4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Стоп кран

Если на конкретном примере, не самообман - то что Птица понимает сейчас, т.е. что от её действий ей же стало хуже. Это осознание. И с этим осознанием надо или пытаться исправить ситуацию или в будущем не допускать такого.
Хотя, когда совсем крышу сносит, не грех и помечтать-погрезить....:rolleyes: Сама так делаю. Главное - недолго.
Поправочка. Она считает, что ей хуже по сравнению с тем, как могло бы быть, если бы она наладила отношения вместо того, чтоб их разрушить. В момент, когда ушла, приемлемого варианта для налаживания отношений для нее не сушествовало (по ее представлениям). А то, что Вы называете осознанием появилось несколько позже, по сути когда она оказалась уже вне ситуации... Как говорится задним умом мы все сильны... Другая сторона - то, что Вы называете НЕ САМООБМАН - на самом деле чистой воды допущение и далеко не факт, что оно было бы на так, как она себе то представляет. Угу?:rolleyes:

Есть мнение что первые отношения самые настоящие.. Хотя, у кого как.. Все мы люди-страусы..прячем головы в песок, делаем за спиной по-своему... финал ужасен

Есть мнение, что первые отношения возникают, когда характер, да и многие из привычек человека, все еще формируются. Соответственно психика намного более гибкая и хорошо подстраивается под партнера. После такой "притирки" люди наиболее гармонично дополняют друг друга, сливаясь в одно МЫ и чувствуя возникновение родственной связи. С возрастом психика перестраивается и изменения наступают с гораздо большим "скрипом", уже чаще возникает желание перестроить ближних под себя, что вызывает часто обратную негативную реакцию... Готовый вариант тоже маловероятен, практически невозможно встретить другого, чтоб во всем тебе подходил... Вот и выходит, что первые отношения (в гармоничной фазе) наиболее конгруэнтны...

З.Ы. но и я не исключаю исключений, конечно... :)

У если бы не была с обеих сторон, не поняла бы этого

и теперь будешь больше ценить отношения

может помочь осознание того, что в той ситуации ты сделала единственно правильный выбор для себя из ВОЗМОЖНЫХ НА ТОТ МОМЕНТ. Это уже позже ты получила некий жизненный опыт, информацию, учитывая которые ты бы приняла другое решения. Тогда же у тебя их НЕ БЫЛО и ты сделала ВСЕ, ЧТО МОГЛА тогда. Никогда не знаешь, как тот или иной поступок повлияет на будущее... Возможно, оставив тогда отношения, ты НИКОГДА не смогла бы оценить, кем является этот человек для тебя в твоей жизни.... И совсем не факт, что было бы все супер-классно.

тем более ,со временем часть плохого забывается..и кажется ,что всё было так хорошо :rolleyes:

Останнє редагування:
Поправочка. Она считает, что ей хуже по сравнению с тем, как могло бы быть, если бы она наладила отношения вместо того, чтоб их разрушить. В момент, когда ушла, приемлемого варианта для налаживания отношений для нее не сушествовало (по ее представлениям). А то, что Вы называете осознанием появилось несколько позже, по сути когда она оказалась уже вне ситуации... Как говорится задним умом мы все сильны... Другая сторона - то, что Вы называете НЕ САМООБМАН - на самом деле чистой воды допущение и далеко не факт, что оно было бы на так, как она себе то представляет. Угу?:rolleyes:
что это было?!:eek: думала, только женщинам свойственно спорить ради спора:D
какая разница когда появилось понимание? оно появилось на основе практического опыта. Это не допущение, а выводы, которые человек сделал побывав в обеих ситуациях. И если закрывать глаза на факт, что было лучше чем стало - это будет самообманом.
А назвать черное белым можно завсегда. Только вряд ли оно станет от этого белым.

что это было?!:eek: думала, только женщинам свойственно спорить ради спора:D
я объясняю свою точку зрения, закономерно, что есть и другие.

какая разница когда появилось понимание? оно появилось на основе практического опыта. Это не допущение, а выводы, которые человек сделал побывав в обеих ситуациях. И если закрывать глаза на факт, что было лучше чем стало - это будет самообманом.
Разница и есть и нет. Понимание - это иллюзия, модель неких процессов, которая имеет допущения и ограничения. В реале - бывает что модель срабатывает, а бывает, что нет... тогда чел начинает чухать репу и вносить дополнения в свою картину мира. Этот процесс окончания не имеет по объективным причинам. Когда ты более внимательно прочтешь мой предидущий опус, возможно поймешь, что я предлагал модель, значительно отличающуюся от твоей, ты же из своих посылок пытаешся доказать мою неправоту внутри моей системы.
А назвать черное белым можно завсегда. Только вряд ли оно станет от этого белым.
Очень клево, а теперь скажи, что лучше, черное или белое?;)

я объясняю свою точку зрения, закономерно, что есть и другие.

Разница и есть и нет. Понимание - это иллюзия, модель неких процессов, которая имеет допущения и ограничения. В реале - бывает что модель срабатывает, а бывает, что нет... тогда чел начинает чухать репу и вносить дополнения в свою картину мира. Этот процесс окончания не имеет по объективным причинам. Когда ты более внимательно прочтешь мой предидущий опус, возможно поймешь, что я предлагал модель, значительно отличающуюся от твоей, ты же из своих посылок пытаешся доказать мою неправоту внутри моей системы.
так предупредил бы что мы уже обсуждаем ТВОЮ систему.
Не ну я тогда - пас. :D
(чистой воды демагогия)
Очень клево, а теперь скажи, что лучше, черное или белое?;)
лично мне больше нравится черный цвет. В одежде, в машинах, в интерьере, в волосах, в технике. Иль ты к какой глобальной модели меня подвести хочешь?:ги: и сразу предупреждай, если будем о твоей системе рассуждать:зуби:

лично мне больше нравится черный цвет. В одежде, в машинах, в интерьере, в волосах, в технике. Иль ты к какой глобальной модели меня подвести хочешь?:ги: ...

Ну наконец-то ты начала что-то понимать о субъективности!:клас::)

если отношения зашли к тупик, изжили себя.. Ну всё, невыносимо вроде..было когда то хорошо..но утекло то время. вылично смогли бы найти силы нажать стоп кран..или будете по накатанной ждать чего то? Ток то жмёт его - сильный или слабак?

найду что-то лучшее. не знаю кто там что жмет.

банально и примитивно писать "фу, как банально и примитивно"! а стремление мужчины восхититься женскими формами очень природно и естесствено. Ты, Сплюша сама же используешь эту тягу разместив на аватаре эту фоту ;)

если отношения зашли к тупик, изжили себя.. Ну всё, невыносимо вроде..было когда то хорошо..но утекло то время. вылично смогли бы найти силы нажать стоп кран..или будете по накатанной ждать чего то? Ток то жмёт его - сильный или слабак?

Сильный тот ,кто не скрывает правду и с уважением относится к своей/своему бывшему, обьясняя ситуацию в которой они оказались. Всегда нужно отношения заканчиывать достойно: без вранья и оскорблений. Вот тот кто на это способен :клас:

если правильно - ТС дура набитая. :D вас, феминисток, терпят. Но меру надо знать.

Назад
Зверху Знизу