело), а за социальную безопасность окружающих?

И напоследок. Да, обычный табак - это ********. Но никто не задумывался, почему лишь его назвали "цивилизованным" ********ом?
Потому что, в отличие от всех остальных видов, начиная от пива и заканчивая синтетикой, независимо от "дозы" человек не теряет связи с окружающей его действительностью, с её адекватной оценкой. Проще говоря, что бы там не "вешали" (местами правда, местами откровенная лажа) о здоровье или о курении в общ. местах (это решаемо), главное отличие традиционного табака от всего остального в том, что человек не превращается в свинью.

Крепкого вам всем здоровья :курю:

Тьху. Зарекался уже на эту тему спорить..
У меня лично опыт употребления THC-содержащих вещей более 12 лет. Не скурился. И свинью чтобы - это ты мил человек с чем-то путаешь.
Галлюцинации?! Окстись, какие ***** галлюцинанции.

Ещё раз. Тут уже писали - всё дело не в веществе,а в том, что наличиствует в голове конкретного гражданина. Разве это трудно уловить? ***** и будет быдлом. Я например, в бытность свою увлечения акоголем - на ******* как-то не сподобился. Собутыльников отвёрткой в глаз не бил. Мебель из окон не кидал. Телефоны у ***** не отрабатывал.

Так что закрепим такую аксиому - не вещество делает человека каким-то. А сам человек. Компренде?

2DevilMan
Да все уже вроде пришли к единому мнению... щас тема начнет уплывать...

Так что закрепим такую аксиому - не вещество делает человека каким-то. А сам человек. Компренде?

Согласен. Но как же распознать человека, его последующее поведение? Я, вобщем-то, об этом...

Т.е. - кому "можно", а кому "низзя"? Сам ведь человек зачастую о себе более высоко мнения, о своих возможностях, чем есть на самом деле.

Может просто нужно ввести строгое наказание, если напился/обкурился/наглотался и начал бушевать.. тогда народ будет думать прежде чем сделать...

Согласен. Но как же распознать человека, его последующее поведение? Я, вобщем-то, об этом...

Мне это вообще никогда в голову не приходило и я по этому пововоду не морочился. Поведение как поведение, ты же не становишься берсеркером с пеной изо рта громить вражеские крепости?

Может просто нужно ввести строгое наказание, если напился/обкурился/наглотался и начал бушевать.. тогда народ будет думать прежде чем сделать...

Так вроде ж не шибко работет... Или дома, например, кто его проконтролирует - ведь сколько ж бытовухи происходит...

Думаю если правильно сделать то измениться, нужно вводить культуру.. т.е. не набухаться, ********** в подворотне, а прийти и культурно отдохнуть в культурном заведении... сделать из этого фишку... как например в Нидерландах...

я же сказал..люди не те...иные совсем, чем в нидерландах...
даже взять читсо экономическую сторону и соц.проблемы совершенно другие.

Назад
Зверху Знизу